Не знаю...
ИМХО
Такие смайлы великолепно смотрятся на кавайном Рыськином форуме, но для сюрьезного АнимэВорда как то не так...
Мне гораздобольше старнартные здесь нравятся. Только некоторых оченьне хватает и их приходится со стороны пристегивать.
Отлично. Тогла я могу начать что-то креативить. Но больше всего мне хотелось сделать ЛИЧНЫЕ смайлы форумчан. Например:
Приведу в пример себя =)
Девочка с ушками, где и код смайла соответствующий, типа :рысь: или :lynx: и т.п. На некоторых форумах смайлики с русскими названиями. Потом, Аска, рыжеволосая дувчушка, с кодом :ас: там и т.п. Такие смайлы есть на форуме зрелом, типа вот этого.. Это мой пост. Мне этот смайл подарили на Новый год. Хочу что-то подобное!!!!!!
ЗЫ Подарили смайл, потому что футболку просить чёт дороговато было :D Из Америки :))))
Вроде это осуществимо.
Админы, а чего такое с "полом"? Почему теперь m/f?
Странная вещь. У меня этой графы вообще нет!
Рыся, отличная идея! Сугойно.
Кстати про смайлы...а в чём разница? Я что-то не врубаюсь...
-_- (-__-) и (closedeyes в двоеточиях)
P.S: спасибо за blush[emotion:closedeyes]
нет, ты не понял. Лично мне эта графа у других пользователей (ну как и у меня) не видна. Имеется в виду в постах.
ААааа, дык у мне тоже не видно, но раз это опция есть, то почему не как прежде?
Без понятия. Я седня час просидел над этим, результат - 0.
надо делать новую тему по поводу обновки и смайлов ...а тут жестко оставить только жалобы и конкретно предложения (которые можно развить в новую тему)...
Цитата Uzume
Ня. На выхах первый будет готов. Посмотрим, что получится.
У меня не ставит аватары с компа, при попытке удалить и поставить, возвращает старый!!
Ужас, что делать?
Проверь размер авки.
Она должна быть 150х150 и не более 130Кб
Всё как положено, но всё равно - результат г....
вопрос, гошпода, а теперь уровень предупреждений должен быть виден, или это опять глюк какой???
Должен. Там показываются не только уровни предупреждение, но и поощерения.
м-да, а про восстановление моих "орденов дятла" скорее всего забыли... <_<
Извини, пока не до этого. Но все учеты есть, так что скоро бушь у нас весь в орденах :)