image

КНИГА ЖАЛОБ!, Мы вас внимательно слушаем и желаем помочь! ^_^

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры

• Первый глюк исправил. Второй вроде бы тоже. Пардон за временные неудобства.

• улучшения как-то не замтны :( причём, любая другая шапка отражается нормально, а номер 2 - с этойц вот хнёй

• Цитата(DarkElve @ 18.11.2006, 11:22) ??? Шапка не резиновая, это я знаю. А что там пустое справа, можно скрин? А данную шапку растянуть не представляется возможным, у нее нет полей с равномерным заполнением по всей высоте.
    Эта фигня в принципе появляется, если слева у меня открыто окно "избранное", а без него вроде нормально. Вот скрин (залью на сайт через пару минут)
    Скрин

• Цитата(Anrie @ 18.11.2006, 17:18) улучшения как-то не замтны :( причём, любая другая шапка отражается нормально, а номер 2 - с этойц вот хнёй
    F5, опера просто очень сильно со своим кешем дружит, в целях экономии траффика.

• Цитата(Shaman Anime @ 18.11.2006, 18:25) Эта фигня в принципе появляется, если слева у меня открыто окно "избранное", а без него вроде нормально. Вот скрин (залью на сайт через пару минут)
    Скрин
    Вобщем-то я понял почему оно так делается, но абсолютно непонятно как это исправить. Разве что шапку масштабировать, но она не резиновая :(
    Когда открывается боковая панель, браузеру передается инфа что размер окна изменился, поэтому отрезиненое уменьшается до размеров окна. Но т.к. шапка большая, то фактический размер канвы тот же самый. Поэтому снизу появляется скролл, который ведет в эту пустоту. Не знаю как это исправить без изменения размеров шапки :( Но что-нибудь попробую придумать.

• Теперь шапка скорее мала, чем велика. :(
    Может в шапку форума вставить резиновые части,
    чтобы она разъезжалась под размер окна браузера?

• Шапка всегда такая и была, ее никто не трогал :) А отрезинить в ней к сожалению нечего :( Очень уж заполнение неравномерное. Можно только попробовать что-нибудь под шапку затолкать, фон какой-нибудь.

• Поиграть там конечно можно, но не существенно. Вот если слегка расчистить дизайн из середины- тогда можно что-то сделать.
    И добавь резину в таблицу "результаты поиска"(новые сообщения)- там правый верхний и нижний угол теперь вообще съехали

• Это гтолько в IE до первого обновления почему-то так показывает :( После F5 все становится нормально. Уже крутил-мудрил, не помогло. Мозг отдохнет чуток и попробую еще покрутить.

• Цитата(DarkElve @ 19.11.2006, 12:07) Это гтолько в IE до первого обновления почему-то так показывает :( После F5 все становится нормально. Уже крутил-мудрил, не помогло. Мозг отдохнет чуток и попробую еще покрутить.

Ты, Дарк, сильно не переутруждайся:) Ты у нас такой один:)

• Вот тут отрезиненый кусочек http://khionia.front.ru/eh.htm
    Если кто-нибудь возмется порезать картинку (скажу как), то допишем код. B)

Ну, если конечно, нужна кому-нибудь помощь... [emotion:blush]

• khionia, это конечно хорошо, но есть еще и нижняя часть шапки :)

• А так же средняя! Шапка форума состоит их 3х частей!!!
    Тот кусочек просто промежуточный результат.
    Из-за особенностей рисунка, резинки придется вставлять в разных местах.
    В ручную получается не очень точно, при сильном сжатии виден перекос!
    У меня сейчас не установлен нормальный графический редактор и возникает вопрос:
    Ты сам все сделаешь или все-таки помочь?

Это все требует определенных усилий и, если это никому не нужно, то я могу спокойно продолжить чтение форума. Тихо и мирно, никого не трогая. :P

P.S Есть еще вопрос про архивирование сообщений. Не смотря на надпись:
    "Процесс архивации успешно завершен.
    Вы должны получить письмо на e-mail с вложенным архивом, содержащим 1 архивированных личных сообщений."
    Не происходит ровным счетом ничего. :о.О:[emotion:lol][emotion:lol]

• Проблема растягивания шапки в основном в кнопках :) Они располагаются поверх блика (вернее его верхней части). Из-за этого не получается сделать их фон прозрачным. А если его не сделать прозрачным, то при растягивании шапки будет перекос этого самого блика в правой его части. Вот если бы в гифе была полупрозрачность, как в пнг, то было бы намного проще :) Но если все же сможешь сделать растягиваемую шапку, то с удовольствием вставлю ее в форум :) Я все же технарь, а не дизайнер, поэтому могу просто не догадываться о некоторых хитрых особенностях -__-"

• Хм... Я создал правила для 2х разделов и закрыл темы... Мне говорят что у меня нет прав на редактирование первого сообщения.
    Можно-ли расшырить права на редактирование моих закрытых тем?

• И еще по виду высшесказанного... Нельзя-бу запретить юзерам добавлять модеров в черный список? Думаю не нужно обьяснять...

• Закрытые темы на то и закрытые, чтобы в них нельзя было писать :) Админы тоже не могут там просто так оставлять сообщения. Но тему можно открыть, добавлять то что надо и закрывать обратно.
    Модераторы добавлены в неигнорируемые.

• DarkElve, посмотри ка по АйПи сегодняшних спамеров: что-то пять штук за сутки и все в книге жалоб кажется многовато. Только осторожно- не забань по АйПи всех модемщиков этого провайдера, если он работает через диал.

• Спасибо Ельф. Теперь от меня никому не скрыться! бгаааа...

• Цитата(Shaman Anime @ 27.11.2006, 21:08) DarkElve, посмотри ка по АйПи сегодняшних спамеров: что-то пять штук за сутки и все в книге жалоб кажется многовато. Только осторожно- не забань по АйПи всех модемщиков этого провайдера, если он работает через диал.
    ip у всех разные. Даже если это один и тот же, то он пользует прокси. Впрочем если и не один, то скорее всего тоже через прокси.

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры