image

КНИГА ЖАЛОБ!, Мы вас внимательно слушаем и желаем помочь! ^_^

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры

• Аниме, манга, хентай. Обзоры аниме. Новости из мира аниме, manga, hentai. Все об аниме на сайтА ...?

Зачем повторять два раза "аниме, манга, хентай?" или втрой вариант для иностаранцев? А разве девиз форума - не "развите аниме в россии"? Так мы форум или сайтА?

• Цитата(Anrie @ 8.12.2006, 15:50) да и ещё вопрос, через какое время с юзера, нарушевшего какой-либо пункт правил форума снимаются предкпреждения??? хочу напомнить, что на мне с 6.7.2006, 17:32 висит 20% нарушений и исчезать нифига не хотят...то есть они на мне висят уже полгода...
    Пожизненно :P Не захотели же летом принимать систему поощерений
    (1 поощерение и долой 10% наказаний) ;)
    ИМХО- я бы с тебя снял свои 10%- сам знаешь, за что де факто я тебе их влепил и как говорила на форуме одна персона- это подействовало отрезвляюще [emotion:lol]

• Заголовок?

AnimeWorld. Развитие аниме в России. Форум любителей аниме и манги. Добро пожаловать!

или

Добро пожаловать на AnimeWorld. Октрой мир аниме и манги!

или

Добро пожаловать на AnimeWorld - форум любителей аниме и манги.

или

AnimeWorld.ru Развитетие аниме в России (или Открой мир аниме и манги)

или

Добро пожаловать на форум ANIMEWORLD.ru Открой мир аниме и манги! (или Развитие аниме в России

или

Хаюшки пожаловать на форум AnimeWorld. Открой мир Аниме и Манги в России!

• Хмм, ассортимент на выбор...Кстати, Дарк- если мне изменяет память, то право убить упомянание об IPB в заголовке стоит приличных бабок зеленью (перечитай условия в faq движка при его установке или на сайте IPB). У форума с этим правом всё легально?

• Этто, мне бы больше всего хотелось, чтобы прошлый вариант вернулся, с названиями тем.
    А то я всегда работаю с огромным колличеством открытых страничек, и удобно по шапкам ориентироваться. А сейчас все они одинаковые...

• Точно, просто пусь будет AnimeWorld.ru > Название темы
    (или наоборот местами помнять)

Как раз а Вы заметили что у нас появилась иконка =)

• Shaman Anime да кстати, если уж мы такие все законники, тогда давайте разбираться... твои 10% - вопросов нет, висят по делу, хотя я абсолютно не согласен с тем, что на протяжении полугода этот вопрос не пересмотрен...(это кстати к админам вопрос, что с правилами форума??? в них огроменная дыра, которая никак не способствует росту уважения, не личного, а профессионального к нашему руководству) .... вторые 10% от Минора висят за, цитирую:"В подписи присутствует картинка политического характера, описывающая Палистино-Израильский конфликт.
    Нарушен п.3" ...так, вот, для "следственного эксперимента" могу ещё раз вывесить эту картинку, и в ней ничего нарушающего п.3 "3. Запрещены высказывания, оскорбляющие национальные, религиозные, политические взгляды участников, а так же любые политические и межнациональные распри."...не наблюдается, она даже более безобидна чем подпись Рази... честно говоря, мне не так уж и впёрлось доказывать, что я не верблюд с этой подписью, но если в этой подписи нет нарушения, а меня обвиняют в чём попало, то данное заявление я считаю ложью о чём и довожу до сведения уважаемой и любимой администрации

• Однозначно - вернуть заголовки тем надо. Уже притомился искать нужную тему. :(

• Что до «Правил форума», то вот уже грядет второе чтение новых правил.
    Если большинство модераторов и Админов, после внесенных первым чтением поправок, проголосуют За принятие, то в скором времени у нас с вами будут новые правила. нет - внесем нужные поправки и... будет 3-е чтение.

э-эх. не потик я

• Не, Арчи - не "потик"!!!
    Но зато правила рульные сделал!!!
    Так что скоро будем нормальные правильные законы... нарушать... :D[emotion:lol]

• Опять опечатался. Политик. :)
    Кстати, я там изменения внес. Надо доработать.

• А не пора бы уже начать принимать заявки на конкурс Мистер- Мисс Анимеворлд-2006 ???

• вопрос. а правила будут выставляться на, хотя бы, обсуждение обычных пользователей форума, для ознакомления и, возможно, доработки... ибо так у нас нереальнейшая диктатура получается... и опять будут возникать приколы, когда люди, незнакомые с ивритом, любую фразу на оном языке будут трактовать, как: "разжигающую межнациональную рознь" [emotion:lol]

• как раз на заметку модераторам и администаторам. если будите вывешивать правиал в каждом разделе то воспользуйтесь правом создовать объявления. та такая функция в профиле есть, одна из самых нижних, где работа сIP-шником. так вот объявление в разделе будут всегда наверху и отдельно от поднятых тем. Или же можно зделать отдельной строкой с сылкой. как раньше хотел снуп (и было зделано в разеделе обзоры) так же общие правила можно вывести как отдельную ссылку в понель навигации (в шапке)

• Цитата(Anrie @ 8.12.2006, 13:42) вопрос. а правила будут выставляться на, хотя бы, обсуждение обычных пользователей форума, для ознакомления и, возможно, доработки... ибо так у нас нереальнейшая диктатура получается... и опять будут возникать приколы, когда люди, незнакомые с ивритом, любую фразу на оном языке будут трактовать, как: "разжигающую межнациональную рознь" [emotion:lol]

собственно правила говорят что ето запрещено...

Ето не так что как только мы правила вывесим их больше никто не будет поправлять.
    Если у кого будут мнения и недовольства, лично обратяться к нужным людям за советом и консультацией по ЛС. А то начнеться еще одна куча флуда, по каждому слову и букве.

Скажем для примера - человек который пишет лс думает над содержанием больше чем над постом в теме... ;)[emotion:roll]

• резонно, в общем-то, здесь вполне согласен, главное, чтобы к нашей "конституции" поправки принимать можно было, чтобы данные правила не были железобетонными (да пожрёт их Мицгол с Ктулху на пару)

• Что за спам поселился в верху страницы?

• Что до правил.
    Человек
    Есть пара тройка пунктов на этот счет. К примеру – не знание правил не освобождает от ответственности.
    Я шучу, конечно. Но вопрос с доведением правил до участников не забыт.

Анри.
    Приоткрою завесу тайны.
    Официальными языками форума будут признаны, русский, английский, французский, японский, латынь. Все прочие языки использовать крайне не рекомендуется.
    В таком свете, даже, если ни какой межнациональной розни не разжигалось в тексте написанном хоть на Иврите, хоть на хинди, хоть на языке берега слоновой кости, текст сообщения (или изображенный на рисунке) нарушает правило форума и подлежит удалению.

Думаю, что после опубликования Новых правил, следует в «Жалобах» открыть тему «Обсуждение Правил форума» с пометкой «только здесь».
    Но я не Админ, не мне это решать ;)[emotion:lol][emotion:lol]

• Арчи,

как только дообсуждаем правила. повесим и потом обсудим их тут.

• Цитата Официальными языками форума будут признаны, русский, английский, французский, японский, латынь. Все прочие языки использовать крайне не рекомендуется.

ммм....забавно... а чем оправдано подобное нововведение??? я не спорю, но хотелось бы, по крайней мере услышать, чем вы руководствовались при создании подобного пункта правил???

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры