Старое доброе - Варкрафт 3....
Старое доброе - Варкрафт 3....
Не менее старое - Дьябла 2
Очень старое - Fallout
Алсо C'n'C 4
пойду попарю в Сакред...
CoD:MW2 Multiplayer
Классная игруха :D Особенно онлайн :D
Играю в с9, СnC3 и в Exteel...
Если есть предложения во что-нить интересное поиграть по мульти, прошу в асю - обсудим)
Играю в Farland Symphony, классическую японскую РС-шную RPG с элементами графической новеллы.
Англофикатор вышел недавно, теперь вот осваиваю. Геймплей ненапряжный, персонажи забывные, а сюжет ненавязчив. Неплохое средство для того, чтобы спокойно убить время.)
Цитата zinger, эм.... по поводу С9, там с нормальным руссиком ничего не слышно? ^^"
нет не вышло, а точнее его полностью убили после ввода Вички, хотя я давно уже не проверял обновления руссика, ибо они мне уже не надо=)
Не руссик так и не делают, из-за той самой защиты на подлинность файлов.
Ха Мне друг Так лечил что мол Ломанули давно и всё на русском.
Fable, Prototupe, R2 online, DMC 3,4\
HeroesV, Crysis. Witche......Заигрался..
и где время нахожу ?
Dragon age начало) оч нравится))
"Baby Type"-самая гениальная игрушка на свете Х)
а если точно, то тренажер для печатания...зато снимает стресс...)
Решил ознакомиться с классикой - играю в первую "Готику". Крайне непривычно - заходишь в дом с праведной целью чтобы забрать что не прибито гвоздями, а что прибито - отодрать и забрать, и получаешь по шапке за то что уже просто влез в чужой дом. Ну и имитация жизни прекрасная, а для тех времён - просто великолепная
Первая Готика само великолепие! Ну и вторая её прекраснейшее наследие :)
Снова взялся за 2-х Космических Рейнджеров.
Fly for Fun
определенно нравится
особенно если учесть то, что я успела разочароваться и (позже) восхититься выбранным амплуа
Mass Effect 2
у меня все просто, самое то, особенно на ночь глядя *загадочный взгляд*
Один день всего покайфовал в Left 4 Dead, а на следующий он начал качать патч объемом в гиг(( Отстой((