Ну шо драсте усе, я тут недавно, так что во флудодромчеГе хочу познокомиться)
Ну шо драсте усе, я тут недавно, так что во флудодромчеГе хочу познокомиться)
Ну здорово, коли не шутишь! Сие есть концентрированный флуд в чистом виде, так что не напрягайся. Но правила приличия всё ж соблюдай... А то тут одному уже язык с мылом мыли недавно...
Алукарт ГЫГ а тут оказываеться жало с мылом могут начистить, усе базарный фильтр вклучен)
Привет, южанин))
Что бы еще умного сказать?
Придумала: Неви, Кей, Кагенуи и иже с ними!
Всем выйти из сумрака![emotion:happy][emotion:pinch]
Прива всем, нарыл в инете: "ПацанчеГ, а ты со с какого района?! "
http://vpsite.ru/2007/12/11/gopa_otdelali.html
[emotion:biggrin]
Кей, гыгыгы, догадайся что я задумал)))) заходила на днях Аска, принесла все фотки со своего фотика))) так вот, когда меня отпустит лень и я наконец-то отресайзю чрезмерно здоровенные фото - буду начинать ломать твой образ "приличного малчега" (впрочем не только твой образ)))) но тебя там особенно много, как и Айона)))
...бжжж о чём это я. а по сабжу - драсьте кто там есть, кто новый пришёл_))) Алу поменьше слушайте, он хорошему не научит, я в общем тоже)))
Всем мой привет!
Извини, что редко в этой теме, просто дел по самое не хочу...
Привет, народ. ДАвайте не будем о гопоте, а то есть неприятные воспоминания об избитым гопотой родственниках, щарство им небесно. Давайто о чём-нить повеселее. Как дела у вас?
Цитата буду начинать ломать твой образ "приличного малчега"
Что то не помню, чтобы он у тебя был....
Ну что, четверг - это почти маленькая пятница....
Всем доброе время суток!
Kain, Здрасте, будем знакомы! Я.... А кто я
Неа...Комплиментами надо осторожнее бросаться,иначе эт будет грубая лесть...
Симпатяшный у тебя авик,Мэл...
Эхем...Что-то я отвлёкся...
Всем мой пламенный привет!
Kain,welcome to he...тьфу...to the ANIMEWORLD! [emotion:crazy][emotion:blush][emotion:cool]
Не все...Я - особенный!
(От скромности не умру,сто пудов.)
И ваще,на работе сижу,причин отвлечься может быть сколько угодно! [emotion:bleh][emotion:cool]