оу, всем привет!
мда спать по 2 часа в день мой организм пока вывозит!
ПЬЕМ ПИВО ! капец....
пора завязывать!
оу, всем привет!
мда спать по 2 часа в день мой организм пока вывозит!
ПЬЕМ ПИВО ! капец....
пора завязывать!
Устами младенца:
"Мама, смотри скорее: тут такая девушка нарисована! Прям как ты!
Смотрю и вижу... Джаконду.
Вот так мну приложили сегодня.
Ну и к слову:
Если хотите увидеть загадочную улыбку Джаконды у себя дома спросите жену куда она дела всю вашу зарплату.[emotion:dry][emotion:mello]
Здрасте!
Цитата Содержательно!
у тебя тоже...Цитата master nishi, завязывай со злоупотреблением, завязывай... :) все хорошо в меру... так что... аккуратнее там. печень - не парный орган. если откажет - капут сразу...[emotion:biggrin]
понимаешь, сложно отказать друзьям, а особенно если их так много как у меня....
ну , сегодня мы выпили норму и разошлись...[emotion:crying]
всем дарова от двух пьяных флудеров ))) Aion вернулся и вещает нечто типа: "Дрожи, форум")))) ...хотя может ему просто плохо)
Хм...Кстати,вот и он...
Здорова,Aion!
(Надо же,в рифму...)[emotion:biggrin]
кстати))) Лир, Айон попытался написать пост и обнаружилось что он забанен... всё ещё))) это есть нехорошо, уже полтора месяца прошло, что за фигня
Хи, фоты на днях будут, их много а ресайзить лень ((( кароч на днях выложу)
Анри, ты как-то сильно заморачиваешься.
Захостить и одновременно отресайзить это пара минут))))... на фоту
Кароч, ждёёём.[emotion:bigwink][emotion:smile]
И чего то все замолчали. Видать пятницу отмечают
За аву говори спасибо Лиру - его работа....
оясуми, милые человеки :) мну баиньки... в отличном настроении, чего и всем желает... мата нэ (или как там?)...
:)
Что интересно, этот показ вызвал интерес у моих дяди и брата, которые аниме не интересуются. Мало того, они ещё и бурные споры о содержании фильма устроили... :)
Да, ОРТ прогрессирует в этом плане, и показывает теперь не тольо Миядзаки. 2х2 так давно взял инициативу у МТВ и МузТВ, показав Школьные Войны, Стальную тревогу, сейчас показывает GitS: SAC, Кровь триединства и Василиска....
В общем, как сказал Александр Невский тевтонским рыцарям, лёд тронулся, господа!