2 Minor
Я был бы рад, если бы путал.
2 Shaman Anime
Ты думаешь я не пробовал ? :)
Хм, глюк полнейший. В настройках твоего профиля стоит ВООБЩЕ не получать сообщение на e-mail.
омфг, за пару дней ТАК засрать почтовый ящик )))
в общем, подписок у меня никаких нет, так что будьте добры разберитесь.
Разобрался. Движок обновился просто :) Теперь вроде тока модерам приходит.
Славься Отечество! Ато я уже закохався чистить ящик. Думал сам где-то накосячил.
Про лого скажу только одно: нафик оно нам не надо. Здесь люди общаються уже больше года и никому оно не надо было. Это ж не портал какой-нить. Это просто форум, где приятно общаться и без всяких лого.
Разве что администрация хочет наплыва спамеров и прочего, тол мона сделать банер из значка РОшной гильды и я его повыкладываю на своих ресурсах ну и на своем форуме тож.
Кстати, Минор, лого ты из админки не заменешь- он напрочь отказывается так меняться. Прошлось лезть на сайт и уже там просто удалить старый лого и вставить вместо него новый с таким же именем ;)
Пока лого не трогайте. Мы сейчас работаем над скином. После посмотрим.
Кстати, вчера в обед ни кто не химичил в админке? Неожидано пропала связь с форумом (страница не обнаружена) и часа три её не было. Прочий инет был доступен.
В админке - нет. Видимо у хостера траблы были. А лого можно изменить, только нужно отрубать форум на время смены. Работает раз через раз :)
Цитата А лого можно изменить, только нужно отрубать форум на время смены. Работает раз через раз :)
В том то и дело, что он (движок) вообще отказывается что-то менять в стилях, пока ему вручную, на сайте не перепишешь прогу- прикол обновления так сказать.
В данный момент закрыто примерно 30% аниме-форумов и сайтов. Причина - нарушение авторских прав, лицензионных соглашений и прочей лабуды. К нам, тьфу-тьфу, такого не предъявлялось, ибо не за что.
Минор сама, я тебя некритиковал (пару раз косвенно поддержал) когда ты начал реформировать этот форум. Процес стогнации - это однозначно плохо и ведет к упадку. Но! Но неправильное, однобокое и самодовольное реформирование - это не то что ожидают люди которые сюда приходят. У меня вопрос: когда начнется процес отхода от принципа "максимализма" и "зашоренности" взглядов при подходе к реформированию форума?
С уажением, пользыватель
В посоледнее время никаких координальных изменений введено не было. Проводились те или иные тесты работоспособности отдельных элементов форума. Но после небольшой проверки они тут же возвращались к первичной настройке. Массап роблем возникает с "нежеланием" движка форума выполнять те или иные функции.
По поводу заполнения форума. Общая тенденция развития и структура были определены групповым обсуждением. Заполнить разделы в мгновения ока в одиночку мне не под силу.
Тотальная реформация визуальной части форума (дополнительные смайлики или прочие красивости) пока что не возможна из-а проблем с движком.
Если у кого-то возникают каке-либо недовольства, предложения или вопросы, то прошу, обращайтесь ко мне в ЛС. Помимо всего прочего, у меня есть реальная жизнь и, бывает такое, что я просто забываю некоторые детали, касающиеся форума.
Я надеюсь, что в скором времени появится скин.
ЕСЛИ ОН ПОЯВИТСЯ, Я DARK ELFU ПОСТАВЛЮ ПАМЯТНИК ТУТ:)
Этто… Watarigarasu.
Вроде бы уже месяц прошел…
Думаю мы все поостыли и пришли к общему мнению… К тому, что очень хочется наш форум видеть с одной стороны Анимэшным а с другой гостеприимным и добрым.
И очень многие, в том числе и Минор-сама, в полную силу для этого стараются.
Правда, есть и те, кто призывал поднимать основные разделы… а сами в них даже и не показываются…
Но это дело их совести. Или просто отсутствия возможностей…
Так что считайте, что это просто мое ворчание…