О чем спор то?
Раньше тоже был лимит на сообщения, веденный как эксперимент.
Раньше был Флудодром, который назывался «Кафе» (чтобы не оскорблять словом ФЛУД прочих пользователей). Как раз у этого «Фудолрома-кафе» и появился лимит постов.
Но вот беда, не все об этом знали и сделали из Флудодрома – кафе.
Что ж, ладно. Если вам нужна «Роливуха без правил и свободной темой» - пожалуйста (помню, даже были планы по открытию таковой в Игротеке).
Теперь, открытием Флудодрома (взамен того, что Жители форума превратили в Кафе), который так и называется «Флудодром», Вы считаете, что мы хотим Вас оскорбить? Хотя, мы пытаема называть вещи своими именами, упорядочить, помочь разобраться… странно. И грустно.
А мну не нужен флудодром...
Мну, например нужна ролевая игра "Кафе" или "Школа"
Арчи...
Я не флудер...
Я мечтатель!!!! (как и многие)
Мы с Аской постоянно фаназируем. Да.. Мы живем...
Мы пытаемся быть ближе друг к другу..
К своим друзьям, людям, которые нам интересны...
Смайликов я насовала..., не нравиться некоторым, это не смайлики... ЭТО - мои эмоции... Я их так выражаю.
Не нравиться - введите лимит (хотя он и так введен уже).
Не ваще "Лимит на смайлики"...
А мне, например, приятно смотреть вот на это - :) , чем на грубейшую ошибку в слове.
Мия... Скажи мне, пожалуйста, флуд (хотя опять же таки что называть флудом) тебя раздаражает я поняла, а ошибки в словах? Почему ты с этим не борешься?
Ну что вот я выступаю, а?
Ведь понятное дело - я никто...
Цитата Ведь понятное дело - я никто... Ты наш пользователь. А для нас, в отличие от многих, в чем я недавно имел несчастье убедиться лично, это значит многое.
Сообщение в 1-2 смайлика – флуд в случае, ели человеку сказать нечего, а накрутить кол-во сообщений хочется. Ты – частный случай, но статистика не умалила. Другие, не кто-то конкретный, поступят именно так именно для этого.
Не делать же правило «Нельзя всем, кроме Сары, Аски, Арчи…» это же не справедливо…
Сара, почему от ваших мечтаний должны страдать другие? Я не говорю, что ты приносишь вред, не пойми меня именно так, но капля камень точит.
Зачем нужны сообщения, смысл которых будет потерян, даже для тебя (а для кого-то смысла в них как небыло, так и не появится), спустя какое-то время.
Прошу, не обижайся. Я не хочу обид, я говорю как есть, с точки зрения стороннего наблюдателя.
И еще. Не хотите флудить в Флудодроме – не флудите. Я не заставляю.
ОМГ! Люди, вы что, в детском саду что ли? Что за мелочные обиды?
2Spaik форум не умирает, а просто перерождается. Ты хотел вот быть модератором. Но ты даже не представляешь, что за нагрузку несет за собой этот статус. Вы тут живете, вам хорошо, блин. А мы стараемся сделать так, чтобы вам жилось лучше и нас вообще стало побольше. Вот воздержался бы ты от подобных заявлений и чуточку подождал или, более того, внес бы предложения по развитию, то было бы все тип-топ. Но я от тебя слышу только "оставьте все как было", "форум умирает", "я ухожу" Я ведь тоже могу сказать "Задолбали флудеры, беспредельщики бессовестные" и, порядком намудрив в Админцентре, свалить с форума. Но лично у меня есть совесть и ответственность. Поэтому я продолжаю работать.
Насчет оскорблений. Я уже давно перестал полновесно общаться на форуме. Так что словом я вас вряд ли мог обидеть. Действиями? Тогда извините. Но вы бы могли обсудить это со мной, а не хлопать дверьми и разводить высокопарные речи.
2Sara тебе никто не запрещал выражать эмоции, просто ты на форуме не одна и меру надо знать. И перестань, наконец, подгонять всех под свои рамки. Это касается не только форума. Если тебе что-то не нравится или не по твоему, то пожалуйста, потрудись хотя бы объснить нормальным языком, понятным всем, что именно тебя не устраивает.
2Shaman Anime Кафе будет перетянуто в Игротеку - только и всего. Причем ему будет присвоен статус "ролевая игра" и останется старый лимит 500. Ответственный за это (помимо куратора раздела) еще не назначен. Ждем заявок.
Цитата 2Spaik форум не умирает, а просто перерождается. Ты хотел вот быть модератором. Но ты даже не представляешь, что за нагрузку несет за собой этот статус. Вы тут живете, вам хорошо, блин. А мы стараемся сделать так, чтобы вам жилось лучше и нас вообще стало побольше. Вот воздержался бы ты от подобных заявлений и чуточку подождал или, более того, внес бы предложения по развитию, то было бы все тип-топ. Но я от тебя слышу только "оставьте все как было", "форум умирает", "я ухожу" Я ведь тоже могу сказать "Задолбали флудеры, беспредельщики бессовестные" и, порядком намудрив в Админцентре, свалить с форума. Но лично у меня есть совесть и ответственность. Поэтому я продолжаю работать.
Насчет оскорблений. Я уже давно перестал полновесно общаться на форуме. Так что словом я вас вряд ли мог обидеть. Действиями? Тогда извините. Но вы бы могли обсудить это со мной, а не хлопать дверьми и разводить высокопарные речи.
Знаешь я предложыл изменения меныя послали.Вот кого беспокоили некоторые темы жыли и жыли в топиках правильных темы интерестные(Нет надо их убить).А какая ответствинасть чем тебе мешает флуд что мы тут развели.Короче я сваливаю не только изза этого меня тут просто некоторые люди бесят и я не хочу их даже видеть и слышать и читать.
