image

КНИГА ЖАЛОБ!, Мы вас внимательно слушаем и желаем помочь! ^_^

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры

• Snoopee!!!!! Domo Arigato!

• Спасибки Ангел

• А можно попросить второе кафе...
    Для Ангелов)
    Посветлее и почище...Ня? Плз....

• Здраствуйте дорогие админы...
    Пишет вам бывшая мисс Весна ...и т.д...

Эм..А можно мну в виде исключения, как бывшей мисс..., поменять... эту ...надпись... (ибо она уже ушла в прошлое)
    на...

Kawaii Tenshi

Ну...пожалуйста)))) Ну...пожалуйста...
    Ну...мяф))))

• ААААААА!!!!!!!! Спасиб, спасиб, спасиб..мильон раз!!! Ня)))
    НЯ! НЯ! НЯ!!!!!!!
    МРЯФК!!!
    МЯ! МЯ!!!!!!

Кого целовать???? А? Признавайтесь.....

Мну так приятно...ваще... :rolleyes:
    Ваще...сижу радуюсь....
    *Пошла в радость дня*[emotion:lol]

• Собственно не стоит благодарности. Это наша обязаность
    Ну и еще маленький бонус:
    [attachment=596:attachment]

• Ня)))
    Ангел...
    Спасиб тебе еще раз)))
    *нежно целует в щеку*

• Админы...переименуйте форум из AnimeWorlda во FloodWorld....

• Naaru, извиняюсь что тыкаю тебя, но посмотри в название форума, в котором стоит подраздел "МЫ". Видишь, там написано "Общение". Выводы сам сделай...

• Вывод один...кроме "Мы" и "Общения" нигде обсуждений нету не на какие темы,о каком Аниме речь то?

• Что поделаешь. -_- Так получилось, что в отсутствие Главенствующей верхушки, началось все ЭТО.

Цитата Moderator not found. Begin flame war (Y,N)? Скоро все исправим. Будь уверен. ;)

Перенес Ваши сообщения в «Книгу Жалоб»

• хм... Naaru, зенаешь не первый раз это слышу и не только от тебя это слышу. и сам это говорил.

Как говориться, принято к сведению.
    Надеюсь, тут не будет разводиться флуда по этой теме. Хотя бы здесь. Хотя было бы забавно посмотреть на это обсуждение.

• Очень рад что администрация настроена серьёзно по поводу устранения этой "проблемы".Надеюсь что многие будут содействовать.

• Цитата(Naaru @ 26.8.2006, 23:43) Вывод один...кроме "Мы" и "Общения" нигде обсуждений нету не на какие темы,о каком Аниме речь то?
    А я и не говорил, что это относится к Аниме, и та тема не в разделе "Аниме и манга" ;) , то что обсуждений нету мы тоже отчасти виноваты...

• Угу-угу!
    Заставить каждого на один пост в «Общении» написать 10 в основных разделах. Кто будет сопротивляться – вечный бан…
    Извините, что утрирую. Но… форум это живое существо. И это сообщество людей, которые на него заходят.
    Если им больше нравится общаться между собой, решать (или запутывать) свои личные проблемы… То это не изменить.
    Вернее это очень и очень легко изменить. Для этого всего лишь надо не жаловаться администрации на то, что темы связанные с анимэ в ступоре, а просто брать и поднимать их. Никто не мешает этого делать!

Почему лично я этого не делаю? Тут есть несколько причин. Первая – объективная. Из-за своей удаленности от центров я вынужден тормозить. Все интересные новинки я смотрю с 1-2 годичным запозданием. Писать обзоры и обсуждать анимэ, которые все давным-давно уже посмотрели, обсудили между собой и подзабыли… Ну я это делал… Но особого интереса это не вызывает. Я достаточно много анимэшных тем запустил, но они как-то чахленько живут…
    Вторая причина – субъективная. Люди, (ну это такие пользователи, которые посты печатают) которые ЖИВУТ в этом форуме. Для которых эта Жизнь важна. У которых возникают серьезные проблемы. И которые идут с этими проблемами сюда, а не к реальным друзьям-приятелям. Оставлять их без внимания? Пусть сами бьются головой об стену, а я пока лучше попостюсь об Сайлор Мун и Еве?.. Я не могу. Извините, может я слишком хорошо отношусь к этим людям. А может, я просто чересчур высокого мнения о себе и слишком сильно лезу с глупыми советами и нравоучениями. Но по другому не могу.

Почему я все это пишу? Да очень просто. Я все-таки модератор, и очень многое из того, что здесь происходит последнее время, происходит с моей подачи или участия. И считаю себя за это ответственным.

И еще раз повторюся. Никто никому не мешает поднимать анимэшные темы. И если кому-то не нравится то, что происходит в «Общении»… можно ведь в этот раздел и не заходить…

• Цитата Надеюсь, тут не будет разводиться флуда по этой теме.
    Вот наглядный пример того о чём я говорю...лично я после поста Ангела, тихо и мирно заткнулся,извинился перед Арчи за то что поднял этот вопрос.Думаю реально продолжать не стоит,каждый останется при своём мнении.

• Администрация начала действовать.

Цитата Скоро все исправим.
    Уже работаем.

• Невидимка, собсвенно полностью согласен. Сам раньше занималься только тем что делал НОВОСТИ и ОБЗОРЫ. Но потом для меня это стал не просто форумом в интернете - малеьким миром в большей вселеной интерненета, где я жил и надеюсь буду еще долго жить.

Naaru, спасибо тебе, что в ты так скажем, поднял эту тему от стороны пользоватлей. принципе она уже обсуждалась между нами приватно. Теперь надеюсь некоторым будет ясно что это действиетльно проявлееться тенденция к обфлужеванию нашего форума, при чем так скажем некачественного флуда (как есть качественная пресса и желтая). Нет я не хочу никого обвинить или что то доказать. Я просто, так скажем выставляю перед нами (адиминистрацией) какие-то цели, которым мы должны стремиться. Но в то же время надеюсь на промощь и заинтересованность в этом и активных пользователей.
    Засем все. Дальнейшее обсуждение этой проблемы в этой теме считаеться нарушением правил ( в том числе и модераторам) и будет караться предупреждением.
    Отдельные пожелания, возникнувшие вопросы можно написать мне или Минору в ЛС, либо мне на мыло (news.angel.n13@gmail.com) или в асю - 308-985-709.
    Всегда рад вас выслушать или помочь.

P.s. Для созданния подобных тем для обсуждения похожих тем", советую прежде посовтетоваться с админами иначе могут возникнуть не нужные проблемы

• Спасибо за закрытие всех живых тем этого форума. Подпись - человек. Живой и не страдающий фанатизмом.

• Открыл сегодня форум и оболдел! Потом посмотрел кто поработал - ага, все понял. Когда-то, до введения правил, я уже высказался на эту тему = надеялся, что зарубка осталась...зря надеялся.

Но пришол сюда я не жаловатся, а предложение внести. Господа, вы пробовали зайти на свой форум с мобильного интернета (ноут, КПК, смартфон)? Есть у вас текстовая версия...но она не работает. Тоесть работает только на половину. Можно прочитать тему (обезательнос самого начала и некак-иначе) но ответь нельзя! Я прозрел!!

Подытоживая, есть ли возможность исправить сию оплошность?

Пользователь форума

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры