я догадался что ето у меня больше сообщений в корзине, но как и с архивом там никто не провляет действия... А удалять кто будет? Мне можно? Все сообщения 2 месяцами давности.
я догадался что ето у меня больше сообщений в корзине, но как и с архивом там никто не провляет действия... А удалять кто будет? Мне можно? Все сообщения 2 месяцами давности.
В связи с наплывом спама в жалобную книгу запретил пользователям создание новых тем в этом разделе, в уже существующие темы писать можно как и раньше.
Кста, всё время хотела спросить, под авами обычно я вижу подписи: "активный участник", "участник", "новичок"... А некоторые я так поняла сами себе пишут что-нить. Как это?
после 700+ (800+) сообщений, сможешь редактировать этот пункт в своем профиле.
Хотел вот спросить, когда загружаешь с компа свой аватор, а позже решаешь его поменять. то почему-то остается прежняя картинка( новый аватор тоже загружается с компа), только разрешение берется от новой картинки. Енто глюк или как???
Во первых- все расширения рисунков должны быть прописаны заглавными буквами (читай мою тему "Как пользоваться форумом").
А во вторых- есть замечательная кнопочка на компе F5, принудительно обновляющая файлы в темпаре. Особенно рекомендовано для тех, кто отказался от стандартного виндовского обозревателя.
Я знаю ета тема уже обсуждалась, но ее, желательно решить, ей богу ето не серьезно - моя найбольшая активность в корзине... Я в корзине ничего не пишу :/
Можно мне поудалять в корзине темы месяцем давности хоть?
А могут ли это делать модераторы?
Из корзинки удалять...
А вообще-то пора ее почистить... Никому то что там валяется уже не нужно, ну разве что по спамовским сайтам полазить... :D
Это архив-наш запас, история и фонд, его трогать жааалко... А корзинку...
Почистим скоро:) Дайте НГ спраздновать:)
НГ не НГ но одна интресная вещь - кто-то обьяснит откуда на форуме рекламма? Ладно для гостей, а для пользователей? Вот посомтрите:
[attachment=933:attachment]
Может так и нужно, просто хотелось узнать для чего и посему я узнаю ето от моего знакомого? Может я чего не понял но на самом верху форума - там ей уж точно не место...
Такая же фигня. :( Причем в шапке - жуть.
Извините, но рекламу повесил брат Снупа. Если есть вопросы, обращайтесь непосредственно к нему.
Эм, есть еще кто-то главнее "Главного администратора"? о.О Какой у него ник на форуме?
Я думаю для такого ник не нужен а если и да то он наверно снупом пользовался.
Да, если к нему обращаться то как? ICQ, ЛС? Контакты есть?
Можно написать ЛС Снупу.
Насчет рекламы наверху, а не внизу форума - внизу ее просто никто не увидит ;)
Но это так к слову. Тут я ничего не решаю.
Реклама нужна для того что бы мы смогли расместить в этой рекламной сети рекламы о нас! ТАФТОЛОГИЯ РУЛИТ!
И поэтому реклама должна мозолить глаза почти в самой шапке? Или все же можно убрать ее в нижнюю часть?
Спасибо за ответ Снуп. Често говоря Я не знаю с какого момента мы захотели быть популярными... Нам и без етого хорошо было.
Если вам она так нужна так как по мне есть альтернатива - делать рекламы на наишх новых доменах, а тут ее не совать так как людей тут много.
А по мне, так ничего страшного... Сам в банеробменных сетях участвовал, полезное это дело.
Хотя ИМХО целевая реклама лучше.
Кстата, неплохо было бы если бы у нашего форума были красивые баннеры. Думаю все у кого есть свои сайты (я уж точно) с удовольствием бы их у себя разместили...
Это я закидон нашим дизайнерам делаю... Воть... -_-
Скажите, а цель-то вообще какая??? Финансовая помощь форуму или ещё что? Просто мну как-то не понимает, мы добиваемся повышения Яндекс-рейтинга или что??? Если его или подобных ему, так спасибо - не надо, сам знаю, как делаются эти рейтинги... Просто вопрос - если реклама мешает и мало что даёт 90% пользователям форума - тогда зачем всё это?