о... гарена...
тож чтолл попробовать ...
о... гарена...
тож чтолл попробовать ...
Засел за Kikokugai - The Cyber Slayer, кибер-панковую графическую новеллу от Nitro+, создателей легендарных Phantom Of Inferno и Saya No Uta.
Шанхай будущего, мастера кунг-фу, оснащённые новейшими кибернетическими имплантантами, преступные синдикаты и главный герой, горящий жаждой мести - сюжет закручен в лучших традициях Нитров. Читается на одном дыхании.
FinalFantasy VIII
ОЧ круто )
Кто бы сомневался) Сам в ближайшее время за неё возьмусь. А пока - Little My Maid
Осадил Dragon Age и NFS Underground 2 ибо Most Wanted как назло не хочет работать(
Fate stay night!!! =))))
вчера скачала, сейчас загружаю =)))
Играю в Ферму XDDDDDD
Нет, я реально играю в нее...XDDD
Fable... )
кул)
Cod 4 и изредка Cod 6, смотря как забит инет канал.
я сейчас уже незнамо какой раз перепрохожу Devil may cry=)
именно сейчас might and magic III
а так, в последние 4-5 месяцев, с перерывами играюсь в это: baldur's gate, m&m III, VI, VII, homam, homam2, dungeon keeeper, dungeon keeper 2, princess maker 1,2,3, ufo 2, megaman x, battle chess 4000, incubation, diablo (the hell), litil divil, age of empires, dark legions, kings bounty 2
сколько не прохожу - не надоедает, разве что 2-ую уфошку мучаю, слабее первой. а первая уже заезжана до дыр, пока с ней перерыв.
Недавно прошла растения против зомби ^^" сейчас решила переиграть в DMC3 :) и всё таки, Вергилий великолепен :)))
да эт точно )
а главное что он стрелять кинжалами мижет во время удара мечом))
а так играю св героев меча и магии 5 племена востока)
тёмные эльфы рулезь)
Параллельно с DMC3 играю в героев меча и магии 3,5 (Wake of Gode), абаледенно :) графа как в третьих героях, всё то же самое, но куча всего нового :) например, существа 8(!) уровня :)))
Hellgate)не че так игрушка
Цитата Hellgate)не че так игрушка
Hellgate London ? я ничего не путаю??
ну нифига себе девчонки пошли :))) а ко мне на работу девчонки ходят только за Симсами да Нэнси Дрю....
начинаю играть в AVP 2010
Хэллгейт...
да .. как-же поиграл ...минут за 40 игры раскачался так что играть не интересно стало... и потом когда лондон настолько успел увеличиться... и вообще 1в1 дьябло... ток вид другой... не сверху...
решил догнать FinalFantasy XII до конца... впереди охота на Yazimat`a 50,000,000 hp атас... Х_х