image

КНИГА ЖАЛОБ!, Мы вас внимательно слушаем и желаем помочь! ^_^

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры

• Хм. Недавно входил с КПК через Wi-Fi интернет, но не пытался постить, просто посмотрел форум и при чем не текстовой версии. Если честно, я лично пока не знаю как исправить этот глюк. ПОйду капаться в админке.

• Сколько времени уже существует форум? :D

*

*

*

*

:angry: ТАК ПОЧЕМУ НЕТ НИКАКОГО ЛОГОТИПА?!!!!!!! :angry:

• Цитата(Невидимка @ 31.8.2006, 12:21) Хмм... Вижу спамера... А кто его бить будет?
    Только модератор соответствующей темы?
    Это конечно хорошо, но боюсь, что сия зараза до вечера тут жить будет.
    Может дадите кому-нить права супермодератора чтобы мог спамеров глушить по мере их появления?
    А вот и началось то, из-за чего я резко воспротивился разделению форума по модераторам- теперь модер чужого раздела не может убить спамера ИМХО, но разделение модеров по разделам надо делать формальным (т.е. сохранить всем модерам власть над всем форумом (как и было до раскола), а за содержание постов пусть каждый отвечает лишь за свой раздел. Вот тогда можно контролировать спам. Или надо воплощать мою идею с первым постом каждого нового юзера. (ладно, я как раз вчера скачал движок IPB 2.1.7 b начал разбираться конкретно с его функционированием - если допру, как конкретно это сделать- напишу Ангелу по старой дружбе ;) )[emotion:lol]

• Спамеров бьют все модераторы. Разделение по подфорумам чисто юридеческое.

• Минор, мож я чего не так понял, но нас просто закрепили за разделами и полных модерских прав у нас неть, а из этого и вытекает вопрос Неви.

• Так, вопрос решиться в выходные. Пока действуйте по обстоятельствам.

• Цитата(Чучундрик @ 31.8.2006, 14:49) Минор, мож я чего не так понял, но нас просто закрепили за разделами и полных модерских прав у нас неть, а из этого и вытекает вопрос Неви.

Чучундрик, проверь права я раздаю. Если не выходить что-то модерировать, напиши в личку. Просто времени нет.

• Буду краток ©
    Увеличьте Ящик ЛС еще на 50 сообщений. Очень Вас прошу.

Я удалил уже совсем все, а места не хватает. Сохранить на винд – не получается. Да и потерять могу… а ту, все на месте. :rolleyes:

• Хочу сделать предложения
    извените за наглость
    Сделать кавайки как на анимэфоруме будет реально прикольно

Считаю каждый узнает что о тебе думают другие и просто развлечения!!!обдумайте это предложения

• Цитата(Spaik @ 1.9.2006, 2:25) Сделать кавайки как на анимэфоруме будет реально прикольно Извините, н я против. «Репа» (и иже с ними) – зло. :(

• А почему былобы прикольно!!!!!!!!!

• Цитата(Archiron @ 31.8.2006, 23:12) Буду краток ©
    Увеличьте Ящик ЛС еще на 50 сообщений. Очень Вас прошу.

Я удалил уже совсем все, а места не хватает. Сохранить на винд – не получается. Да и потерять могу… а ту, все на месте. :rolleyes:
    Угу... Нехватка ящикового пространства очень напрягает. Особенно сейчас, когда много общаюсь с коллегами по сомодераторству...

А насчет лычек, значков и прочих кавайностей... Мну к этому равнодушен. Оно, конечно, приятно видеть кто и за что тебе аригато сказал, да и самому пасибо говорить... Но обходились без этого и дальше обойтись можем.

• Третий раз повторю, мне не в лом.

СДЕЛАЙТЕ ЛОГО!!!! :angry:

А то уже похоже на игнор... <_<

• Лого это конечно хорошо, но делать его видимо некому. Предлагаю Рыси открыть в творчестве конкурс на лучшее лого, все у кого есть желание и фантазия пусть пробуют лого придумать и нарисовать. А потом админы подцепят лучшее к форуму (если они конечно не против).

• Я об этом думала, спасибо, что сказал мои мысли тут.
    Тогда я пойду и открою..

Просто я решила, что у админов он есь в запасе. Вроде было дело и народ парился по этому поводу... правда ДО падения.

Кароче. Открываю конкурс.

• Почему у нас НЕ будет «Репомета», «кавайности» и прочих «плюсилок».

Во-первых, нас мало. На animeworld довольно мало активных пользователей. Все друг другу по быстрому расставят +\- и все… тишина. Но все «спасибо» мы друг другу и так сказать можем, без всяких «Репометов».

Одним пользователям относительно все равно, что им напишут (похвалили – приятно, нет – ну и фиг с ним). Другие очень сильно может задеть очередной минус, полученный из-за разногласий в предпочтениях собеседников.

Что показывает «Кавайность»? Некая величина популярности? Не объективная она какая-то, потому что зависит от случайных людей (кому, что в голову пришло, у кого какое настроение было и так далее).

Тем более, не все так воспитаны, как мы с Вами, Господа, и абсолютно не ценят свободы других людей, прописанные конституцией РФ (а именно, свободу мысли).
    Допустим, мне нравится бутерброд с красной икрой, «Васе» с черной. Не уважение к моим вкусам (желание научить меня, как нужно есть бутерброды или просто, испортить мне настроение из-за несостоявшегося спора) может послужить поводом понизить мою «популярность». И какой в этом смысл?
    Мое испорченное настроение или его удовлетворение низменных желаний, не достаточно, чтобы даже не помышлять о существовании этого «оружия массового поражения»?

В заключении, всем, кто меня понимает и поддерживает предлагаю бойкотировать «Плюселки».
    Все вступайте в проект «Маразм +» - Вместо плюса ставлю минус!
    Не станем прогибаться под этот жестокий мир, а перевернем его и подарим свободу от тетании «Кавайности»!!

В перед, к победе коммунизма!

• Есть пара изменений. Просьба смотреть в "Новостях форума".

• У меня предложения раздел "Cinema, Books" переместить в "Общение". Больше вяжется, чем с аниме... Это же про ВСЕ фильмы и книги...

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 3.9.2006, 9:20) У меня предложения раздел "Cinema, Books" переместить в "Общение". Больше вяжется, чем с аниме... Это же про ВСЕ фильмы и книги...

Подумаем. Может так и будет.

• Теночка, и музыку тоже, наверное. Ведь подраздел называется "Мир музыки", и не совсем логично его расположение в "Мире аниме и манги", ИМХО.

И еще... верните, онегай, тему "Кто ты для Себя"... хуй надеюсь, не слишком много прошу...

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры