Ладно, давайте подумаем, что и как организовывать.
Мы все стали новичками. Очевидно, придется по новому набирать в группы. И вот тут-то я бы предложил немножко подумать. Старое положение (с Пен-Пенами и Ньюсмейкерами) приводило к тому, что разделы «Новости» и «Обзоры» были нужны лишь для мебели. Они практически пустуют.
Я предложил бы не ограничивать права на создание в них тем. А просто хорошенько их модерировать. Можно было бы ввести необходимый минимум постов, но мы сейчас все по нулям.
Далее, можно еще подумать о системе званий и лычек к ним.
Я бы предложил сделать их более развитой. Оно, конечно, баловство, но рас уж делать, то, чтобы баловство было интересным. А то разбежка между 50 и 1000 постами слишком большая.
Кроме того, когда мы перевалим опять за 50 (или может 20) постов, можно было бы ввести на статус «новичок» ограничение на создание тем. Чтоб не плодился всякий спам вроде «Продаю электрические пробкоотркрыватели!».
Полностью поддерживаю предложение Невидимки про ораничение на создание тем. И рекомендую всё же ставить лимит ограничения до 50, ну минимум 30 - иначе тогда имеем шанс получить "быстрых" флудеров, оставивших подряд 15-20 сообщений смайликами и с чувством выполненого долго создавать спамерские темы.
Ну и я согласна, хотя по большей части я не спаммер. Да, и кстати, у нас всех по 2 сообщения. Даже не знаю, хорошо это или не очень..
А ещё вот, будет лого у форума? И если, да, то новый какой-нить или старый?
Теночка, у нас вроде раньше был форум, "Всё о японии" Но там по моему тринадцатый всем заправлял...
Есть предложение выставить время на сервере :) а то пришлось выставить в настройках GMT+4, хотя живу в +3....ну если не лень конечно :)
Поповоду ограничение в создании тем, а что, идея :) Может, это заствит новеньких хоть раз нажать клавишу поиск :)
Кстати, а что с аватарками? А то только из стандартных наборов грузятся...
Решил проверить фишку с полом :) Если не понравится, скажите - удалю :)
Пол – Давно пора. ИМХО.
пошел себе менять пол.
Так, а где раздел Games? :([emotion:lol]
Цитата Кстати, а что с аватарками? А то только из стандартных наборов грузятся...
А у мну все ок. Давайте ссылку, а не грузите с компа. Кста тоже самое и с приклепленными файлами.. не грузятся.
З.Ы.: поддерживаю Арчи.
Цитата Кстати, а что с аватарками? А то только из стандартных наборов грузятся...
А у мну все ок. Давайте ссылку, а не грузите с компа. Кста тоже самое и с приклепленными файлами.. не грузятся.
Невидимка, домо аригато за ссылочку - а то надо как раз кучу рисунков размещать, а место то ограниченно...
Хм.. кстати, а почему у некоторых авки куда больше чем 90 пикселей.. это глюк?
Помоему размер увеличен до 150х150 Ет хорошо :)[emotion:huh]
А у меня аватарки с компьютера через обзор не грузьтя :(
только через прямую ссылку в инэте [emotion:lol]
Загрузка файлов с компа не работает. Поэтому либо грузите с инета, либо пользуйтесь сервисом www.mylivepage.ru (гиг места, 512 метров трафика в неделю.)
Попробую поправить в эти выходные.
Оля! Темкин!
Запустике, кудасай, тему с "Игрой"!!!
Я думаю, что первым постэром там должен быть один из вас. Все-таки ведущие.
Потом все у кого есть скинут архивы. И можно будет продолжить... Послезавтра пятница...
Невидимка, молодец! Аригато за то, что дал подробное разъяснение по установке нормальной аватарки и изображений! ^_^
У меня вопрос: а блоги будут?