image

Флудодром XX#Reload, Только флуд,никаких компромиссов...

• Тема перенесена в архив
    502
    Ответы
    63.8K
    Просмотры

• доброй ночи)
    хм, какие у нас всё-таки иногда добрые, честные, а главное искренние люди присутствуют на форуме))) как же они иногда любят всех ...и почему я - такая дрянь и редиска их не понимаю

ЗЫ... это всё бессонница, не обращайте внимния, приветы Кею, Кайну, Хи, Лиру, Жаренокрылому( ) и Мел.. ну и ещё там кого забыл)[emotion:happy][emotion:wink]

• Цитата(Anrie @ 18.12.2007, 0:29) доброй ночи) и вам хорошо выспаться :) Цитата(Anrie @ 18.12.2007, 0:29) ...и почему я - такая дрянь и редиска их не понимаю... ну, может, пора, наконец, перестать быть дрянью, и завязывать уже с редискованием... ;)

• Цитата(Haybane @ 18.12.2007, 16:22)

чего не спится?

• Цитата(Musuko no kaze @ 18.12.2007, 4:20) дык у мну то уже утро :)
    кстати, охайо :)
    новый день - новая пища! (прикол в стиле Чизуко из Махороматика)
    :)

• Цитата(Anrie @ 18.12.2007, 3:29) приветы Кею, Кайну, Хи, Лиру, Жаренокрылому( ) и Мел.. ну и ещё там кого забыл)[emotion:wink]
    И вам не хворать!

Цитата новый день - новая пища! (прикол в стиле Чизуко из Махороматика)
    :)
    Для ума и для души.. а тело перебьется!

Всем дооброе утро, день, вечер, ночь... и т.д. по списку.... А да главное то забыла! Удачного дня!

P.S. в форме полного ответа смайлеги поменяли? Или мну глючит!? Ну если поменяли, то почему полность это маленькое окошечко не заполнили? :о.О:[emotion:ap]

• Утро доброе)))

Смайлы в процессе замены - так что потерпите. [emotion:sleep]

• На новые смайлы видимо взгляну уже с компа. :) Куплен он будет сегодня, ибо вчера удалось только продать старый. Из чего могу сделать два вывода:
    1) Не берите ноутбуки фирмы RoverBook
    2) Не доверяйте фирме Микробит :) (продал я как раз не у них, хотя намеревался)
    Извините за рекламу/антирекламу.
    Пойду ещё поваляюсь, всё тело болит после физры. Гири - это зло :)

• Цитата(Фараон 88 @ 18.12.2007, 22:20) На новые смайлы видимо взгляну уже с компа. :) Куплен он будет сегодня, ибо вчера удалось только продать старый. Из чего могу сделать два вывода:
    1) Не берите ноутбуки фирмы RoverBook
    2) Не доверяйте фирме Микробит :) (продал я как раз не у них, хотя намеревался)
    Извините за рекламу/антирекламу.
    Пойду ещё поваляюсь, всё тело болит после физры. Гири - это зло :)
    где-то шутка быта про лаптопы Acer и Asus что у них есть модели ламборджини и феррари а у ровербука лада-калина

гири - сила [emotion:bigwink][emotion:biggrin]

• Цитата(Musuko no kaze @ 18.12.2007, 9:29) у ровербука - лада-калина жжешь :)))

а мне СамСуньГ нравится :) сборка очень продуманная... хотя это уже дело вкуса :) Азер тоже монстер тот еще.... а вот с фирмой А!ссусь! у меня было слишком много неприятных случаев, так что теперь я ее тупо бойкотирую - от греха подальше :)
    ps
    это не хрюклама! это имха! :)))

• Смайлы пока старыми остануться, просто хочу немного изменить набор.

А Роверы мну даже нравятся. Если уж мой нотик пережил два падения и остался цел... да и каких-то особых нареканий никогда не было.

• некстати, Melody, а из какой анимахи ты обычно себе авы коцаешь? :) симпатишная такая девоська...

• Цитата(Haybane @ 18.12.2007, 13:28) некстати, Melody, а из какой анимахи ты обычно себе авы коцаешь? :) симпатишная такая девоська...

У меня три обоины с этой девоськой! Из этих трех обоин я себе и забацала авы.. Больше я ничего не знаю!

• Цитата(khionia @ 18.12.2007, 12:43) А Роверы мну даже нравятся. Если уж мой нотик пережил два падения и остался цел... да и каких-то особых нареканий никогда не было.
    Русские ноутбуки совсем как русские машины. По характеристикам отстой, но прочные и долговечные ;)))

Хочется Асер, но у него дисковод на правую сторону. А с правой стороны мышка Поэтому ещё подумаю. На выбор ещё самсунг, делл и тошиба

• Всем прювет! Физру поставила проректор, пользуясь случаем, передаю благодарность ей и желаю скорейшего цирроза печени Белошапке...

Сегодня понял, что мне деньги давать нельзя. Утром дали 1000р, на карманные расходы. Сейчас от неё остались 200 р, зато в книжной библиотеке прибавился 12томник Юрия Никита и ещё одна книженция Сальваторе с рассказами про тёмного ельфа...

• Цитата(Алукарт @ 19.12.2007, 0:39) Всем прювет! Физру поставила проректор, пользуясь случаем, передаю благодарность ей и желаю скорейшего цирроза печени Белошапке...

Сегодня понял, что мне деньги давать нельзя. Утром дали 1000р, на карманные расходы. Сейчас от неё остались 200 р, зато в книжной библиотеке прибавился 12томник Юрия Никита и ещё одна книженция Сальваторе с рассказами про тёмного ельфа...

хорошо хоть не пропил [emotion:bigwink]

• Цитата(Anrie @ 18.12.2007, 3:29) доброй ночи)
    хм, какие у нас всё-таки иногда добрые, честные, а главное искренние люди присутствуют на форуме))) как же они иногда любят всех ...и почему я - такая дрянь и редиска их не понимаю

ЗЫ... это всё бессонница, не обращайте внимния, приветы Кею, Кайну, Хи, Лиру, Жаренокрылому( ) и Мел.. ну и ещё там кого забыл)[emotion:happy][emotion:wink]

Знаешь, Анри, твои посты ей Богу смешно читать :)
    Какая ты "редиска" зависит исключительно от тебя и если тебе нравится обо этом постоянно говорить, флаг тебе в руки:)
    А любят тут люди или не любят другу друга, разве играет большое значение? Нравится людям - приходят, не нравится - уходят. Тут же не детский сад, чтобы наказывать или поощрять за общение и ставить оценку как в школе.
    Или у тебя опять начался "очередной период" брожения? Самому не надоело?

• Оль, а что ты хочешь? Мы же в их понимании полигон для "диверсий" и т.д. Вот он и считает, что заход на форум всё равно рейд за линию фронта. В общем, я спать. Ф топку Анри, а то не дай бог присниться.... [emotion:offtopic]

• Вдохнули, выдохнули!
    Ребят ( в первую очередь Теночка и Алу), у многих сессия и вообще предновогоднии дни не самые лучшие в году. Это я к чему?
    К тому что поспокойнее, поспокойнее! Мну считает, что вы себя сами накручиваете. Дышите ровнее.[emotion:happy]

• Цитата(khionia @ 18.12.2007, 19:37) Дышите ровнее могу предложить специальные бумажные пакеты для этого дела ;) оптом, со скидкой :)

добрый ночер, форумчане :)

• Доброй ночи, господа. Форум, кстати, забавно смотрится на широком экране. Всё болит, а Виста добивает мозг. Спокойной ночи. Спать [emotion:sleep]

• Тема перенесена в архив
    502
    Ответы
    63.8K
    Просмотры