image

Флудодром XX#Reload, Только флуд,никаких компромиссов...

• Тема перенесена в архив
    502
    Ответы
    64.2K
    Просмотры

• Новый день,новый флудодром... [emotion:cool]

• Цитата(LiR @ 11.12.2007, 9:00) Новый день,новый флудодром... [emotion:cool]

если бы так было... Добре утро всем! Есть предложение а давайте придумаем тему для этого флудодрому!? [emotion:huh][emotion:mellow]

• Нету смысла для темы...Это ж "флудодром". [emotion:mello]

• Цитата(LiR @ 11.12.2007, 9:06) Нету смысла для темы...Это ж "флудодром". [emotion:mello]

Смысл есть всегда, только некоторые его не видят!

И так... Хто хочет обследовать новую двух этажную квартиру отряда AW!?

• Ты не про нашу...тьфу...Теперь вашу хату? [emotion:ponder]

• Цитата(LiR @ 11.12.2007, 9:21) Ты не про нашу...тьфу...Теперь вашу хату? [emotion:ponder]

Да-да.. про ту самую которая была Красным драконом!

• А разве её не разнесло взрывом,когда мы оттуда сматывались? [emotion:mello]

• Цитата(LiR @ 11.12.2007, 9:25) А разве её не разнесло взрывом,когда мы оттуда сматывались? [emotion:mello]

Пора бы уже привыкнуть что такие вещи не исчезают от взрывов! Там такой ремонтик забабахали! У меня теперь комната на балконе! Ток её уже успели окуппировать1 [emotion:sad]

• Не комната на балконе,а комната с терассой.
    Если я сейчас и в штабе,то это не значит,что планы по застройке служебных помещений через меня не проходят... [emotion:dry][emotion:bleh]

• Цитата(LiR @ 11.12.2007, 9:29) Не комната на балконе,а комната с терассой.
    Если я сейчас и в штабе,то это не значит,что планы по застройке служебных помещений через меня не проходят... [emotion:dry][emotion:bleh]

Комната на балконе!!!!!!!!!!!! Да кста.. там кажись и для вас комната есть.. с золотой такой табличкой... Что-то вроде: "Неподходи - убьет"

• Эт не комната,а мой личный кабинет с библиотекой...Вернее,был мой.
    Сейчас он Алукарт'у принадлежит. [emotion:dry]

• Цитата(LiR @ 11.12.2007, 9:38) Эт не комната,а мой личный кабинет...Вернее,был мой.
    Сейчас он Алукарт'у принадлжит. [emotion:dry]

Не-а.. У алукарта медная табличка: Няканутый вампир полковник Алукарт...... А там именно золотая! И внизу меленькими букафками подписано: Генералисимус генштаба по венешней контр атаке, это зачеркнуто и дальше уже от руки накорябано: Контр-адмирал ЛИР!

• То что от руки накорябано - эт моё...А золотая табличка,так ты ж сама мне её подарила. [emotion:bleh]

• Цитата(LiR @ 11.12.2007, 9:51) То что от руки накорябано - эт моё...А золотая табличка,так ты ж сама мне её подарила. [emotion:bleh]

Ну так она висит! На лишней комнате! Там так симпатишно объеденины кабинет и спальня прото НЯ! Я там уже поночевать успела.. И вабще я уже все спальни обновила!Такие матрасы мягкие!

• Я уже заметил,что кто-то из прекрасной половины отряда ночевал на моей кровати...
    Длинные волосы на подушке,помада на полке в умывальнике,журнал "Vogue" на столе в библиотеке... [emotion:dry]

• Цитата(LiR @ 11.12.2007, 10:21) Я уже заметил,что кто-то из прекрасной половины отряда ночевал на моей кровати...
    Длинные волосы на подушке,помада на полке в умывальнике,журнал "Vogue" на столе в библиотеке... [emotion:dry]

Ну незнаю кого вы там к себе вчера водили.. но стены тряслись даж у кастрюль на кухне! [emotion:crazy]

• Хм...Женщины... [emotion:sb]

• Цитата(LiR @ 11.12.2007, 10:26) Хм...Женщины... [emotion:sb]

Женщину? А она случаем не лысая!? А то из вашей комнаты на следующее утро вышел худющий парень в женских чулках, мужских шортах, футболке и с рыжим париком в руках.... и он был весь в синяках![emotion:shok]

• Эт я диверсанта обезвредил,когда он прокрался ко мне в комнату и попытался нарушить романтическую обстановку выстрелом в лоб...
    Но ты ж тогда его первая заметила...И ещё потом сказала:"я этого гондураса просто так не отпущу!"
    А затем вкрутила пистолет ему в...В общем,туда...
    Хм...Женщины... [emotion:mello][emotion:blush]

• Цитата(LiR @ 11.12.2007, 10:35) Эт я диверсанта обезвредил,когда он попытался тем утром нарушить мне романтическую обстановку выстрелом в лоб...
    Но ты ж тогда его первая заметила...И ещё потом сказала:"я этого гондураса просто так не отпущу!"
    А потом вкрутила пистолет ему в...В общем,туда...
    Хм...Женщины... [emotion:mello][emotion:blush]
    Нипмню! А что я у вас в комнате делала? Че опять уголовный кодекс РФ в библиотеке искала? А теперь вспомнила.. деверсант конешна тупой как пробка был.. так окна тихо выбивать даж я не умею!

В общем работаем на благо государств даже в выходной![emotion:crazy]

• Тема перенесена в архив
    502
    Ответы
    64.2K
    Просмотры