image

КНИГА ЖАЛОБ!, Мы вас внимательно слушаем и желаем помочь! ^_^

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры

• Ну по всей видимости этот же тип сегодня опять снова атакует Книгу Жалоб

Так, а теперь такой вот вопросик, на который я пока сам не нашёл ответ. Но досождает эта проблемка меня тут давно.
    Если нажать ссылку "новые сообщения" и начать потом писать ответ в какой-то теме, вызванной из полученного списка, но отвлечься на время, достаточное для вылета по тайм-ауту, то после отправки ответа и нажатия снова ссылки "Новые сообщения" все НЕ ПРОЧИТАННЫЕ ещё до этого темы, в которые за это промежуток тайм-аута не постили, больше не обнаруживаются в списке "новых сообщений". Где-то там заложен скрипт, который должен всё равно вывалить эти темы, но уже вторым списком "Темы, которые не были обновлены и не прочитаны Вами". Но где активировать этот скрипт- я не нашёл. Попробуй порыть на досуге ты.

• Думаю стоит подвести итог на сегодня с жалобами со вторыми аккаунтами.

1) Я проверила через админку. Невозможно найти ни одной записи чтобы установить кто удалил и когда ник Lina Inverse. По АйПи Шамана никакой второй ник не появляется.

2) Считаю, что создание вторых акков запрещено правилами форума изначально и все должны им следовать (иначе зачем они вообще нужны).
    Особенно модераторы форума. Смысл модераторства и заключается в наведении хоть какого-то порядка на форуме.

3) Если Невидимке нужно второй аккаун для ведения игры и я думаю, что в будущем также потребуется 1 такой ведущий бот - его можно создать, но НУЖНО ЧТОБЫ он был один, иначе отслежить двойные акки будет невозможно. Нужно подумать как назвать такой общий ИГРОВОЙ БОТ.

4) Прошу больше не выяснять отношения в данной теме, для этого есть ЛС.
    Это тема касается только ЖАЛОБ по работе форума.
    Все лишние сообщения будут просто удалены.

• Вобщем так.... Дубли были удалены. Создавать ботов для ролевых игр можно только после согласия администрации. Бот будет переведен в группу "Ролевые боты", права доступа у этой группы распространяются только на форум "Ролевые игры", читать и постить в других разделах боту нельзя. Для одной игры можно создавать одного бота (ну тут еще надо подумать, возможно будет разрешено участие одного бота в нескольких играх). Бот должен быть ведущим игры (простых игроков для массовки создавать нельзя), но ведущий также может участвовать в игре, если это не запрещено правилами самой игры. После завершения игры и отправки ее в архив учетная запись бота будет заблокирована (то есть если бот уже не нужен, то доступ ему будет просто закрыт). В статусе бота скорее всего будем писать ник того, чей это бот. Наказывать за создание дублирующих аккаунтов никого не будем, но все дубли будут безжалостно удаляться вместе с их постами.

Эти правила пока что довольно сырые и некоторые моменты в них могут измениться, но в общем и целом концепция выглядит именно так. Жалобы и предложения будут рассмотрены, но не факт что будут выполнены (опять же на усмотрение).

А теперь о вреде дублирующих аккаунтов. Они обычно создаются чтобы обойти какие-либо правила. Например обложить кого-то матом и не получить бан на основной акк, или чтобы этот самый бан обойти. Именно поэтому все дубли должны создаваться только с согласия вышестоящих инстанций.

Все вышесказанное не попытка ущемить чьи-либо права, а попытка уменьшить количество флуда и уравнять всех пользователей в правах. Модераторы и администраторы тоже пользователи, только кроме прав оставлять сообщения у них еще есть обязанность поддерживать порядок на форуме и следить за соблюдением правил другими пользователями.

• Как я уже написала среди мульти-модераторов остались Разиэль, Арчи и Айон м назначен Темка.

Остальные перенесены в группу ответственных за разделы.

• Извините, пожалуйста, что пишу здесь...
    Просто так и не сообразил где этот пост оставить.
    Давно я в правилане заглядывал... И... если это правила... то я испанский летчик...
    Надо их подправить:
    1. Правила начинаются словами: "На форуме запрещено:"... а дальше идет сквозная нумерация и запретов и всего остального без разбора.
    2. Что такое пункт 7 ? Он пустой!!!
    3. Этто я пытался найтислова о Модераторах и мульти-модераторах и не нашел. Чем они все-таки отличаются. Надо бы прописать...
    Воть... Странно, что этого еще никто не заметил...

• Так. Меня вроде как я понял, понизили в должности. Хмм. Или "Мульти" - это "Супер"? Что-то я в конец запутался.

Но с этим у меня и Объем ящика ЛС упал. До 50 сообщений. За архивировать сообщения мне не удалось. :( Верните ящик.

Правила я новые пишу. Скоро увидите. Они полнее и помогут модераторам в их обязанностях.

• Арчи, Гомбаттэ!!!

