Везунчики,блин...Радуйтесь,что пока в студентах бегаете!
А вот когда работать начнёте,то тогда то и будет настоящий капец...Да.
Уф...Всё-таки пережил первый рабочий день недели...
Всем здрасьте! [emotion:dry][emotion:biggrin]
Везунчики,блин...Радуйтесь,что пока в студентах бегаете!
Уф...Всё-таки пережил первый рабочий день недели...
Всем здрасьте! [emotion:dry][emotion:biggrin]
о, пришел мой самый любимый модератор...Лир , дружище , приветище!
я так рад что я студент! ты не предсталяешь... вот только небыло бы необходимости сейчас работать, ибо на гулянки не хватает бабла! ![emotion:happy]
Мастер,братан,здорова!
Вообще у тебя подход правильный:больше заработаешь - лучше на Новый Год погуляешь.Я щас сам по такому принципу действую... [emotion:biggrin][emotion:spiteful]
Цитата Везунчики,блин...Радуйтесь,что пока в студентах бегаете!
Та хватит пугать.. в детском саду пугают.. в школе пугают.. в институте пугают.. Ничего страшного на работе нету!
2Melody,жди...
[emotion:bleh]
Цитата Та хватит пугать.. в детском саду пугают.. в школе пугают.. в институте пугают.. Ничего страшного на работе нету!
наверно, ты одна такая пуганная! меня никто не пугал... Кто эт тя так запугивает? в глаз ему со всего размаху!Цитата Вообще у тебя подход правильный:больше заработаешь - лучше на Новый Год погуляешь.[emotion:mad]
эх, НГ... прощай печень!
P.S.нашел исчерпывающий перечень правил для себя... счастливый![emotion:shifty]
я карать никого не собирался. это я тебе советовал...
а , честно говоря, на твой мегафлудерский великий дар,разум мне... по барабану, это мягко говоря!(без обид) и я ничего потерять не могу.
ты хочешь много быстрого флуда? [emotion:whistling][emotion:shifty]
о, кто-то обиделся?!!!!! [emotion:biggrin]
Цитата а насчет физ-ры - напрасно. эх, детишки, не знаете вы, видимо, что это такое - "мороз -30, ветер 30 м/с, лыжи на время 10 км"... у меня физрук в школе кмн был... явно двинутый на почве лыжного спорту...
Мне хватило -10, безветрия, футболки 10 минут игры в футбол на свежем воздухе.... Я всегда считал, что физруки не рождаются как обычные люди - их генетически выращивают в специальных лабораториях...
я так и поступлю...
Не, ну на самом деле, нормальные люди же не будут кидаться тапками, подгоняя в плавающих в бассейне?
Цитата - черт бы побрал тех, кто выдумал переговоры!
- то есть... всех французов? ;)
ps
не про AW. Melody, а ты, оказывается, модер... серьезная заявка...
Комбанова всем ребяткам и девчонкам) Как дела у вас?