Жалоба на Ангела №13
Почему был удален мой пост про часы?
Жалоба на Ангела №13
Почему был удален мой пост про часы?
Мой пост был в тему. На форуме не работают часы. Его удалили как флуд. Как это расценивать?
Как врачебную ошибку.
Твой пост я вернул. Но формулировку претензии я бы посоветовал поменять.
хм. Не понял. У меня форумские часы стоят-работают правильно. И правильно выставляют время отправления сообщения.
Archiron, насчет пол часа: сообщение твое отправлено у меня написано в 0:35....
Возможно проблема в личных настройках. Заходим:
Личные данные - > Настройка форума - > Самая верхней блок - настройка времени:выставляем свои пояс и не забываем галочку "Автокоррекция перехода на летнее время"
Тоже не вижу проблемы с часами - все работает просто великолепно.
Во дела! С каких пор у нас часовые пояса еще и по 30 минут?
P.S.
Исправил.
Простите за балаган. :(
А вот проблемку с опросами вы все-таки не исправили - Заглавное К так и не появляеться!
сами посмотрите и исправте пожалуйста.
http://animeworld.ru/index.php?showtopic=742
P.S. Если я бы знал то я бы написал англиским - а так alas...
Как не странно- максиммум что смог сделать - поставить маленькие "к". Заглавные не ставяться... глюк
блин, а англиским алфавитом? Я же собственными руками исправлял в теме *жанры аниме*...
Изменено с помощью английского. Все равно не поняимаю что за глюк =)
Чавой-то с базой имхо, не хочет большую русскую К писать туда (или не хочет ее оттуда доставать). Интересно бы знать почему...
Господа модеры-админы, вы с властью разобрались??? А то один говорит, что введены эти "ордена стукача", другой отменяет это тут же...может разберётесь, чьи решения выше??? Это так, не жалоба и не предложения, просто хотелось бы внести ясность
У меня предложение темы "Радость Дня" и "Жалоба Дня" слить в одну - "Событие дня" или что-л. т. п. А то так одна сильно позитивная, а вторая - наоборот. Да и не очень удобно из темы в тему. Так просто зашел - написал, что плохого, что хорошего.
А как насчет двух флудилен? - если честно, (простите великодушно), то в одной я просто не могу "развернуться". Знаю, что звучит тупо, что сижу с такой же тупой лыбо на лице и печатаю это, но всё-таки...
Отрубите сук, на котором я сижу.
Цитата Отрубите сук, на котором я сижу.
Обратись к Минору- у меня нет таких прав :D
Ладно, простите. Что-то в голову ударило...сь.
Приму к сведению. И ни у кого больше спрашивать не буду. Ну разве что (может быть) у Снупа...
*На правах рекламы =)*
Окромя флудильни еще есть irc-канал, где нет никаких лимитов постов :) Вот только народу там маловато. Но если все же получится собрать народ, то....вобщем кто не умеет пользоваться миркой - смотрите мою подпись, остальное обьясню на месте :)