Первый глюк исправил. Второй вроде бы тоже. Пардон за временные неудобства.
Первый глюк исправил. Второй вроде бы тоже. Пардон за временные неудобства.
улучшения как-то не замтны :( причём, любая другая шапка отражается нормально, а номер 2 - с этойц вот хнёй
Теперь шапка скорее мала, чем велика. :(
Может в шапку форума вставить резиновые части,
чтобы она разъезжалась под размер окна браузера?
Шапка всегда такая и была, ее никто не трогал :) А отрезинить в ней к сожалению нечего :( Очень уж заполнение неравномерное. Можно только попробовать что-нибудь под шапку затолкать, фон какой-нибудь.
Поиграть там конечно можно, но не существенно. Вот если слегка расчистить дизайн из середины- тогда можно что-то сделать.
И добавь резину в таблицу "результаты поиска"(новые сообщения)- там правый верхний и нижний угол теперь вообще съехали
Это гтолько в IE до первого обновления почему-то так показывает :( После F5 все становится нормально. Уже крутил-мудрил, не помогло. Мозг отдохнет чуток и попробую еще покрутить.
Вот тут отрезиненый кусочек http://khionia.front.ru/eh.htm
Если кто-нибудь возмется порезать картинку (скажу как), то допишем код. B)
Ну, если конечно, нужна кому-нибудь помощь... [emotion:blush]
khionia, это конечно хорошо, но есть еще и нижняя часть шапки :)
А так же средняя! Шапка форума состоит их 3х частей!!!
Тот кусочек просто промежуточный результат.
Из-за особенностей рисунка, резинки придется вставлять в разных местах.
В ручную получается не очень точно, при сильном сжатии виден перекос!
У меня сейчас не установлен нормальный графический редактор и возникает вопрос:
Ты сам все сделаешь или все-таки помочь?
Это все требует определенных усилий и, если это никому не нужно, то я могу спокойно продолжить чтение форума. Тихо и мирно, никого не трогая. :P
P.S Есть еще вопрос про архивирование сообщений. Не смотря на надпись:
"Процесс архивации успешно завершен.
Вы должны получить письмо на e-mail с вложенным архивом, содержащим 1 архивированных личных сообщений."
Не происходит ровным счетом ничего. :о.О:[emotion:lol][emotion:lol]
Проблема растягивания шапки в основном в кнопках :) Они располагаются поверх блика (вернее его верхней части). Из-за этого не получается сделать их фон прозрачным. А если его не сделать прозрачным, то при растягивании шапки будет перекос этого самого блика в правой его части. Вот если бы в гифе была полупрозрачность, как в пнг, то было бы намного проще :) Но если все же сможешь сделать растягиваемую шапку, то с удовольствием вставлю ее в форум :) Я все же технарь, а не дизайнер, поэтому могу просто не догадываться о некоторых хитрых особенностях -__-"
Хм... Я создал правила для 2х разделов и закрыл темы... Мне говорят что у меня нет прав на редактирование первого сообщения.
Можно-ли расшырить права на редактирование моих закрытых тем?
И еще по виду высшесказанного... Нельзя-бу запретить юзерам добавлять модеров в черный список? Думаю не нужно обьяснять...
Закрытые темы на то и закрытые, чтобы в них нельзя было писать :) Админы тоже не могут там просто так оставлять сообщения. Но тему можно открыть, добавлять то что надо и закрывать обратно.
Модераторы добавлены в неигнорируемые.
DarkElve, посмотри ка по АйПи сегодняшних спамеров: что-то пять штук за сутки и все в книге жалоб кажется многовато. Только осторожно- не забань по АйПи всех модемщиков этого провайдера, если он работает через диал.
Спасибо Ельф. Теперь от меня никому не скрыться! бгаааа...