Кхм... Опять? ))))
Доброе утро, товарищи) Я относительно выспался и иду делать начерталку.. [emotion:sleep]
Цитата Дык я что,виноват,что Уголовый Кодекс заныкали чёрт знает куда?Шкаф пару раз падал,я уж боялся,что люди что-то не то подумают... А в шесть утра как раз ты пришла на помощь![emotion:sleep]
Во время успела! [emotion:spiteful]
жжем? ;) кафешка переехала во флудодром? занятно :)
трям :)
ps
Утро доброе!
Лир, ты спрашивал почему на западе Рождество больше любят. Наверное потому, что по календарю оно у них раньше, чем НГ. А у нас еще и запрещали в советское время праздновать Рождество - вот на НГ и сделали акцент. Раньше ведь в НГ еще постились: скоромного не ели, развлекаться не развлекались, а все гулянья тока уже после Рождества на Святках.
------------------------------------------
Мелоди, если это не ролёвка, то что?
значит, на будущем портале чат таки нужен... ;)
я за флуд!
но так как я вредина, скажу: Лир, Мел,используйте асю по назначению! она и нужна чтобы там вдвоем общаться! вот!
всем привет! ненавижу Булгакова , но "Квартирный вопрос" всегда актуален... [emotion:biggrin]
ну вот пока решался, McDonalds закрылся ибо ночь... грустно...[emotion:huh]
Цитата Лир может взорваться от смеха..
вы перерывы делайте и все будет нормально!
тогда уменьши свое "невероятное остроумие " до разумных пределов! и Лир останется цел и невредим, а потом его организм "оклиматизируется " и будет нормально преносить все твое необъятное Я, со всеми вытекающими последствиями!
примерно так !
ну, рассказывай как день прошел,что новенького!?
помимо того что вы возвели дом![emotion:happy]
хорошо... непричем...объятное...пусть все остается как есть! [emotion:pinch]