image

КНИГА ЖАЛОБ!, Мы вас внимательно слушаем и желаем помочь! ^_^

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры

• Не могу понят кто так мог погарячиться? Потому что не могу найти даже в удаленных...

В каком разделе было создано? Посмотрим что модер из темы скажет...

• Цитата(Человек @ 7.12.2006, 1:11) Хоетел прикрепить отчет(фото) о прошедшей вечеринике (анимешная вечеринка в the Point), но тему сегодня удалили, жалко..
    Если её нет в разделе новостей- тогда ищи в архиве- я все старые темы покидал из своего раздела туда, но это было с месяц назад. Потом Толгочка запретила убирать старые темы.

• Из раздела Новостей в мире аниме я удалил только закрытые темы. Темы которые были открыты для постов я не трогал.

• Вопрос на засыпку- модерам положено по статусу видить скрытых юзеров?

• Цитата(Raziel @ 7.12.2006, 11:06) Из раздела Новостей в мире аниме я удалил только закрытые темы. Темы которые были открыты для постов я не трогал.
    Удалил или в архив скинул? :о.О: Кстати, Толгочка просила не убирать больше закрытые темы из новостного раздела

• в архиве нихфига нету. Испарилось само по себе...

Человек, извени, но ты точно уверенн что создал тему? Может написал, а потом закрыл страницу по ошыбке (я так часто делаю) или еще чего... Потому что я даже не знаю названия темы. Как ты ее назвал то?

• Тема была создана сначала в разделе "Давай встеретимся", потом модератором перемещена в Новости. И весела там, называлась "anıme party+body Art" в клубе The Poınt". Предположительнго после чистик разедла она попала в удаленые, и как раз на ежемесечное автоопусташение этого разедала. Так что проехали. Просто не удаляйте и не закрывайте темы в разделе новости. В них никогда сильно не флудили, но порой нужно было обновить или дополнить старую новость. Никому это не мешает. Просто сейчас хотелось все таки ссылку на фотоотчет кинуть, только некуда.

1. Кагда сдедалйте что нажатие на нике, было бы выделение его жирным в панели быстрого ответа?
    2.Shaman Anime, скрытые пользователи они на то и скрытые что бы их никто не видел кроме админов.

• Тогда ответьте на один вопрос. Почему темы в новостях не закрывать? Если вывешен пост например о пати 20 декабря, то сколько он после пати должен существовать? Тоже самое касаеться и остальных тем двух-трёх дневок.

Наверное надо ввсести определённые сроки существования для таких тем=)

Хотя, на ваше усмотрение=)))

• Цитата(Archiron @ 5.12.2006, 23:26) Что с заголовком страниц? Куда делось название темы и Имя форума? Зачем это «Аниме, манга, Хентай…»?
    Лично мне стало неудобно. :(

И мне!!! Очень неудобно!!!
    Люблю перемены к лучшему, а это явно не тот случай... ;)

• to Рази: сказано было "не убирать", а не "не закрывать".
    to Человек: Отнють- на другом форуме с модерскими правами я их вижу, это зависит лишь от настроек в админке (и настроек самого админа )[emotion:lol]

• кстати, я вижу Скрытых пользователей (зря сказал – теперь отымут мое “Detector” ;().
    И что интересно, у нас Невидимка не самый невидимый :) кое кто невидимым по чаще становится.

Предлагаю по темам для встреч и пати сделать в Архиве подфорум «архив Встреч». Вдруг пригодится.[emotion:lol]

• Старые темы в разделе НОВОСТИ нужно закрывать со временем, не удалять.

Можно установить срок - скажем, 1 месяц.

• раньше новсти весели и некому не мешали, закрывать - пожалуста. но зачем удоалять. будут проблемы с базо - типа переполнен или к лимиту - позжалуста. темболее поисковики будут выходить на них, т.е. популярность вырастает. Зачем в архив? последнии новости и так будут первыми стоять. Например, почему на крупных порталах, новостная лента не удаляеться? а?

Да и еще если мы претендуем на звание портала, с обновляемыми информационным контентом по данной теме, аниме. то хотя бы раздел новости должен быть заполнен. Как раз как буд-то сейчас так "делаеться" много новостей, что просто места нет? нэ?

А зачем модерам видить кто скрытен, пусть сохряняеться конфиденцальность. коль человек не хочет штобы его выидели - пусть так будет. Тем более в принципе мы то знаем кто бобычно стесняяться светиться ^_-... особенно адимины =))))))

• Цитата(Человек @ 8.12.2006, 0:36) А зачем модерам видить кто скрытен, пусть сохряняеться конфиденцальность. коль человек не хочет штобы его выидели - пусть так будет. Тем более в принципе мы то знаем кто бобычно стесняяться светиться ^_-... особенно адимины =))))))
    На то он и модер, что бы всё видеть..... ;)

• Ну, мну и так прекрасно догадывается кто невидимым приходит.
    Этто... на крайняк есть один простой способ... Только мну его не скажет! ;)
    Эксклюзив... Я так вычисляю когда в гости один маленький зверек стеснительный заходит...

А вообще в принципе можно эту возможность для модераторов и включить... Иногда это может быть полезным.

• Как хотите=)))

Просто моё мнение, что темы о событиях которые уже прошли и в которых никто не отписывается, и они висят по 2-3 месяца, лишние. ИМХО.

Не удалять, значит не удалять=)))))))

• Кагда сдедалйте что нажатие на нике, было бы выделение его жирным в панели быстрого ответа?

Raziel, сообещения в разделе новости, даже после того как их события прошли, остаються все равно ИНФОРМАЦИОННО НАСЫЩЕНЫМи и интерестными. тот пример, зачем люди хранят подшивки старых газет и журналов. В них не отписываються но их читают. Это важнее. На них, выходят поисковики, а не на веленский флуд наших форумчан. И так люди поподая на наш форум.

Shaman Anime, имхо, в последнее время в модераторах числимлись все кому не поподя. Так у нас не так сложно стать не только модератором, но даже админом. Так что лучше пусть хотябы конфиденциальность некоторых людей сохраниться в тайне, а то и среди модераторов много болтушек ^_-. А если вам нужно видеть скрытых спамеров, например, то как это вам поможет? он все равно сделает свое дело и больше никогда здесь не появиться.

• Я уже сказал, как хотите.

• информация от пользователя, постоянно находящегося в режиме "скрыт"... - то есть меня. Мне в общем-то всё равно, видят меня модераторы и админы или нет, могу говорить, что тем людям, которые сейчас имеют модераторско-админские права доверяю в делах форума полностью (жаль, из-за какого-то детского сада потеряли ценного члена команды ... ну да ладно)... так вот "невидимость", к примеру, в моём случае, рассчитана вовсе не на "защиту"(имхо глупый термин) от модераторов...скажем так, - это личная прихоть...посему, абсолютно не соглаен с мнением Человека, что м/а не должны видеть скрытых пользователей наравне с обычными юзерами

да и ещё вопрос, через какое время с юзера, нарушевшего какой-либо пункт правил форума снимаются предкпреждения??? хочу напомнить, что на мне с 6.7.2006, 17:32 висит 20% нарушений и исчезать нифига не хотят...то есть они на мне висят уже полгода...

• to Человек: пфффф.... А ну вас всех, а то опять начнётся спор. Здесь каждый мыслит по своему.... Спамер он и так и эдак нашкодит, а вот лже-админы летом уже сюда ни раз захаживали...

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры