Войдя на форум, обнаружил, что мой ящик переполнен. Вглядевшись по-лучше, узнал, что Ньюс-мейкеры ущемлены в правах- им по-прежднему положено 50 сообщений. Непорядок <_<
Войдя на форум, обнаружил, что мой ящик переполнен. Вглядевшись по-лучше, узнал, что Ньюс-мейкеры ущемлены в правах- им по-прежднему положено 50 сообщений. Непорядок <_<
Ну, когда я ящики увеличивал, Ньюсеров тогда еще не было :)
Исправил.
У него всегда были персональные настройки ;) Так что я даже не трогал его :)
Заложил для пробы в календарь два события на 27 и 28 октября. Не вижу их на главной в графе "будущие события в пределах 5 дней"
Итак, всем БУ-ГА-ГА.. есть предложение изменить shounen на otokonohito или на крайняк на otoko, потому что первое ИМХО неправильно,я чуть не развернулся и не ушел после такого выбора)))))
[shounen]
мальчик, подросток; малолетний
[otokonohito]
мужчина
[otoko]
1. мужчина, взрослый мужчина, мужской пол; мужественность
2. парень, малый
3. перен. мужская гордость, мужская честь, престиж
4. любимый; любовник
5. слуга
или наверное оптимальный вариант
[wakamono]
молодой человек; юноша; парень; молодёжь
2DarkElve
Да и еще... глянул в твою подпись.... да если уж different то совсем отлично(здесь слово "отлично" использованно в смысле отличный от других).
Да уж... Про женщин что?
А со сказанным выше согласна.
Этто... если народ помнит, то мну, когда названия конкурсов Мисс- и Мистер- делал писал:
Мусумэ и Вакамоно
Это ИМХО самые правильные слова.
2 Невидимка
Насчет Вакамоно не спорю...
Но вот Мусумэ... первое значение этого слова - дочь не уверен что подойдет... может правильней joshi - девушка, женщина...
Есть такая ботва... Хотя оба значения равноправны.
Вообще-то идеально подошло бы мусумэдзакари - девушка в рассвете молодости, но больно уж слово длинное. Хотя по своему красивое (если в нихонской транскрипции произносить)
2 Невидимка
В принципе хорошо. мне нравится
А мне и текущее название полов М и Ж нравится.
Считаю, что не нужно на этом сильно зацикливаться.
ИМХО надо все таки поменять название как минимум муэского пола.
Ваше ИМХО учтено. Но, каких-либо изменений внесено не будет. Если здраво разобраться, то на нашем форуме далеко не всем стукнуло 20+ лет. Само по себе определение - общее. Не стоит предавать этому большого значения.
Как вариант, можно заменить слово картинкой. Такая функция вроде предусмотрена.
э..ммм...каверзный вопрос... Картинкой, изображающей что??? :)
Цитата Картинкой, изображающей что???
Ну не генеталии же :)
поиск выдает:Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.
пожалуйста обратите внимание на тему "а вы граждане откуда собственно?"
похоже и не только на нее...