image

КНИГА ЖАЛОБ!, Мы вас внимательно слушаем и желаем помочь! ^_^

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры

• Цитата(Archiron @ 18.9.2006, 22:19) С каких пор принято решение об уведомлении меня и мне подобных о создании новой темы? Я понимаю, зачем это могло быть сделано, по моему, это лишнее.

Не все спокойно в королевстве Датском…
    +1
    Приходят и мне - очень раздражает. Отрадясь ни на какие темы не подписывался, поэтому остается разводить руками, когда по 10-15 уведомлений в день приходит.

• Цитата(LioN @ 19.9.2006, 19:01) +1
    Приходят и мне - очень раздражает. Отрадясь ни на какие темы не подписывался, поэтому остается разводить руками, когда по 10-15 уведомлений в день приходит.
    Блин, отпишись! Стандартная процедура ;) Мну такие приколы уже давно не беспокоят- я подписан на то, что МНЕ надо

• LioN ты что-то путаешь. На рассылку о новых темах подписаны только Администраторы и Модераторы. Причем в обязательном порядке. Пользователь может отписаться ч/з Личный кабинет.

• 2 Minor
    Я был бы рад, если бы путал.

2 Shaman Anime
    Ты думаешь я не пробовал ? :)

• Хм, глюк полнейший. В настройках твоего профиля стоит ВООБЩЕ не получать сообщение на e-mail.

• омфг, за пару дней ТАК засрать почтовый ящик )))
    в общем, подписок у меня никаких нет, так что будьте добры разберитесь.

• Разобрался. Движок обновился просто :) Теперь вроде тока модерам приходит.

• Славься Отечество! Ато я уже закохався чистить ящик. Думал сам где-то накосячил.

Про лого скажу только одно: нафик оно нам не надо. Здесь люди общаються уже больше года и никому оно не надо было. Это ж не портал какой-нить. Это просто форум, где приятно общаться и без всяких лого.

Разве что администрация хочет наплыва спамеров и прочего, тол мона сделать банер из значка РОшной гильды и я его повыкладываю на своих ресурсах ну и на своем форуме тож.

• Кстати, Минор, лого ты из админки не заменешь- он напрочь отказывается так меняться. Прошлось лезть на сайт и уже там просто удалить старый лого и вставить вместо него новый с таким же именем ;)

• Пока лого не трогайте. Мы сейчас работаем над скином. После посмотрим.

• Кстати, вчера в обед ни кто не химичил в админке? Неожидано пропала связь с форумом (страница не обнаружена) и часа три её не было. Прочий инет был доступен.

• В админке - нет. Видимо у хостера траблы были. А лого можно изменить, только нужно отрубать форум на время смены. Работает раз через раз :)

• Цитата(Minor @ 24.9.2006, 16:57) В админке - нет. Видимо у хостера траблы были.
    Возможно, но со вчерашнего дня маленькие аниме уже вторые сутки не откликаются- хакнули их что ли???
    Цитата А лого можно изменить, только нужно отрубать форум на время смены. Работает раз через раз :)
    В том то и дело, что он (движок) вообще отказывается что-то менять в стилях, пока ему вручную, на сайте не перепишешь прогу- прикол обновления так сказать.

• В данный момент закрыто примерно 30% аниме-форумов и сайтов. Причина - нарушение авторских прав, лицензионных соглашений и прочей лабуды. К нам, тьфу-тьфу, такого не предъявлялось, ибо не за что.

• Минор сама, я тебя некритиковал (пару раз косвенно поддержал) когда ты начал реформировать этот форум. Процес стогнации - это однозначно плохо и ведет к упадку. Но! Но неправильное, однобокое и самодовольное реформирование - это не то что ожидают люди которые сюда приходят. У меня вопрос: когда начнется процес отхода от принципа "максимализма" и "зашоренности" взглядов при подходе к реформированию форума?

С уажением, пользыватель

• Цитата(Watarigarasu @ 29.9.2006, 12:44) Минор сама, я тебя некритиковал (пару раз косвенно поддержал) когда ты начал реформировать этот форум. Процес стогнации - это однозначно плохо и ведет к упадку. Но! Но неправильное, однобокое и самодовольное реформирование - это не то что ожидают люди которые сюда приходят. У меня вопрос: когда начнется процес отхода от принципа "максимализма" и "зашоренности" взглядов при подходе к реформированию форума?

С уажением, пользыватель

Если Вас не устраивает конкретные администраторские действия, напишите нам и мы рассмотрим в чем может быть проблема.

Что касается действий Минора, я ему сделала устное предупреждение о том, что если он впредь не поставит в известность хотя бы модератоскую часть форума и сделает что-либо единолично, я сниму с него администратора.

• В посоледнее время никаких координальных изменений введено не было. Проводились те или иные тесты работоспособности отдельных элементов форума. Но после небольшой проверки они тут же возвращались к первичной настройке. Массап роблем возникает с "нежеланием" движка форума выполнять те или иные функции.
    По поводу заполнения форума. Общая тенденция развития и структура были определены групповым обсуждением. Заполнить разделы в мгновения ока в одиночку мне не под силу.
    Тотальная реформация визуальной части форума (дополнительные смайлики или прочие красивости) пока что не возможна из-а проблем с движком.

Если у кого-то возникают каке-либо недовольства, предложения или вопросы, то прошу, обращайтесь ко мне в ЛС. Помимо всего прочего, у меня есть реальная жизнь и, бывает такое, что я просто забываю некоторые детали, касающиеся форума.

• Я надеюсь, что в скором времени появится скин.

ЕСЛИ ОН ПОЯВИТСЯ, Я DARK ELFU ПОСТАВЛЮ ПАМЯТНИК ТУТ:)

• Цитата(Minor @ 29.9.2006, 17:37) Тотальная реформация визуальной части форума (дополнительные смайлики или прочие красивости) пока что не возможна из-а проблем с движком.
    Если у тебя есть доступ на сайт- просто заталкивай все измениения непосредственно в нужные папки (т.е. смайлики добавь туда, где лежат остальные, лого меняй, просто заменяя один файл на другой, HTML редактируй в файлах при рабочем движке- так он почти всё проглатывает)

• Этто… Watarigarasu.
    Вроде бы уже месяц прошел…
    Думаю мы все поостыли и пришли к общему мнению… К тому, что очень хочется наш форум видеть с одной стороны Анимэшным а с другой гостеприимным и добрым.
    И очень многие, в том числе и Минор-сама, в полную силу для этого стараются.

Правда, есть и те, кто призывал поднимать основные разделы… а сами в них даже и не показываются…
    Но это дело их совести. Или просто отсутствия возможностей…

Так что считайте, что это просто мое ворчание…

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры