Всем добрый день, от проспавшей около 12 часов меня любимой!
Всем добрый день, от проспавшей около 12 часов меня любимой!
Прывет-прывет. А я развиваю в себе силу воли и, пока у меня нет компа, пытаюсь сесть за учёбу. Пока не очень успешно...
всем привет!
Фара, не занимайся глупыми делами...ну ее эту учебу, а особенно в воскресный вечер!
руки дрожат....[emotion:mello]
Всем большие-большие здрямки, просто огромные!!!
На форуме с неделю не был - ужас просто, сначала инет был виноват, потом сессия. Вообще сессия странная какая-то - я первый раз толком не пишу шпаргалки, все потихоньку как-то защищается, просто крайне непривычно Обидно только что все остальное куда-то катится, что не пытаюсь делать - все по корявому выходит . Ужас! Интересно только, какие же еще сюрпризы принесет сессия и Новый Год ? Одно хорошо, форум все продолжает жить своей жизнью - хоть какая-то стабильность [emotion:pinch][emotion:ashamed][emotion:ponder][emotion:smile]
Ничё,вот когда сессии у студентов пойдут - тогда начнётся нестабильность...
Заранее желаю всем грызущим гранит науки - НИ ПУХА,НИ ПЕРА![emotion:ag]
народ, полагайте, у нас сессия после нового года! вообще звереют все...
капец , в такие моменты возникает желание выдать 3-хэтажный мат-перемат, но я обещал , что не буду... и не буду! вот!
ну правда, как можно после нового года сессию сдавать!?! [emotion:cool][emotion:crying][emotion:alcoholic]
Лир, к чёрту! :)
Ниши, у нас тоже сессия после НГ. Причём первый экзамен 16го января. Мда, если я сдам больше половины зачётов, то получу допуск и смогу быть дома около двух недель. Если нет - приеду раньше, сдавать долги. Мда, у нас тоже система своеобразная, всего два экзамена, но такие серьёзные два, что жуть. Плюс зачёты не намного легче :)
Всем трям. Моя официальная сессия закончилась (странно звучит на фоне предыдущих постов ) Наконец-то)) В ушах давно молчавший Lumen, аниме в закачке....кайфффф.[emotion:mello]
всем вечера) разного, и таких же сумасшедших выходных, какие были у нас, Ас, Пашк, Килл, Кейтарыч, Бато - thnx big )))
Хохо, экзамен 16 января? А 4 января не очешь? Я вообще в тихом ужасе...
Можете меня поздравить: я сдала все, что планировала и не планировала :))
И купила домой билет :) Ту-ту-ту
Поздравляю, отчего же не поздравить [emotion:biggrin]
А я тоже купила домой билет.Дааа,кста Кимура мне сказал,что тот дядька из чайной сказал,что оч.устал и что совсем не может работать.Так,что я его прощаю и снимаю с него звание "Криветко в чёрном".(енто сообщение для знающих).
Иду сегодня на зачёт по истории. Заранее - к чёрту! :)
К большому,лохматому пьяному чёрту!
Ох, мать... Сегодня ещё и зачёт по физре. Я жутко вымотался, тягая гири. Нет, сдам зачёты - переведусь в другую группу. :( Однако разум говорит не сдаваться. И не сдамся...
здря, здря... :)
а насчет физ-ры - напрасно. эх, детишки, не знаете вы, видимо, что это такое - "мороз -30, ветер 30 м/с, лыжи на время 10 км"... у меня физрук в школе кмн был... явно двинутый на почве лыжного спорту... честно скажу - лыжи я проклял именно со школьной скамьи (а точнее - с лыжни) :) так что все остальное - это так, цветочки...