image

КНИГА ЖАЛОБ!, Мы вас внимательно слушаем и желаем помочь! ^_^

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    87.0K
    Просмотры

• Цитата тогда зачем всё это?
    Хороший вопрос. Если можно, я на него отвечу... зватра. ;)

Цитата Кстата, неплохо было бы если бы у нашего форума были красивые баннеры. Думаю все у кого есть свои сайты (я уж точно) с удовольствием бы их у себя разместили... Посмотри на сайте Залнора. Там в разделе ссылок висит ссылка на наш форум. Я давал ему картинку для баннер. Вроде он даже что-то сделал.

• Ребята, вы как старые люби бормочите на этот некчёмный рекламный блок! может хватит? занимает от раз в 10 меньше чем нарисованный банер! грузиться независимо от форума...

Для чего нужны? да для того что бы форут жил! Пока что я плачу за домен и лежит сайт на сервере брата. Форум ломаный!
    можно пойти другими путями!
    знаю есть практика с проплатой аккаунта! то есть вы платите 5% в месяц и пользуетесь форумом польностью! или сидите безплатно, и у вы можите только писать тут! не приписки не аватарки не в галерею доступа не имеете! так что будет лучше?

• Я про это и спрашивал, просто был не в курсе ситуации, Снуп, пасиба, что хоть ты удосужился пояснить

• Ето собственно все что я и хотел услышать. Спасибо. И некто не поднимает бучу. Люди просто хотели ответа.

• Снупи, дело не в том, что есть или нет рекламы, а дело в местоположении. Ну, хоть убей, не удобно и не приятно видеть убогие строчки и картинки сразу под полоской меню. Если это можно как-нибудь переместить в нижнюю часть форума, то прошу, сделай это.

• Здравствуйте!
    У меня появились проблемы при чтении сайта animeworld.ru
    На экране монитора у меня очень странные и непонятные знаки вместо букв.
    У Вас наверное какие то технические трудности?
    Подскажите мне пожалуйста как сделать так, чтобы буквы на мониторе снова стали буквами, а не были непонятными знаками как сейчас?
    С уважением
    Вера

• Я честно говоря не слышал про такую проблемму. Попробуй поменять енкодинг языка.
    У нас такой проблемы нету потому ето явно у тебя что-то с компом.

• Хех, мне интересно КАК она прочитает твой пост :D

artemiy: а как она вообще свой пост читала?

• Надо менять название раздела «Общие вопросы по аниме».

Больно часто спамеры наведываться стали. И именно туда.
    Какие будут предложения?

В свою очередь, предлагаю – «разговоры об аниме» или … перемешайте кириллицу с латиницей. А то… в общем, много спама.

• Хих забавно... Я бы не отказался повозиться с форумом... Но вряд ли мне кто-то такое право даст...
    Я бы конечно послал заявку, но я знаю точно, что мне откажут! -_- Т.к. я не дорос еще ( в смысле в рейтинге форума и зарегистрировался недавно)...[emotion:au]

• Да ну! У мну тож рейтинг не супер был когда меня взяли в модера))! Мечтаю когда-нить стать супер модером... Воть когда до 1000 постов дотяну, тогда попрошусь))... [emotion:ah][emotion:blush][emotion:ah]

• новичек или нет но одно предупреждение заставит их задуматься (честно мне пополам)...

• Учип правила на изусть. 8)

• Ну если не считать разгульного флуда, включая в спамерских темах....И потом, стоит тока начать...

• Этто, что вы человека пугаете?
    Executior, все возможно, не верь этим бывшим (и не бывшим) флудерам, а особенно мне....

Единственное скажу.... модератором здесь становятся те, кто действительно любит это место, кто старается чтобы на форуме было хорошо, интересно, весело и уютно....

ИМХО, это главные наши задачи, а охота на спамеров и раздавание плюшек... все-таки дополнительные хоть и необходимые обязанности.[emotion:sleep][emotion:biggrin][emotion:sleep]

• Понятно, ну то что любить это пока рано! Но я уважаю этот форум и всех его состовляющих!

Алукарт, разгульного?! То что я не флудю (или не флужу ) я не говорю, но на счет разгульного ты приувеличил! Да и тем более с каждым бывает.... А тут повесили на меня! На счет спамеров, я отписывался в тех темах не в их пользу и тем более это вроде было до обьявления! [emotion:wink][emotion:dry][emotion:ermm]

• Ша! Не надо делать из меня врага номер один, Беня Ладен обидется, да и проблемы с администрацией Буша не нужны, а то вышлют сюда ограниченный контингент хакеров. Но какой смысл писать в спамерских темах вообще, пусть и не в их пользу? Лучше б жалобу подать, чтоб форумы не прочёсывать, нэ?

Так, прикрываем флудилку, а то остальные модеры ругатся будут...

• Понял! [emotion:ano]

• ЭЭээ, а мне когда ни будь эти 10% предупреждений снимут? Они не туда ни сюда, только глаза мозолят... [emotion:dry]

• Помоги с дизайном на новые домена форума тогда снимим. К примеру с логотипом и шапками...

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    87.0K
    Просмотры