image

Флудодром XX#Reload, Только флуд,никаких компромиссов...

• Тема перенесена в архив
    502
    Ответы
    63.8K
    Просмотры

• Самый приятный сюрприз для меня это пожелание доброго утра от тех кто со мной не просыпается.... А обычно просыпается раньше!

Доброе время суток всем! И побольше положительных эмоций!

• ДОБРЫЙ ДЕНЬ :)

• няааа :)
    добрый денек :)

мну снова носится по всяким собеседованиям на предмет смены рабочего места... скоро это войдет в привычку :)

• Цитата(Haybane @ 19.12.2007, 9:30) мну снова носится по всяким собеседованиям на предмет смены рабочего места... скоро это войдет в привычку :)

Кто как сходит с ума, а Серокрылый вечно ищет новую работу... Доиграисся! Ой доиграисся!

• смейся-смейся :) я потом посмеюсь, когда ты на работу выйдешь ;) как спалось?

• Цитата(Haybane @ 19.12.2007, 10:30) смейся-смейся :) я потом посмеюсь, когда ты на работу выйдешь ;) как спалось?
    А ты уверен что я спала? *Таинственно поглядываю в сторону Хайбанэ* Спалось как всегда гадко... Собака всю ночь приставала и не давала мне нормально укрыться одеялом! Ну ладно не буду долго распространяться на счет своей тяжелой жизни у собаки она тяжелее... А как вы? Спали? или все по собеседованиям бегали? [emotion:biggrin][emotion:spiteful]

• и опять на ВЫ... Melody, ты меня убиваешь :)
    и... какая там еще собака? тебя что, в конуру выселили? :)

ps
    спал я спал :) в отличии от некоторых ;)
    а собеседование прошло с непонятным результатом. на той неделе еще раз словимся... было бы неплохо поменять работу - понравилось. но - увидим.

• Цитата(Melody @ 19.12.2007, 18:55) Самый приятный сюрприз для меня это пожелание доброго утра от тех кто со мной не просыпается.... А обычно просыпается раньше!

Доброе время суток всем! И побольше положительных эмоций!

ой[emotion:ah]

• Цитата ой [emotion:ah]
    Знаешь игру детскую:
    -"Ой"
    -"Что с тобой?"
    -"Влюблён!"
    -"В кого?"
    - ....

навеяло)))
    Хы-хы)) Доброго утра и хорошего настроения всем!

• Всем добрый день...У мну обед и можно посидеть в Нете,не боясь получить по шее.
    А ваще,Haybane правильно делает - надо всегда искать своё место под солнцем...Где больше платят и интереснее работать. [emotion:biggrin][emotion:cool]

• Цитата(Haybane @ 19.12.2007, 11:20) и опять на ВЫ... Melody, ты меня убиваешь :)
    и... какая там еще собака? тебя что, в конуру выселили? :)

ps
    спал я спал :) в отличии от некоторых ;)
    а собеседование прошло с непонятным результатом. на той неделе еще раз словимся... было бы неплохо поменять работу - понравилось. но - увидим.
    эээ... я вас убиваю? извините... Больше так не буду!
    Меня никуда не селили.. просто у моей собаки приступ нежности.. вот уже как неделю!
    В который раз ты уже мечтаешь сменить работу?
    Цитата(Musuko no kaze @ 19.12.2007, 11:21) ой[emotion:ah]
    хыхы...
    Цитата(LiR @ 19.12.2007, 11:26) А ваще,Haybane правильно делает - надо всегда искать своё место под солнцем...Где больше платят и интереснее работать.
    Вместо интереснее должно стоять меньше или я ошибаюсь?

• в нете лучше сидеть после работы... неприятно когда через плечо в твой монитор заглядывают

• Цитата(Musuko no kaze @ 19.12.2007, 11:29) в нете лучше сидеть после работы... неприятно когда через плечо в твой монитор заглядывают
    Особенно когда стоишь на улице под ливнем! [emotion:crazy]

• Цитата(LiR @ 19.12.2007, 8:26) Где больше платят и интереснее работать. ага, верная политика непреклонной линии жизни :) Цитата(Melody @ 19.12.2007, 8:29) В который раз ты уже мечтаешь сменить работу? ммм... ты бы еще спросила, сколько я работ уже поменял :)
    о, мои соболезнования собачке, кстати... может, у нее уже весна в крови? ;) Цитата(Musuko no kaze @ 19.12.2007, 8:29) в нете лучше сидеть после работы... неприятно когда через плечо в твой монитор заглядывают так не сиди на неправильных сайтах, и не будет стыдно :)

• Цитата(Haybane @ 19.12.2007, 21:34) так не сиди на неправильных сайтах, и не будет стыдно :)

для кого-то и сайт NASA неправильный [emotion:biggrin]

• Цитата(Haybane @ 19.12.2007, 11:34) ммм... ты бы еще спросила, сколько я работ уже поменял :)
    о, мои соболезнования собачке, кстати... может, у нее уже весна в крови? ;)
    А сколько ты их уже поменял?
    Мне надо соболезновать! А собачко переживет![emotion:irked]

• Цитата(Melody @ 19.12.2007, 8:29) Вместо интереснее должно стоять меньше или я ошибаюсь? когда как, если серьезно. но по обыкновению если... то ты совершенно права ;) Цитата(Melody @ 19.12.2007, 8:37) А сколько ты их уже поменял? сие есть коммерческая тайна! ;) к тому же, кто тут будет с нашатырем бегать - в чувство всех приводить? :)
    насчет собачко - ладно, так и быть - фиг с ней. сама как? может, в другой раз ее на ночь глядя стреножит, да под кровать задвинуть? :) Цитата(Musuko no kaze @ 19.12.2007, 8:37) для кого-то и сайт NASA неправильный хакерим, никак? диверсант... :)

• Цитата(Haybane @ 19.12.2007, 11:42) сие есть коммерческая тайна! ;) к тому же, кто тут будет с нашатырем бегать - в чувство всех приводить? :)
    насчет собачко - ладно, так и быть - фиг с ней. сама как? может, в другой раз ее на ночь глядя стреножит, да под кровать задвинуть? :)
    Какой нашатырь? какое чувство!? Сама.. спать хочу! Она не поместится под кровать!

• Цитата(Melody @ 19.12.2007, 8:46) Она не поместится под кровать! значит, придется на коврик перед дверью ее класть :) да, сурово, но зато выспишься :)

• Цитата(Haybane @ 19.12.2007, 11:50) значит, придется на коврик перед дверью ее класть :) да, сурово, но зато выспишься :)
    Класть? Она что кукла что ли? Даже если и положишь се равно припрется и уляжется на одеяло!

• Тема перенесена в архив
    502
    Ответы
    63.8K
    Просмотры