А я сегодня пойду новый комп покупать) Ждите меня вечером, с кучей впечатлений и нехороших слов про Висту
*нехорошие слова постараюсь сделать цензурными, ибо пример Мастера Ниши меня на это вдохновляет... )))[emotion:mello]
А я сегодня пойду новый комп покупать) Ждите меня вечером, с кучей впечатлений и нехороших слов про Висту
*нехорошие слова постараюсь сделать цензурными, ибо пример Мастера Ниши меня на это вдохновляет... )))[emotion:mello]
всем привет!! [emotion:biggrin]
Фараон, ты камикадзе. Я если и буду еа Висту переходить, то разве что только через годик-другой, ибо глючность самойвинды, глючность программ и кодеков меня не вдохновляет, а разница с ХР заключается в прикольном открывание менюшек и стоимости...
Утро доброе)))
А мну привыкает потихоньку, хотя поначалу плевалась ядом на эту самую Висту.
Видимо, сказывается девчачий подход: в Висте масса красивостей всяких ( окошечки полупрозрачные, папочки прикольные, медиаплеер суперский (хотя, разумеется, несмотря на все установленные кодеки часто не подхватывает сабы или звук)))
Как говорится: "внешний вид освоили, главное - не забывать подробности!
Фараон, удачной покупки![emotion:happy][emotion:wink]
И прально сделаешь, ибо дажеМайкрософт поняла сырость висты и продаёт Висту в комплекте с ХР, и продлила тех обслуживание последний на годик....
замолчали потому что нам вчера наступил полный пятнеццо))), таки...
Алу мне впервые нравится твоя аватара))) внедряем новое политическое учение аниме-фошЫзм )))
да, Пашку разбанили-нет? [emotion:ermm]
Всем здрасте! Недовольное не выспавшееся чуть не проспавшее на халяву заработавшее зачОт существо рада всем.... :о.О: Единственное вынесенное замечание по поводу меня любимой вчера собственным мозгом.. мало кто может понять ход моей мысли! [emotion:ermm]
Цитата да, Пашку разбанили-нет?
А банально проверить не судьба? [emotion:wink]
Цитата А банально проверить не судьба?
хз, у него нет инета до завтра, вчера от меня сидел, если ты о том, есть ли у меня доступ к его акку - отвечаю: нет
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ В СВОИХ СООБЩЕНИЯХ ПИСАТЬ НИЖЕ СЛЕДУЩУЮ ФРАЗУ,ПОКА АЛУКАРТ ЕЁ НЕ ПРОЧТЁТ:"АЛУ-ЧАН,НЕ ПРИНОСИ ЗАВТРА КНИГИ,ТАК КАК Я ИХ ВСЕ КУПИЛА СЕГОДНЯ!"
всем спасибо. [emotion:happy]
Усё, прочитал, можете не писать...
Флэш-моб не удался :) А мне вот не удалось купить комп. Жду до понедельника.
Мдя...Сработал закон подлости - "никогда ничего не планируй"...
Не боись,Фара,и на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками![emotion:pinch]
Цитата(kain @ 27.09.2007 - 09:20)
Призрок в даспехах 1,2 (Фильм)
Цитата
Аффтор жжот нипадецки, 5
Аццки жжот !
вот на помойке с гордым названием "труба" нашел ссылку на интересный сайт
East Dressing
примерчик...
и еще один
и еще...
гламур по-китайски
без комментариев