image

Флудодром XX#Reload, Только флуд,никаких компромиссов...

• Тема перенесена в архив
    502
    Ответы
    63.8K
    Просмотры

• Цитата(Haybane @ 17.12.2007, 12:26) здря, здря... :)
    а насчет физ-ры - напрасно. эх, детишки, не знаете вы, видимо, что это такое - "мороз -30, ветер 30 м/с, лыжи на время 10 км"... у меня физрук в школе кмн был... явно двинутый на почве лыжного спорту... честно скажу - лыжи я проклял именно со школьной скамьи (а точнее - с лыжни) :) так что все остальное - это так, цветочки...
    Ну-да.. а полумертвой доплзать до финиша с перекрытым дыханием и ощущением будто распороли живот это ооочень весело и сааавсем ни страшно!

• Melody, Солнышко, ну, как там в песне поется?
    тренируйся бабка,
    тренируйся Любка,
    тренируйся ты моя
    сизая голубка ;)

и вообще... что не убивает - делает сильнее! © чьи слова, думаю и так понятно :)

• Цитата Солнышко
    Ну не думало я никогда, что кликуха моя и сюда забредет....
    Цитата что не убивает - делает сильнее! ©
    Ну если отталкиваться от этой теории, то человечество уже давно должно быть всесильным....
    Цитата тренируйся бабка,
    тренируйся Любка,
    тренируйся ты моя
    сизая голубка ;)
    Хорошо, так быть.. последую вашему совету... Таак с чего начать!? Начнем с памяти и мозга... а остальное как-нить само приложится...[emotion:ponder][emotion:mellow]
    [emotion:bigwink]
    [emotion:crazy]

• неа, физ-ра - это прикольно! мы пива надубасимся и в баскетбол...
    подтянемся, попрыгаем и всего делов! [emotion:bleh]

• Цитата(Melody @ 17.12.2007, 10:37) Ну если отталкиваться от этой теории, то человечество уже давно должно быть всесильным... а разве это не так? :)))

ps
    до чего занятно видеть дисциплинированного master nishi! йо! так держать ;)

• Цитата(Haybane @ 17.12.2007, 13:53) а разве это не так? :)))
    Как глуп человек поверивший в свое всесилие! Самое бесполезное существо во всей вселенной, потерявшее большинство полезных инстинктов! Бесполезно тратящее свое здоровье и постоянно стремящееся к деградации существо!Выкидыш природы! Ошибка бога, лишняя ветвь эволюции! О как никчемно ты! Пойми же! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! *кхм, кажется я переиграла!*
    Цитата(Haybane @ 17.12.2007, 13:53) ps
    до чего занятно видеть дисциплинированного master nishi! йо! так держать ;)
    И почему мне кажется что эта фраза как нельзя лучше доказывает мой монолог? :о.О:

• мда, мир действительно полон псевдоинтеллектуалов .[emotion:pinch]

• Цитата(Melody @ 17.12.2007, 10:37) человечество уже давно должно Цитата(Melody @ 17.12.2007, 11:22) Как глуп человек поверивший в свое всесилие! не находишь логической неувязки между терминами, заигравшаяся моя? ;) Цитата(master nishi @ 17.12.2007, 11:25) мда, мир действительно полон псевдоинтеллектуалами хм... а из чего, собственно, это следует? :) и вообще, попрошу не ругаться страшными словами! ;)

• Цитата и вообще, попрошу не ругаться страшными словами! ;)
    это я не о тебе писал...
    не буду ругаться!

Цитата хм... а из чего, собственно, это следует?
    просто после прочтения сообщений , написанных отдельными лицами, у меня появляются такие мысли! я не стану говорить о ком это писалось, ибо пункт/статья(как там у них)1.3. раздела №3 гласит:Пользователям запрещены оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности, а также любые другие сообщения, имеющие явно провокационный характер, способный вызвать конфликтную ситуацию на форуме.
    [emotion:happy][emotion:whistling]

• Цитата(Haybane @ 17.12.2007, 14:49) не находишь логической неувязки между терминами, заигравшаяся моя? ;)
    В этом случае я слепа! Человек составная часть человечества.. Но все, и мои слова тоже, имеет множество сторон рассмотрения! С одной стороны то что состоит из.... Не это слииишком долго объяснять.... Можт книжку написать для не таких извращенных умов как хуй не.. это слшком сложно.. или попробывать выразить мою мысль в формулах!? Нээ.. это как-то слишком по дурацки! А знаю! Вспомнила! "Как жаль что все в этом мире относительно.. относительно чьего-то мнения!" (с) Я Хто не понял тот черепаха!
    Цитата(master nishi @ 17.12.2007, 14:56) просто после прочтения сообщений , написанных отдельными лицами, у меня появляются такие мысли! я не стану говорить о ком это писалось, ибо пункт/статья(как там у них)1.3. раздела №3 гласит:Пользователям запрещены оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности, а также любые другие сообщения, имеющие явно провокационный характер, способный вызвать конфликтную ситуацию на форуме.
    Шота мне подсказывает что это далеко не про меня! Или я ошибаюсь!?[emotion:bleh]

• Цитата(master nishi @ 17.12.2007, 11:56) это я не о тебе писал...
    не буду ругаться! master nishi, слезай давай с измены, она этого не любит :) шучу ж я , елки-иголки... ;) Цитата(master nishi @ 17.12.2007, 11:56) я не стану говорить о ком это писалось, ибо знаешь поговорку - "это ж каким умищщем надо обладать, чтобы выглядеть таким дураком!"? :) так что не все так просто, как кажется :) порой найденное неожиданно "второе дно" - всего лишь пленка "поверхностного натяжения" в бездонном колодце души...
    (так, меня что-то тоже понесло...)
    :)))

Цитата(Melody @ 17.12.2007, 12:02) Человек составная часть человечества что ж, сама и ответила :) множество не равно части :) кирпич и дом очень совершенно разные штуки :) и, небольшое отступление о "всесилии":
    есть байка, про то, как отец на смертном одре позвал своих сыновей, и попросил поломать веник. у них не вышло. однако, распустив стяжки, они легко сломали его по веточке. мораль - "один в поле не воин" :)

• Цитата(Haybane @ 17.12.2007, 15:04) master nishi, слезай давай с измены, она этого не любит :) шучу ж я , елки-иголки... ;) знаешь поговорку - "это ж каким умищщем надо обладать, чтобы выглядеть таким дураком!"? :) так что не все так просто, как кажется :) порой найденное неожиданно "второе дно" - всего лишь пленка "поверхностного натяжения" в бездонном колодце души...
    (так, меня что-то тоже понесло...)
    :)))

А ж заплакала от смеха! Тысяча дохлых кошек, нельзя после Тригуна устраивать такие заварухи! Это слишком жестоко!

Цитата(Haybane @ 17.12.2007, 15:04) что ж, сама и ответила :) множество не равно части :) кирпич и дом очень совершенно разные штуки :) и, небольшое отступление о "всесилии":
    есть байка, про то, как отец на смертном одре позвал своих сыновей, и попросил поломать веник. у них не вышло. однако, распустив стяжки, они легко сломали его по веточке. мораль - "один в поле не воин" :)
    Хайбане! Как обидна! Какая ты ужасная черепаха! Я разачарована![emotion:crying]

• Цитата(Melody @ 17.12.2007, 21:02) Шота мне подсказывает что это далеко не про меня! Или я ошибаюсь!?
    сама подумай...

Цитата "это ж каким умищщем надо обладать, чтобы выглядеть таким дураком!"?
    оу, типа щас весь форум начнет говорить абстрактными и непонятными фразами?! какой я мерский сволочной человек!
    Цитата так что не все так просто, как кажется :) порой найденное неожиданно "второе дно" - всего лишь пленка "поверхностного натяжения" в бездонном колодце души...
    как там модно стало писать... +1! [emotion:dry]
    [emotion:pinch]

• Цитата(Melody @ 17.12.2007, 12:08) Хайбане! Как обидна! Какая ты ужасная черепаха! Я разачарована! сама попонтовалась - дай и другим попонтоваться! ;) в частности - мне :))) и вообще, не пали контору, Тортиллов и так мало осталось :)

Цитата(master nishi @ 17.12.2007, 12:20) какой я мерский сволочной человек! master nishi, какой ужОс! бегом марш исправляться! :)

• Цитата(master nishi @ 17.12.2007, 15:20) сама подумай...
    Нихачу думать! Хачу деградировать!
    Мастер поздравляю! Ты стал Отаку! Умницо!
    Цитата(Haybane @ 17.12.2007, 15:23) сама попонтовалась - дай и другим попонтоваться! ;) в частности - мне :))) и вообще, не пали контору, Тортиллов и так мало осталось :)
    Черепахо! Черепашишё проста! И я никогда не понтуюсь чтобы нибыло! Понтоваться плохо! Этому я уже с шестого класса учила старших мальчиков!

• Цитата Мастер поздравляю! Ты стал Отаку! Умницо!
    когда это я успел? пока тока стандартный ,"серенький " любитель аниме!
    а!понял, я еще удивился, какова *** у меня имя красным стало?!!! типа в конец рассевирипел!?

Цитата Нихачу думать! Хачу деградировать!
    я бы прокомментировал, ох прокомментировал...

Цитата master nishi, какой ужОс! бегом марш исправляться! :)
    пытаюсь...

Цитата И я никогда не понтуюсь чтобы нибыло! [emotion:6][emotion:censoree]
    [emotion:ponder][emotion:mello]

• Цитата(Melody @ 17.12.2007, 12:24) Понтоваться плохо! Этому я уже с шестого класса учила старших мальчиков! жаль, что мы даже гипотетически не могли оказаться с тобой в одной школе :) было бы занятно послушать твои нотации :))) или еще не поздно? ты там как, навык-то не растеряла? ;)

• Да, я бы на подобный мастер-класс тоже бы с удовольствием взглянула бы)))
    Приёмчики, коронные фразы...
    Мелоди, просим, просим
    Там более, что Хайбанэ - мальчик что надо! [emotion:mello][emotion:pinch]

• У-ха-ха, у меня по истории ЗАЧОООООООООТ! Я безмерно счастлив! ^____^

• Цитата У-ха-ха, у меня по истории ЗАЧОООООООООТ! Я безмерно счастлив! ^____^
    халява...

Цитата жаль, что мы даже гипотетически не могли оказаться с тобой в одной школе :) было бы занятно послушать твои нотации :))) или еще не поздно? ты там как, навык-то не растеряла? ;)
    в голову лезет одна хентайщина!
    Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. типа... ах ты гадкий мальчишька, иди сюда я тебя по попке отшлепаю... атата...
    что это со мной? [emotion:mello][emotion:ponder]
    [emotion:happy]

• Тема перенесена в архив
    502
    Ответы
    63.8K
    Просмотры