трям :)
чаю говоришь?.. хм.. хорошая идея! наливай... с коньячком-с... :)
ps
я пью! ;) научить? :) тут тонкость есть... надо чай с коньяком, а не коньяк с чаем... :)))
Привет, товарищи флудеры! У мну сегодня маленький праздник - защитил на 5 курсовую! Можно немного расслабится....
Цитата Что то не помню, чтобы он у тебя был....
эммм... чёт-ты пост не прочитал походу))) я не себя в виду имел)))
А..., да точно. Да твои посты лучше вообще не читать, а то если вчитываться, можно будет плюшек накидать столько, что на подосе не унесёшь... [emotion:shifty]
Цитата А..., да точно. Да твои посты лучше вообще не читать, а то если вчитываться, можно будет плюшек накидать столько, что на подосе не унесёшь...
...что-то вспомнилось: "...с нами Шурик ;) с нами Сергей - он отличный парень, несмотря на то что ...модер" ))) ..так о чём это хуй а о плюшках, Алу, Алу... ты ж меня знаешь, мне плюшек накидать архисложно))) ибо найти нарушения также сложно)
Грызу ногти, пью пиво, и думаю о том что приблежаеться сесия. Ну почему же я снова про... вообщем прогуливал семинары и лекциии.....(((( Чертовы ночные клубы и пиво(
Melody а что так? гулять не любишь???
Цитата Грызу ногти, пью пиво, и думаю о том что приблежаеться сесия. Ну почему же я снова про... вообщем прогуливал семинары и лекциии....
+многа многа....))) ты точно не одинок в своих страхах)))
Хе хе, нужно будет как нить Бате показать, эту тему, и сказать, вот смотри старый, не один я раздолбай)
Kain, покажи покажи! у нас в аниклубе вообще одни алкоголики!
сегодня у нас второй пары нет , мы пьем пиво, третья есть, идем на пару, потом пар нет, мы пьем пиво!
допились до того что в киосках около универа кончилось наше любимое пиво, во!
хватит об этом , а то тут не все такие любители выпить как мы...[emotion:biggrin][emotion:mello]
To Anrie,
да тут уже давно всем модерам и не только модерам очевидно, что у тебя особый стиль поведения в АРХИскрывании "нарушений" по форуму.
Поражаюсь как Алу терпит твои колкости, которые уже стали привычкой.
Это конечно твое дело, правда, со стороны смотрится совершенно не по дружески. Или может у тебя такая дружба жестковатая?
Ну что ж, а вот и пятница - самая настоящая!!!
Цитата "Кибертранс" - это человек, который использует аватар не своего пола по тем или иным причинам.
задумалсо.... [emotion:ponder]
Ага, подумай и поставь себе аватар! А то столько времени и без портрета))) Ждём!
Всем привет!
Целый день сплю на ходу...
Это попытка взбодриться № 831[emotion:bigwink][emotion:pinch]