Суда люди приходят по общатся а ни нервы себе трипать я думал так, а оказывается все на оборот!!!Цитата Сара, почему от ваших мечтаний должны страдать другие?
А кто от этого страдает поднимите руки будем их рубить (Правдо если хоть одного найдем)
По поводу безграмотности.
Наш форум стал домом для людей разного возраста, соц. статуса и места проживания.
Скажем, ребенок, а они есть на форуме, могут написать слова с ошибками, просто по тому, что не знают, как они пишутся. Люди, живущие за границей или иностранцы, изучающие русский язык, могут написать с ошибкой из-за недостатка практики.
Обвинять их в этом мы не имеем права.
Иное дело «Лингвистический Терроризм» известный так же как «Удаффовщина». Это надругательство над языком – нашим достоянием (Прибатов не приплетать, ладно). Такого мы позволить не можем и боремся всеми силами.
Цитата Сообщение в 1-2 смайлика – флуд в случае, ели человеку сказать нечего, а накрутить кол-во сообщений хочется. Ты – частный случай, но статистика не умалила. Другие, не кто-то конкретный, поступят именно так именно для этого.
Не делать же правило «Нельзя всем, кроме Сары, Аски, Арчи…» это же не справедливо…
Сдесь себе не кто ничего не накручивает по крайне мере кого я знаю!!!!!!!!
А интерестно я вот сейчас пишу это флуд да тогда баньте!!!!!!!!Из гильдии ушел и от сюда не проблема.Цитата Иное дело «Лингвистический Терроризм» известный так же как «Удаффовщина». Это надругательство над языком – нашим достоянием (Прибатов не приплетать, ладно). Такого мы позволить не можем и боремся всеми силами.
Хех спосибо расмешыл О ТЫ наф ленгвестечифкий
Всем спокойной ночи!!!!!Приятно было поговорить, а главное весело!!!!!
Страдают новые пользователи, которые теряются в этом многообразии тем, в которых не видят смысла (они еще не знакомы с нами так, как мы друг с другом).
Страдают модераторы, которым приходится модерировать все это многообразие (хотя, вам этого не понять. У вас даже отношение к этому другое).
Страдают «старички» форума, которым больно видеть, во что он превратился. Или которые не видят полезных для них тем. Тем, где можно было бы Поговорить о чем-то животрепещущем, а не только о… простите, погоде за окном…
На провокационные вопросы больше не отвечаю.
Простите, не успел…
Цитата Поговорить о чем-то животрепещущем, а не только о… простите, погоде за окном…
Ах, тогда зачем было удалять исповедальню, нэ??? Животрепещущее... да это была самая человечная из тем!!!
Вношу концептуальное предложение - а нельзя ли как нибудь сделать так, чтобы народ в этом разделе мог здороваться только по разу за страницу (за исключением непредвиденных случаев приезда откуда-либо и прочих "неожиданностей"), имхо глупо здороваться чуть ли не по пять раз за день
Дожили блин- модератор вынужден пользоваться кнопкой Жалоба, чтобы проинформировать вышестоящих супермодеров и админов о спаме в не его разделе вместо того, чтобы тихо-спокойно убить его самому. Эй, Вы там, наверху- верните право рядовым модерам убивать спам во всём форуме! Это же теоретически не возможно, что бы в нужный момент на форуме был кто-то покозырнее простого модера или хозяина раздела. Всем модерам- права супермодеров- и проблема исчерпана. Путь только не лезут цензурить не свой раздел. Т.е. чисто условное разделение прав.
Народ,
есть просьба для москвичей: мне нужно найти человека, кто разбирается в ипб. Если есть такой человек, пусть мне напишет в асю.
Всем спасибо.
Ня. У мя есть предложение.. но не знаю, как бы это.. смайлы тут заменяемые?
Я хотела нашенские нарисовать. Коллекцию в одном стиде сделаю... именные там... и ещё чего..
что скажете? Тока не молчите!!!!!!
Так тыгды как? Я могу начать их рисовать.... мне кажется, что это нашему форуму придаст индивидуальности. Кроме того.. Лого, пожалуй, нарисую тоже сама.
Смайлы менять можно. Будем рады помощи. Лого и скин сайта в разработке.
Можно менять или сменить? Скажите толком, рисовать мне их? Могу в магазине деланий на заказ рисовать для каждого пользователя.. или ещё что.. ответьте толком на вопросы:
1. Лого кто рисует?
2. Смайлы будут сменять?
3. Если да, то будут брать уже имеющиеся коллекции?
4. Если да, то у каждого свой набор будет или как?
5. Кто ещё рисуем смайлы?
6. Могу ли рисовать я
И МЕГА вопрос:
Модеры, я вас всех люблю и всё такое... но нельзя же такими сонными мухами быть. Живее и полнее отвечайте.
1. Логотип уже есть. Но просо менять лого мы не будем, а поменяем полностью скин.
2. Да, замена смайлов тоже в проекте. Но так как у нас нет наборов, то, увы, дело стопориться.
3. Вопрос не решен. Можно элементарно сдуть наборы, но в свободном доступе мне они, к сожалению, пока не встречались.
4. Нет, набор будет один на весь форум. Но будет возможность переключаться между наборами (т.е. у одних будут одни, у других другие). Пока эта функция не доступна.
5. Пока никто.
6. Да, конечно же.
На предыдущий вопрос я тебе ответил спустя 20 минут :)
Примеры смайлов, которые подошли бы (ИМХО) нашему форуму:
Dragonrain Design