Если бы я знал что за шапки, да и как дизайнер я не очень.... [emotion:dry]
Если бы я знал что за шапки, да и как дизайнер я не очень.... [emotion:dry]
Товарищи модероадмины, вопросиг к вам.
Вот - ссылка: http://ifolder.ru/1169520
там скрин из окошка моего браузера, мне кажется или кто-то поприкалывался, в плане, когда вводишь букву я затем запятую и пробел в форме ответа возникает собственно хорошо просматриваемое на рисунке безобразие ))))... собственно, просьба принять меры [emotion:biggrin]
как нашел? [emotion:ano]
обыкновенно, вбивал предложение, начинающееся так, и запостил ... смотрю - а там оно , ржал минуты 2... потом начал редактировать и стучать вам[emotion:biggrin]
Черт знает как это у тебя получается о_О Попробовал сам - не получилось, посмотрел скрипты - ничего не нашел -__-" Мистика какая-то.
Получаеться, подтверждаю.
Буква я должна быть маленькой.[emotion:sleep]
Так ответьте мне на один вопрос, это типа прикол такой был кем-то задуман, или как вообще???
Типа, блин заготовка к первому апреля?
но в принципе, можно и оставить... имхо ржалъ долго [emotion:mad][emotion:laugh]
Я тут не в тему, но я еще раз хочу попросить, что бы мне сняли эти 10% предупреждений!!! ПжалЗта!!! [emotion:crying][emotion:happy]
Гм...
У меня вообще-то подозрение не забрался ли кто опять к нам на форум...
Последнюю неделю время от времени при открытии тем у меня запускается левые ссылки на рекламу всякую... [emotion:spiteful]
ну не знаю... первой мыслью у мну было - "Кто-то из админов постебалсо"... а насчёт рекламы, так это, трояны скорее, по себе знаю... полгода назад у меня от рекламы кОшмар был... а потом - формат С, и всё как рукой сняло....
ну на худой конец, Оперой пользуйся... она замечтательно, имхо, блокирует хрень всякую..
Слышал страшные истории, будто Творец (то бишь Снуп) периодически стебается и меняет ники пользователей на всякие глупые и пошлые, в отсутствии хозяев конечно, а потом меняет обратно. Вполне возможно, что он так разок прикольнулся, а потом банально забыл
Цитата Слышал страшные истории, будто Творец (то бишь Снуп) периодически стебается и меняет ники пользователей на всякие глупые и пошлые, в отсутствии хозяев конечно, а потом меняет обратно. Вполне возможно, что он так разок прикольнулся, а потом банально забыл
вот это уже имхо ближе к истине... примерно так я и думал
Итак. 3 раза хотел вставить картинку в сообщение из своего компьютера (gif, jpg, bmp) и не один из них не добавился. К тому-же сверку сообщения ничего не говориться и никаких ошибок не выдает. Все что я получаю от аплода ето рефреш екрана. И все. Можно ли ето исправить? Совсем просто неудобно *делать бизнесс* в Магазине :)
И еще ... почему при использования кнопки *новые сообщения* мне не всегда показываються все сообщения?..
К примеру из мастерской сегодня и еще примерно 10-20% от всех сообщений каждый день нужно искать самому по всему форуму, они просто не показываються, а найти не так-уж и просто.
Столкнулась с той же проблемой, что и artemiy: джпеговская картинка прикрепляться не стала, пришлось внешнюю ссылку давать.
Не загружается аватар с компа, пишет "Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи."
PS: по ссылке загружать не пробовал, лень че-то, да и не особо горит.
Та же беда что и Юджи. Надеюсь мне не придётся ходить с пандой на авке до конца дней...
Пробуйте
artemiy, это древний глюк движка. Если заходишь на форум, то непросмотренные сообщения в следующий раз в новых почему-то не показываются. Чинить это я не умею :( Но можно после того, как просмотришь все сообщения еще раз нажать на "Новые сообщения", там будут и те темы, в которых за время присутствия появились новые сообщения. Обычно именно они и не показываются.