image

КНИГА ЖАЛОБ!, Мы вас внимательно слушаем и желаем помочь! ^_^

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры

• Ничё не понимаю...Вроде меня в раздел "Аниме" расписали.Хотел вот сегодня удалить древнющие темы(которые более 6-ти месяцев не активны) в "отдельных аниме" и тут...С удивлением замечаю,что в разделе "Аниме" вообще не имею никаких полномочий...
    Может,это глюк какой-то? [emotion:ano][emotion:huh]

• А! Не надо, пожалуйста, старые темы по аниме удалять. Какой смысл аниме форума тогда? Вроде ж были исключения для определённых разделов по удалению давно неактивных тем?

• эта... у мну вопорс. долго думал, куда приткнуться с ним, решил, что тут - самое место. если ошибся - мои извинения...
    итак... в профиле есть опция - добавить фоту. а возможность почему-то залочена. это юмор такой, штрафные санкции, случайность, или же у мну просто рейтинг для таких крутючих полномочиев не дотягивает? :)
    мне эта опция-то по большому счету сиренева, просто удивился... непонял. решил прояснить вопрос.
    у мну все :)

• Тема была только что создана, но так как я переместил туда старые сообщение заголовок оказался в конце. Если кто-то из админов может етог исправить я был-бы рад. Или хотя-бы зделать так что-бы тема отображалась как новая

• Цитата Проехался по разделу "аниме",удалил СВЕРХСТАРЫЕ ТЕМЫ...Чтоб место не занимали,там уж месяцев по восемь ответов не было...
    Также почищен от флуда раздел "Games".
    Я считаю, что это не правильно. Говорю за себя. Я аниме видела не так уж и много и мне неинтересно заходить в тему об аниме, которое я ещё не посмотрела, но при этом интересно почитать на свежепросмотренное чужие мнения. Пусть оно сверхстарое или тема существует с незапамятных времён. Ребят, это уже гонка какая-то "кто быстрее вычистит"... Кто не согласен, пожалуйста, есть моя личка, ася, мыло. Хотите баньте, но бредятина получается. Человек приходит именно сюда, потому что ему тут интересно и хочет именно здесь и с этими людьми обсудить увиденное, а ему говорят "иди поищи в инете", "зачем здесь-то про это писать?", "в сетке много на эту тему сказано" и т.д. Какой смысл называться анимешным форумом, если темы по аниме удаляют так же как оффтоповские? У нас что, перебор страниц в разделе аниме и невозможно найти конкретную тему? Я уже второй пост в книге жалоб по этому поводу оставляю, но никто так ответить и не захотел!

Есть вообще какие-то исключения для разделов по удалению старых тем? Какие это разделы?

Лир, ничего личного, просто хочу чтоб мне все нормально объяснили по этому вопросу, а не игнорировали.

• Видишь ли,Чии,в этих темах за шесть-восемь месяцев всего один-два,а то и вообще нет ответов...Какой смысл их держать на форуме?Для красоты,что ли? [emotion:dry]

• Лир-семпай, допустим я завтра посмотрю аниме, тема про которое была удалена и что, мне новую создавать? А смысл? Ну серьёзно, не понимаю я этого...

• Агааа..
    Я уже несколько раз создавал повторно темы которые, точно помню, раньше были.
    Мое мнение точно такое же и я его уже говорил.
    Разделы Анимэ-манга и обзоры, а также весь раздел Творчество не должны иметь срока давности.

• Я считаю, что темы, которые открыты в разделе Аниме, при отсутствие ответов могут быть удалены, т.к. не содержат никакой информативности (при условии очень короткого и бестолкового поста, а такие, поверьте бывают).
    Например, кто-то зашел и создал тему с 1 сообщением: "Мне нравится то-то аниме". И все. Без объяснений, комментов и прочего.
    Разве другим будет интересно это прочесть? Не думаю.

Вы так не считаете?

А что касается, обзоров тут дело другое - в них как правило всего и присутствует 1 сообщение, собственно, сам обзор.

• Толгочка, в этом ты права. Я и не спорю, но старые темы, в которых были ответы считаю нужно оставлять.

А темы с нулевым количеством ответов тогда сколько могут в разделе аниме держаться?

• С нулевым - этот как?:))))

Все равно какой-нибудь ведь ответ обычно присутствует...

• Цитата <...> темы, которые открыты в разделе Аниме, при отсутствие ответов могут быть удалены <...> Через какое время своего безответного простоя они будут удалены?

• может, не стоит "хакать" темы в "аниме"...
    мне очень понятна точка зрения чиисай кицунэ, сам так же поступаю... то есть, посмотрел аниму - побежал читать имху - кто чего думает/думал... сравниваю со своим ощущением... а заранее - хуй к примеру, только рецензии читаю. мнения, путь даже "о, эта типа крута!" или обратные, меня не интересуют, пока своего не сложилось. и срок давности - совершенно не важен. в обсуждениях по конкретным аниме мы нередко пишем куда более эмоционально, нежели это позволительно в рецензиях... но модерировать, конечно же, этот раздел нужно :) я не спорю, что особо "не обремененные смыслом" посты лучше чистить... но сами темы... я поддерживаю в этом вопросе чиисай кицунэ.
    Tolgochka, это не злобский протест, это... так сказать - "еще одно частное мнение для статистики"...

• Я понимаю ваше желание сохранить темы в аниме и всеми частями тела - ЗА:)

Однако, в случае, если в теме, где кроме поста "Мне понравилось такое-то аниме" и точка, а такие темы порой бывают, темы будут удалены.

Надеюсь, что Лир удалил именно такую тему.

Логично, что тема с одним постом, который информативен, а ни в одну строчку о том, что аниме понравилось пользователю, будет оставлена.

Если Вы хотите открыть тему на определенное аниме и хотите, что она висела долго, дайте людям пищу для обсуждения и вперед. Такую тему никому и в голову не придет удалять.

• Нэви и Хаибанэ, спасибо вам большое!

Толгочка, прости что мучаю своими вопросами и огромное аригато, за ответы. Согласна, что информативности от темы где в названии само аниме, а в первом посте(у) "а вам как?", мало, тем более, если нет ответов. Удалять или нет подобное уже на ваше усмотрение))

• Ура, консенсус :)

• Эм... это у меня глюк или как? в разделе Аниме не вижу подраздела посвещенный обсуждению конкретного аниме, а кажись такой был еще вчера, и в манге разве такого не было? [emotion:shok]

• Цитата(zinger @ 19.4.2007, 18:19) Эм... это у меня глюк или как? в разделе Аниме не вижу подраздела посвещенный обсуждению конкретного аниме, а кажись такой был еще вчера, и в манге разве такого не было? [emotion:shok]

в разделе "манга", только обзоры и общая тема

• А с аниме чего делать? Не вижу подраздела, но когда выйду с логина то все нормуль...

• Цитата(zinger @ 20.4.2007, 0:10) А с аниме чего делать? Не вижу подраздела, но когда выйду с логина то все нормуль...

проверю попозже.

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры