Поиск работает нормально, только что проверял. А на что обратить внимание в темах честно говоря не понял -__-"
Поиск работает нормально, только что проверял. А на что обратить внимание в темах честно говоря не понял -__-"
Ccори DarkElve! теперь все нормально - но в тот момент действительно не работал поиск и если нажимаешь на последний пост в новых сообщениях, он во многих темах не открывался совсем, хотя и имелся в дереве сообщений.
Эльф, посмотри ка в админке- если мне не отшибло память, там есть функция выбора, что посылать на мыло при появлении нового поста в подписанной теме: только уведомление или все посты за сутки целиком с текстом. Для игры в фанты вторая версия (целиком тексты поста) нужна по зарез- игроки тормозят игру, не появляясь вовремя на форуме.
Это включается не в админке, а в профиле. Надо включить пункт "Добавлять копию сообщения из подписанных тем в отправляемое письмо-уведомление".
Чувствуется,на форуме поганцы-хакерюги зарыли нечто зловредное... <_<
Иначе откуда на моём харде появляются какие-то левые файлы при входе на AW?
Господа админы,разберитесь,пожалуйста... :D[emotion:huh]
Хм? А поподробнее можно? Что за файлы, где появляются?
Ну, у тя могут появиться там только Cookie и все.
Я понял, что ему грузиться "постороннее"- это же счётчики-рейтинги [emotion:lol]
Всё,с этой проблемой разобрался,обновив AntiVir XP.Извиняюсь за беспокойство! :D
DarkElve, удавлю! Где эта функция, что бы событие календаря стало видно? Нет её там, хоть в лепёшку расшибись!
Выводи сам Дансинг Патю на свет
Функция на месте :о.О:
[attachment=817:attachment]
а можно в будушем не создавть *мини-поблажек* а? Со всем етим делом пусть отправляються на форум Шамана (если он еще есть).
Хм...и правда <_< Вобщем-то причину я уже нашел, буду думать как исправить.
п.с.: Давить меня не надо, сам когда-нибудь помру =) Права на пользование календарем у ньюсмейкеров есть, но оказывается не все так просто.
??? Шапка не резиновая, это я знаю. А что там пустое справа, можно скрин? А данную шапку растянуть не представляется возможным, у нее нет полей с равномерным заполнением по всей высоте.
Граждане товарищи. У меня к вам один вопрос. IRC вообще нужен или нет? Что-то меня все больше и больше напрягает что там сижу только я и два-три человека, которые с форумом никак не связаны. :angry:
Вобщем теперь работает :)
господа модеро-админы, а это, собственно, что????
и вот эта вот хрень с пустым пространством перед темой - это у меня Опера шалит, или на форуме хня какая-то???