хочешь, добью...а где всё-таки графа "пол" ???[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
хочешь, добью...а где всё-таки графа "пол" ???[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Этто...
Я тоже это заметил... Но подумал, может это специально... Для чего-нибудь... :D :D :D
И мне! И мне орденов!!
И побольше, побольше!!!
Мну, как лицензии на отстрел лишился так знатным наводчиком сделался... [emotion:lol][emotion:blush]
Ребят, хоть убейте, не могу "Пол" включить. Лаг какой-то. Кстати... письма с вашими жалобами отчего-о не приходят о.О Нуно порыться.
Немного о приятном.
У всех Пользователей ящик ЛС расширен до 75 сохраняемых сообщений.
У пользователей группы Otaku - до 100.
У Модераторов и Администраторов - до 200
Цитата Кстати... письма с вашими жалобами отчего-о не приходят о.О Нуно порыться.
Не смеши меня, Минор- все жалобы получают только модеры- админам это не положено по статусу (прочитай шаблон текста жалобы - "всем модераторам направлена жалоба....")
Хм, надо бы исправить. Ибо я раньше получал :) Дать себе масочку модератора что ли :)
Уважаемая Администрация, куда можно вас поцеловать?
Спасибо за ящик. :D
P.S.
каждый в меру своей испорченности... ;)
2Рыся исправил пролему с отображением аватара.
ээ..... НЕ за чем. Я его сама убрала. [emotion:lol]
Если не в той теме пишу, то простите... А текстовой вариант подписи какое максимальное количество символов предполагает? Просто я пишу всего-то в две-три строчки, а мне всё время ошибку форум выдаёт...мол слишком длинно... :о.О:
С каких пор принято решение об уведомлении меня и мне подобных о создании новой темы? Я понимаю, зачем это могло быть сделано, по моему, это лишнее.
Не все спокойно в королевстве Датском…
Минор, полезешь ещё раз в админку- пропиши в разрешённых форматах изображений и прописными и заглавными буквами все эти форматы (т.е. jpg, JPG, gig, GIF, и т.д.) - так я убил у себя эту вечную проблему с авиками и подписями. Надо ещё посмотреть на досуге, признает ли движок формат JP2....
Блин, господа склерозники- откройте простым юзерам право открытия темы в разделе Новости Японии- я уже второй обзор из интернета не могу выложить туда!!!
Так, насчет подписи. Сорьки, ноликом ошибся. Вместо 1000 поставил 100.
2Рыся, сорь, думал проблемы.
Насчет уведомлений. Сорь ребят, но нужно быть в курсе всех событий, чтобы не оплошать. Так что воспринимайте это как бемя звания Модераторов (я тож такие письма получаю).
Пол. Не прет вообще. Графа такая появилась. Более того, даже идет поиск по ней, но вот отображение в потсах - 0.
Новость скидывай ответственному за раздел, а он запостит от твоего имени.
Тогда скину в модераторскую (ИМХО- проще было открыть раздел, чем создавать лишний гемморой)
Борясь с флуд, решил заглянуть в очередной раз в правила форума.
В самом начале в разделе "На форуме запрещено:" почему то отсутсвует пункт №7. Точнее пункт есть, но вот дальше идёт пустое пространство....
Исправим.