Начинаю потихоньку осваивать эмулятор Panasonic 3DO и первой запущенной на нём игрой стала Bishoujo Senshi Sailor Moon S, 2D-файтинг по мотивам всем известного сериала про муняшек.
До грандов того времени вроде Street Fighter или KOF сия драка не дотягивает, однако, наряду с бит-эм-апом на аркадном чипсете Cave это чуть ли не лучшая игра про войнов в матросках.
Фанатам - ознакомиться обязательно, остальным - по желанию.)
Вернее будет сказать играл... Да играл целый день =) И прошел =)) Первый Diablo =))
Думаю диаблик в представлении не нуждается =)
стандарт жжот ! )))
[attachment=2879:WoWScrnS...0_192231.jpg]
[attachment=2880:WoWScrnS...0_005056.jpg]
а чё можно будет скачать Alien Swarm.
Записывай меня в список игроков.
Цитата а чё можно будет скачать Alien Swarm.
Записывай меня в список игроков.
А я тебе писал, а ты молчал.
Усе ребятки, пишем обзор игры =))
Скачался дистриб Starcraft II Wings of Liberty. С нетерпением жду 27 числа 12-00 мск, когда можно уже будет активировать.
Цитата Скачался дистриб Starcraft II Wings of Liberty. С нетерпением жду 27 числа 12-00 мск, когда можно уже будет активировать.
Черт, а у меня деньги на коллекционку Heavy Rain отложены, в СтарКрафт придется играть не скоро :(
Так купи за 500 рэ на 4 месяца. Необязательно безлимитку за 1800 брать. Тем более скачиваемая версия я думаю будет дешевле коробочной.
Хотя хз, выдержит ли твой инет выкачивание 7 с половиной гигов дистриба...
Цитата Так купи за 500 рэ на 4 месяца. Необязательно безлимитку за 1800 брать. Тем более скачиваемая версия я думаю будет дешевле коробочной.
Зачем мне русзкая версия? К тому же теперь неясно можно ли ее будет обновить до европейки. Так что если брать, то только европейскую за 60 евро.Цитата Хотя хз, выдержит ли твой инет выкачивание 7 с половиной гигов дистриба...
Уже давно скачан
Русскую версию делал Софтклаб. Переводы у них шикарные (что первый FEAR, что Warcraft 3, впрочем с пиратским переводом Warcraft 2 от СловоПалитраКод не сравнится никто). Так что зря не хотеть.
Русский ключ дает возможность скачать версию для любого языка (я таким макаром с ключом от софтклабовского русского Варкрафт 3 под винду слил en-US версию под Мак). Единственно можно играть будет только на русских серверах.
Цитата Единственно можно играть будет только на русских серверах.
Вот. Поэтому и не беру русскую, потому что тогда не пустят в европу, а русский язык можно включить на европейке тоже.
Пиратку скачаю и не буду париться.
Цитата Пиратку скачаю и не буду париться.
Даже Зеро решил что СК2 достоин 60евро, а ты вроде даже и фанат.
Европа, Европа... 1800 рэ же. Ну что ж, уважаемый, плакал ваш Хэви Рэйн... :) Або ні? :)
Цитата Або ні? :)
Чо?Цитата Ну что ж, уважаемый, плакал ваш Хэви Рэйн...
Не, Хеви Рейн это игра десятилетия, в СК2 просто стратегия, в которые я играю практически никогда
Ну да, ХР это типа круто. Ну у всех вкусы разные, мне вот Старик и Ваха 40К нравятся.
"Або ні?" = "или нет?" (укр.)
Цитата Ну да, ХР это типа круто. Ну у всех вкусы разные, мне вот Старик и Ваха 40К нравятся.
Ну как бы Хеви Рейн - единственная игра в жанре, симбиоз кино и игры. А СК2 - просто улучшение СК1, для киберспортсменов.