Этто еще один технический вопрос...
    Олик или Дарк, надо бы и список "Администрация" внизу главной страницы форума подправить.
    А то там и Шелесты, и с Модераторами непонятки...
    И... мну так и не знает кто он... ТО есть Модератор - это на весь форум, или только на разделы... А мульти-модератор (или Супермодератор)?[emotion:lol][emotion:huh]

• Цитата(Tolgochka @ 2.12.2006, 22:08) Эльф,
    все-таки в админах числятся боты Шелест и Шепот до сих пор, хотя я их удаляла.
    В чем тут дело?
    Ты их не удаляла, а просто заблокировала :) Я их с концами из модеров удалил и перевел в группу ролевых ботов.

Цитата(Невидимка @ 2.12.2006, 23:37) Олик или Дарк, надо бы и список "Администрация" внизу главной страницы форума подправить.
    А то там и Шелесты, и с Модераторами непонятки...
    И... мну так и не знает кто он... ТО есть Модератор - это на весь форум, или только на разделы... А мульти-модератор (или Супермодератор)?[emotion:huh]
    Боты из модераторов удалены. Мульти-модератор это супермодер, просто супермодер - опция, а мульти - группа :) Но суть одно и то же. Для упрощения понимания перезвал мультеров в суперов. Если не понравится - обзовем обратно :)

Цитата(AioN @ 3.12.2006, 7:00) ой, ну вас. слов нет.
    Ой...не надо ну нас =) Просто проблемы какие-то хитрые, приходят всегда толпами. Поэтому приходится искать компромисы. Будем надеяться что всё решим правильно и в будущем всем будет хорошо...

• Dark, не хочу тебя напрягать, но после этих перетасовок у меня опять проблема с календарём: специально проверил- я даже добавить туда ни чего не могу. Если Толгочка не против- переиграй меня назад.

• Цитата(Shaman Anime @ 3.12.2006, 10:10) Dark, не хочу тебя напрягать, но после этих перетасовок у меня опять проблема с календарём: специально проверил- я даже добавить туда ни чего не могу. Если Толгочка не против- переиграй меня назад.

Шаман,
    скидывай мне в личку. Пока менять ничего не будем.

• Тема почищена от флуда.

• Дарк, у мну что-то ЛВС глючит- уже час не могу ни кому отправить ЛВС- при нажатии "отправить" вываливается через энный тайм-аут 404-я ошибка.
    Прийдётся вывалить одно наблюдение в модераторской...

• Блин, глючит конкретно- ни чего длиннее 3-х строк запостить не могу

• Хм....вот буквально несколько минут назад отправил ЛС, отправилось. Возможно слабый коннект или проблемы с маршрутизацией у провайдера. Да и 404 в этом случае никак не может вылезти =\ Разве что 503, если во время отправления сообщения сервер был перегружен запросами.

• Так как только что заметил, появился вопрос - возможно ли отсортировать поиск новых сообщений так что-бы все что было удалено в корзину там или не появлялось или было в самом конце и не мешалось между всеми темами (а тем-более отдельные сообщения)?

• Цитата(DarkElve @ 5.12.2006, 5:26) Хм....вот буквально несколько минут назад отправил ЛС, отправилось. Возможно слабый коннект или проблемы с маршрутизацией у провайдера. Да и 404 в этом случае никак не может вылезти =\ Разве что 503, если во время отправления сообщения сервер был перегружен запросами.
    Коннект предельный и обычный для моего диал ап (проверял на закачке- около 5,1)- а проблемка нарисовалась совсем неожиданно. Вечером я уже оставлял и длинные посты, и кидал ЛВС- и вдруг резко заклинило без изменений условий коннекта. Ну да Бог с ним- вроде пока устаканилось

• Цитата(artemiy @ 5.12.2006, 8:14) Так как только что заметил, появился вопрос - возможно ли отсортировать поиск новых сообщений так что-бы все что было удалено в корзину там или не появлялось или было в самом конце и не мешалось между всеми темами (а тем-более отдельные сообщения)?
    Вряд ли, сообщения сортируются по дате, независимо от темы. Разве что вносить изменения в движок...А вот с этим у меня как раз и проблемы :) Я пхп знаю очень плохо -___-"

• Что с заголовком страниц? Куда делось название темы и Имя форума? Зачем это «Аниме, манга, Хентай…»?
    Лично мне стало неудобно. :(

• Уберите этот заголовок к бабушке подальше
    Не к месту он. Слово "хентай" тем более долой, ибо
    а) спаммеров увличится в n раз
    б) хентай и есть аниме и манга
    в) хентай - не наш профиль ;)

• Хоетел прикрепить отчет(фото) о прошедшей вечеринике (анимешная вечеринка в the Point), но тему сегодня удалили, жалко...

Не знаю куда прикрепить, а хочеться... так что пусть подумают модераторы. может не надо так рьяно чистить раздел новости, и так не часто обновляемый.
    О вечеринке:

http://community.livejournal.com/zabriskiep/14879.html

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры