А можно попросить второе кафе...
Для Ангелов)
Посветлее и почище...Ня? Плз....
Здраствуйте дорогие админы...
Пишет вам бывшая мисс Весна ...и т.д...
Эм..А можно мну в виде исключения, как бывшей мисс..., поменять... эту ...надпись... (ибо она уже ушла в прошлое)
на...
Kawaii Tenshi
Ну...пожалуйста)))) Ну...пожалуйста...
Ну...мяф))))
Собственно не стоит благодарности. Это наша обязаность
Ну и еще маленький бонус:
[attachment=596:attachment]
Ня)))
Ангел...
Спасиб тебе еще раз)))
*нежно целует в щеку*
Админы...переименуйте форум из AnimeWorlda во FloodWorld....
Naaru, извиняюсь что тыкаю тебя, но посмотри в название форума, в котором стоит подраздел "МЫ". Видишь, там написано "Общение". Выводы сам сделай...
Вывод один...кроме "Мы" и "Общения" нигде обсуждений нету не на какие темы,о каком Аниме речь то?
Что поделаешь. -_- Так получилось, что в отсутствие Главенствующей верхушки, началось все ЭТО.
Цитата Moderator not found. Begin flame war (Y,N)? Скоро все исправим. Будь уверен. ;)
Перенес Ваши сообщения в «Книгу Жалоб»
хм... Naaru, зенаешь не первый раз это слышу и не только от тебя это слышу. и сам это говорил.
Как говориться, принято к сведению.
Надеюсь, тут не будет разводиться флуда по этой теме. Хотя бы здесь. Хотя было бы забавно посмотреть на это обсуждение.
Очень рад что администрация настроена серьёзно по поводу устранения этой "проблемы".Надеюсь что многие будут содействовать.
Угу-угу!
Заставить каждого на один пост в «Общении» написать 10 в основных разделах. Кто будет сопротивляться – вечный бан…
Извините, что утрирую. Но… форум это живое существо. И это сообщество людей, которые на него заходят.
Если им больше нравится общаться между собой, решать (или запутывать) свои личные проблемы… То это не изменить.
Вернее это очень и очень легко изменить. Для этого всего лишь надо не жаловаться администрации на то, что темы связанные с анимэ в ступоре, а просто брать и поднимать их. Никто не мешает этого делать!
Почему лично я этого не делаю? Тут есть несколько причин. Первая – объективная. Из-за своей удаленности от центров я вынужден тормозить. Все интересные новинки я смотрю с 1-2 годичным запозданием. Писать обзоры и обсуждать анимэ, которые все давным-давно уже посмотрели, обсудили между собой и подзабыли… Ну я это делал… Но особого интереса это не вызывает. Я достаточно много анимэшных тем запустил, но они как-то чахленько живут…
Вторая причина – субъективная. Люди, (ну это такие пользователи, которые посты печатают) которые ЖИВУТ в этом форуме. Для которых эта Жизнь важна. У которых возникают серьезные проблемы. И которые идут с этими проблемами сюда, а не к реальным друзьям-приятелям. Оставлять их без внимания? Пусть сами бьются головой об стену, а я пока лучше попостюсь об Сайлор Мун и Еве?.. Я не могу. Извините, может я слишком хорошо отношусь к этим людям. А может, я просто чересчур высокого мнения о себе и слишком сильно лезу с глупыми советами и нравоучениями. Но по другому не могу.
Почему я все это пишу? Да очень просто. Я все-таки модератор, и очень многое из того, что здесь происходит последнее время, происходит с моей подачи или участия. И считаю себя за это ответственным.
И еще раз повторюся. Никто никому не мешает поднимать анимэшные темы. И если кому-то не нравится то, что происходит в «Общении»… можно ведь в этот раздел и не заходить…
Цитата Надеюсь, тут не будет разводиться флуда по этой теме.
Вот наглядный пример того о чём я говорю...лично я после поста Ангела, тихо и мирно заткнулся,извинился перед Арчи за то что поднял этот вопрос.Думаю реально продолжать не стоит,каждый останется при своём мнении.
Администрация начала действовать.
Цитата Скоро все исправим.
Уже работаем.
Невидимка, собсвенно полностью согласен. Сам раньше занималься только тем что делал НОВОСТИ и ОБЗОРЫ. Но потом для меня это стал не просто форумом в интернете - малеьким миром в большей вселеной интерненета, где я жил и надеюсь буду еще долго жить.
Naaru, спасибо тебе, что в ты так скажем, поднял эту тему от стороны пользоватлей. принципе она уже обсуждалась между нами приватно. Теперь надеюсь некоторым будет ясно что это действиетльно проявлееться тенденция к обфлужеванию нашего форума, при чем так скажем некачественного флуда (как есть качественная пресса и желтая). Нет я не хочу никого обвинить или что то доказать. Я просто, так скажем выставляю перед нами (адиминистрацией) какие-то цели, которым мы должны стремиться. Но в то же время надеюсь на промощь и заинтересованность в этом и активных пользователей.
Засем все. Дальнейшее обсуждение этой проблемы в этой теме считаеться нарушением правил ( в том числе и модераторам) и будет караться предупреждением.
Отдельные пожелания, возникнувшие вопросы можно написать мне или Минору в ЛС, либо мне на мыло (news.angel.n13@gmail.com) или в асю - 308-985-709.
Всегда рад вас выслушать или помочь.
P.s. Для созданния подобных тем для обсуждения похожих тем", советую прежде посовтетоваться с админами иначе могут возникнуть не нужные проблемы
Спасибо за закрытие всех живых тем этого форума. Подпись - человек. Живой и не страдающий фанатизмом.
Открыл сегодня форум и оболдел! Потом посмотрел кто поработал - ага, все понял. Когда-то, до введения правил, я уже высказался на эту тему = надеялся, что зарубка осталась...зря надеялся.
Но пришол сюда я не жаловатся, а предложение внести. Господа, вы пробовали зайти на свой форум с мобильного интернета (ноут, КПК, смартфон)? Есть у вас текстовая версия...но она не работает. Тоесть работает только на половину. Можно прочитать тему (обезательнос самого начала и некак-иначе) но ответь нельзя! Я прозрел!!
Подытоживая, есть ли возможность исправить сию оплошность?
Пользователь форума