image

КНИГА ЖАЛОБ!, Мы вас внимательно слушаем и желаем помочь! ^_^

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры

• Вообще, написание одним пользователем (А) на языке не понятном другому пользователю (Б) может быть расценено (Б) как унижение или оскорбления пользователем (А).
    С другой стороны, мы не можем запретить людам общаться на других _популярных_ языках. Тем более, что слова японского языка то и дело мелькают в сообщениях пользователей.
    Вот и был сделан выбор в пользу понятных модераторам, супермодераторам и Администраторам языков общения.

Латынь выбрана на случай эпиграфа к какой-нибудь истории.

• Тэкс....пардон что долго ни на что не отвечал, из-за недостатка времени два дня не появлялся на форуме вообще. Отвечу на некоторые вопросы в общем контексте.
    Заголовок - не моя работа, поэтому ничего никуда переделывать не буду. Хотя самому, если честно, больше нравилось когда там были названия тем.
    Иконка появилась буквально через пару дней после скина =)

• Цитата(DarkElve @ 10.12.2006, 3:20) Заголовок - не моя работа,
    А чья? Злоумышленики следов не оставили???
    Ну я догадывался, что это не твоя работа- т.к. эти изменения можно сделать только напрямую в движке на сайте[emotion:lol]

• Цитата(Shaman Anime @ 10.12.2006, 9:32) Ну я догадывался, что это не твоя работа- т.к. эти изменения можно сделать только напрямую в движке на сайте
    Ну в принципе не велика проблема, одну строчку изменить )

И кстати о добавлении ника в форму быстрого ответа, надо ли оно? Я уже думал над этим, но так и не решил :)

• А почему нет? По моему очень удобно, чем писать каждый раз ник.

• Цитата(DarkElve @ 10.12.2006, 14:45) Ну в принципе не велика проблема, одну строчку изменить )
    Если имеешь доступ к движку напрямую, а не через админку :D А вот потеря в заголовке инфо о конкретной открытой странице действительно мешает ;)
    Цитата И кстати о добавлении ника в форму быстрого ответа, надо ли оно? Я уже думал над этим, но так и не решил :)
    А для чего??? Нельзя что ли просто мышью ник скопировать, что я и делаю на сложнозапоминаемых никах :)

• Дарк,

посмотри что можно сделать с заголовком: сейчас какая-то неразбериха с фразой.

"Аниме, манга, хентай. Обзоры аниме. Новости из мира аниме, manga, hentai. Все об аниме на сайта (уже тут ошибка даже)".

Мне кажется стоит сделать что-нибудь попроще, типа : Добро пожаловать на форум AnimeWorld!

• Странно, в одном месте - реклама на самом верху нету, дома она появляеться и ОЧЕНЬ даже не в тему. Как раз а почему бы форуму, сли нельзя убрать рекламу вообще (даже с нижней части) не размещать там рекламу аниме фирм, там МС интр, и т.п. хотя бы по тематике форума. А то это совсем какой-то бред:

Регистрация сайтов в каталогах, размещение рекламы на досках, реклама на форумах
    Создание сайтов любой сложности. Интернет радио и телевидение. Поддержка и обновление сайтов.
    Лизинг автомобилей, лучшие условия по лизингу. Быстрый срок рассмотрения лизинговой заявки.
    Дайвинг. Лучший дайвинг на красном море. Программы обучения дайвингу.
    Компания Бельва Трейд предлагает: Нержавеющие шкафы, Нержавеющая мойка, Нержавеющая полка, Пластиковая мебель, Пластиковая столешница, Мебель из ДСП, Мебель из ЛДСП, Мебель для лаборатории, Стол для лаборатории, Тумба для лаборатории, Тумбочка для лаборатории Шкаф для лаборатории, Мойка для лаборатории, Мебель из нержавеющей стали
    адвокат Адвокаты и юристы Москвы с более чем 30-летним стажем успешной работы. Адвокаты по налоговым делам. Адвокаты по гражданским делам. Адвокаты по уголовным делам.

• Цитата(Tolgochka @ 11.12.2006, 1:59) Дарк,

посмотри что можно сделать с заголовком: сейчас какая-то неразбериха с фразой.

"Аниме, манга, хентай. Обзоры аниме. Новости из мира аниме, manga, hentai. Все об аниме на сайта (уже тут ошибка даже)".
    Мне кажется стоит сделать что-нибудь попроще, типа : Добро пожаловать на форум AnimeWorld!
    А по-моему стоит просто вернуть названия тем в заголовок. Если это сделано для поисковиков, то есть ведь мета-теги, которые нигде кроме хтмл-кода не отображаются.

• Дарк, попробуй заменить в названии раздела "Книга жалоб и предложений" одну букву на латинский регистр- похоже этот способ довольно эффективен в борьбе со спамом- я его проверил на одном форуме, рекомендовав админу точно так же заменить в разделах по одной букве- спам как ветром сдуло- проверочные боты спамеров потеряли их :)
    Какой-то ещё один раздел на АВ задолбали спамом, но не помню уже какой именно (а модеры что-то перестали отписываться в чистке форума).

• Цитата модеры что-то перестали отписываться в чистке форума
    Было бы чего писать, а то сплошное – Убит спамер, тему в мусор. Рутина одна. :(
    В бородатые времена, тема «Чистим…» создавалась для разъяснения пользователям, зачем закрыли, за что молчанка. Для сообщений о чистки тем и подавления восстаний флудеров.

Менять буквы – это палка о двух концах. В итоге – нас не найдут ни спамеры ни потенциальные пользователи.
    Хотя, в «служебных темах» можно и пойти на подобную хитрость.

• Цитата(DarkElve @ 12.12.2006, 2:38) А по-моему стоит просто вернуть названия тем в заголовок. Если это сделано для поисковиков, то есть ведь мета-теги, которые нигде кроме хтмл-кода не отображаются.

а как было раньше? и чем не понравился старый вариант?

• Раньше в заголовке окна были названия тем, чем и кому не понравилось я не в курсе =) Собственно менять что-то я сейчас там тоже не могу, в каком файле что изменили я без понятия (а времени искать нет совсем).

• Скин сделали - круто. А тоаблички групп? Был же вариант котрый приняли? нэ?
    И опять:
    1. О добовлении ника в форуму быстрого ответа - надо. Удобно.
    А ссылку на юзера пожно сделать на кнопку "карточка", нэ?

• Ну раз надо, тогда займусь в свободное время :) С табличками групп немного сложнее, их надо рисовать :) Готовые есть только пенмэны и мемберы, а так же набор фонов. И еще у меня нет такого шрифта и иконок групп =\

• Вот новая загадка:

[attachment=884:attachment]

какой-же у нее ответ??? :)

• Ну...статистика не врет (по крайней мере никто ее этому не учил :)).Видимо в корзине сообщений оказалось больше, чем в любом другом разделе.

• Я такое уже видел. Но не придал значению.
    Вот почистят карзину и все будет Хорошо.

Кстати.
    мне вот не нравится, что статистика и Архив выдает. все-таки, в Архиве пользователи активности не проявляют. ;)

• Спам узаконен?

Вопрос - кто у руля? Что делает эта реклама на самом видном месте? И кому она ТУТ нужна? это новая Шапка?

Понимаете, это абсолютно бесполезная вещь. От нее пользы только что она есть. И больше ни какой.
    Хотя, может кому-нибудь и пригодится, но здесь!? Это очень маловероятно.

прошу прощения.[emotion:ano]

• Цитата(Archiron @ 16.12.2006, 0:49) Спам узаконен?

Вопрос - кто у руля? Что делает эта реклама на самом видном месте? И кому она ТУТ нужна? это новая Шапка?

Понимаете, это абсолютно бесполезная вещь. От нее пользы только что она есть. И больше ни какой.
    Хотя, может кому-нибудь и пригодится, но здесь!? Это очень маловероятно.
    прошу прощения.[emotion:ano]

Я спрошу у Макса, брата Снупа, что с этим можно сделать.

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры