image

Флудодром XX#Reload, Только флуд,никаких компромиссов...

• Тема перенесена в архив
    502
    Ответы
    63.8K
    Просмотры

• Цитата(Melody @ 11.12.2007, 12:38) Нипмню! А что я у вас в комнате делала? Че опять уголовный кодекс РФ в библиотеке искала?[emotion:crazy]
    Вот именно!Всю ночь вместе искали...
    Цитата(Melody @ 11.12.2007, 12:38) А теперь вспомнила.. деверсант конешна тупой как пробка был.. так окна тихо выбивать даж я не умею!
    Баклан какой-та...Наверное,из триады... Но эт уже неважно...
    Ох,и больно ему наверна была... [emotion:mello][emotion:cool][emotion:crazy]

• Кхм... Опять? ))))

Доброе утро, товарищи) Я относительно выспался и иду делать начерталку.. [emotion:sleep]

• Цитата(LiR @ 11.12.2007, 10:41) Вот именно!Всю ночь вместе искали... [emotion:mello]

Всю ночь? Спасибо Контр-адмирал! Я т пришла только в шесть утра.. после того как досмотрела последний фильм с Мерлин Монро! [emotion:huh][emotion:whistling]

• Цитата(Фараон 88 @ 11.12.2007, 12:44) Кхм... Опять? ))))
    Доброе утро, товарищи) Я относительно выспался и иду делать начерталку.. [emotion:sleep]
    Что поделать...Флудер - это диагноз...
    Цитата(Melody @ 11.12.2007, 12:44) Всю ночь? Спасибо Контр-адмирал! Я т пришла только в шесть утра.. после того как досмотрела последний фильм с Мерлин Монро! [emotion:huh][emotion:whistling]
    Дык я что,виноват,что Уголовый Кодекс заныкали чёрт знает куда?Шкаф пару раз падал,я уж боялся,что люди что-то не то подумают... А в шесть утра как раз ты пришла на помощь![emotion:mello][emotion:sleep]

• Цитата(Фараон 88 @ 11.12.2007, 10:44) Кхм... Опять? ))))
    Ну что поделаешь больных не судят! Их лечат!

Цитата Дык я что,виноват,что Уголовый Кодекс заныкали чёрт знает куда?Шкаф пару раз падал,я уж боялся,что люди что-то не то подумают... А в шесть утра как раз ты пришла на помощь![emotion:sleep]
    Во время успела! [emotion:spiteful]

• жжем? ;) кафешка переехала во флудодром? занятно :)
    трям :)

ps

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. познакомился с гадом по имени runauto...
    да... жесть. первый раз вообще не понял, как его резать, и антивири его не видели... тупо форматнул, и поставил "заглушки" (закинул в корневики всех дисков захайденные нулевые файлы desktop.ini autorun.ini autorun.inf и отрубил в безопасности доступ даже самой системе. пока спасало...). теперь - второй комп принесли... надо лечить... "рецепт" есть... но так не хочется... :)

• Цитата(Haybane @ 11.12.2007, 10:51) жжем? ;) кафешка переехала во флудодром? занятно :)
    трям :)
    Не-а... Трям! А ты свою комнату видел?

• Утро доброе!

Лир, ты спрашивал почему на западе Рождество больше любят. Наверное потому, что по календарю оно у них раньше, чем НГ. А у нас еще и запрещали в советское время праздновать Рождество - вот на НГ и сделали акцент. Раньше ведь в НГ еще постились: скоромного не ели, развлекаться не развлекались, а все гулянья тока уже после Рождества на Святках.

------------------------------------------
    Мелоди, если это не ролёвка, то что?

• Цитата(khionia @ 11.12.2007, 11:11) если это не ролёвка, то что?
    Я не Мелоди, но иногда действо здесь напоминает мне чат... [emotion:sleep]

• значит, на будущем портале чат таки нужен... ;)

• Цитата(khionia @ 11.12.2007, 11:11) Мелоди, если это не ролёвка, то что?
    Это флуд! Просто мне с Лиром делать было нечего... Пофлудили немного....[emotion:mello]

• я за флуд!
    но так как я вредина, скажу: Лир, Мел,используйте асю по назначению! она и нужна чтобы там вдвоем общаться! вот!

всем привет! ненавижу Булгакова , но "Квартирный вопрос" всегда актуален... [emotion:biggrin]

• ну вот пока решался, McDonalds закрылся ибо ночь... грустно...[emotion:huh]

• Цитата(Musuko no kaze @ 11.12.2007, 13:17) ну вот пока решался, McDonalds закрылся ибо ночь... грустно...[emotion:huh]
    Вот будешь много там есть - будет грустно :) Ибо вредно. Хотя понимаю, как иногда хочется.

• Цитата(master nishi @ 11.12.2007, 12:53) я за флуд!
    но так как я вредина, скажу: Лир, Мел,используйте асю по назначению! она и нужна чтобы там вдвоем общаться! вот!
    Нам нельзя общаться наедине.... Лир может взорваться от смеха.. [emotion:mello]

• Цитата Лир может взорваться от смеха..
    вы перерывы делайте и все будет нормально!

• Цитата(master nishi @ 11.12.2007, 15:36) вы перерывы делайте и все будет нормально!
    Тогда разговор превратится в постоянные передышки.. а это не интересно!

• тогда уменьши свое "невероятное остроумие " до разумных пределов! и Лир останется цел и невредим, а потом его организм "оклиматизируется " и будет нормально преносить все твое необъятное Я, со всеми вытекающими последствиями!

примерно так !

ну, рассказывай как день прошел,что новенького!?
    помимо того что вы возвели дом![emotion:happy]

• Цитата(master nishi @ 11.12.2007, 15:49) тогда уменьши свое "невероятное остроумие " до разумных пределов! [emotion:happy]

Не могу... оно само сабой работает!

Цитата(master nishi @ 11.12.2007, 15:49) и Лир останется цел и невредим, а потом его организм "оклиматизируется " и будет нормально преносить все твое необъятное Я!
    Ну это уж врядли! Если уменьшать мое остроумие до разумных пределов, то для оклиматизации надо его возрастание постепенное!? Но это не возможно, в принципе!

Цитата(master nishi @ 11.12.2007, 15:49) все твое необъятное Я!
    А причем тут мое я!? и почему необъятное!? Моё я вполне объятное!

• хорошо... непричем...объятное...пусть все остается как есть! [emotion:pinch]

• Тема перенесена в архив
    502
    Ответы
    63.8K
    Просмотры