я жалуюсь на Минора..нет надо было взять и опять построить кафешку!!!из этого вывод,что на мнение участников тебе всё равно!!!! :angry:
я жалуюсь на Минора..нет надо было взять и опять построить кафешку!!!из этого вывод,что на мнение участников тебе всё равно!!!! :angry:
Левая нога не слушается. Ужас.
Вулфнет, а в чем союственно проблема?
Вот то что я собственно написала и есть проблема!
Извини, :D Смешная проблема :) не догоняю сути, потому что не бываю там и не флужу :)) Гомен, что издеваюсь... :D
Правила новые почитал=) Улыбаете друзья=)
Цитата из этого вывод,что на мнение участников тебе всё равно!!!!
гы-гы...вообще-то, если быть точным, то всего одного участника..., ну да это лирика...
А жалоба, гм, жалоба у меня такая - жалоба-недоумение...Вот вопрос, положим вы с людьми делаете какой-то проект, который в принципе, пойдёт на пользу ещё пяти примерно таким же группам людей, идущих с вами примерно в одном же направлении...Вы их приглашаете поучаствовать, приводя им кучу доводов, что им же от этого тоже плюсы будут...Но нет, они специально объединяются даже не между единомышленниками , а с абсолютными врагами против вас...На кой чёрт, спрашивается?? - не ясно, но злость моя по этому поводу - безгранична...
PS нарочно всё высказал в такой абстрагированной форме, чтобы не дай бог, пропагандой не назвали...
Цитата я жалуюсь на Минора..нет надо было взять и опять построить кафешку!!!из этого вывод,что на мнение участников тебе всё равно!!!!
Если бы мне было всеравно, я бы игнорировал ЛС от участников форума, либо посылах их туда подальше. Далее, читаем внимательно сообщения написанные зеленым и красным. Хотите ролевуху - она есть в ИГРОТЕКЕ! Хоть одну нормально начните. И еще, мне в ЛС пришло 4 сообщения от пользователей, которые просили создать тему нейтрального характера. Не всех привлекает НФ, фэнтэзи или подобное. И вообще, что значит ОПЯТЬ? У нас существует набор стандартных тем и их существование не зависит от желания или нежелания участников. "Кафе" одна из этих тем. Если нет желания туда заходить, силком никто не тянет.
собственно никому не мешаем флудить на нейтральные темы,просто всё шло органически... <_< <_< <_< и вообще это не ролевуха,а просто свободное общение,но с декорациями!!!!
Минор сколько тебе надо набрать голосов людей что бы появилась не кафэ с тематикой, не ролевуха где есть ведушие и правила, а место где люди делали то что им хочеться?
Без банального флуда, без злых умыслов - ты сам все видел.
Но многим кафэ слишком скучно Минор!
Например мне. :(
Обсолютно мертвятская обстановка! <_<
И все же- если есть "Территория флуда" почему часть народа не может поговорить в ней об одной теме - о пиратском корабле или тарелке пришельцев например?
Народ.. расставили тут свои котелки.. может туме в Жалобах и предложениях создадите?? А то ваще... прям конфликт назревает.
Мне тоже не интересно просто так сидеть в кафешке. Так что буду в ней скорее всего тока модерить... (Тем более, что модерить в ней особенно не надо... :P )
С другой стороны, раз куче народа не нравится тематические тусовки... это их право сидеть спокойно в кафешке и флудить. Уж кто-кто а я им мешать ни за что не буду! Всегда уважал чужую свободу...
Лано...
У меня сегодня утром здравая мысля в голову пришла. Как оказалось не у меня одного. Наверное стоит организовать еще одну ролевуху. Почему еще одну, когда две другие в полном застое?
Да очень просто. Стандартные ролевки слишком сильно зависят от ведущего и участников. Если ведущий не может постить сюжет, если кто-то из ключевых участников замешкался с реакцией на события… Сами видите, что тогда происходит.
Вариант, который был в последней кафешке гораздо живее и не зависит от чьих-то проблем с инетом.
Конечно, надо хорошенько продумать, чтобы было действительно интересно, и приятно там участвовать. Ну, этим я займусь... Единственное, что не обещаю сделать это до своего возвращения (до начала августа…) Хотя… Подумаю… У кого какие идеи пишите мне в личку!
Нэээ… Рысик права, давайте заканчивать тут флудить, нэээ?
:D
Значит так. Вульфи, сама напросилась. В разделе Игротека будет создана free-live ролевуха. Т.е. та ролевуха, которая существовала ранее в "Кафе". Ответственная - Вульфи. Т.е. все шишки в случае чего будет лететь на нее. После того как Вульфи создаст тему, я дам ей права на модерацию этой темы. Правила остануться те же - 500 постов. Если согласны, то приступайте!
А куда можно воткнуть звук фанфар по поводу это победы??? :D
Поражаюсь я вам...
Цитата Да очень просто. Стандартные ролевки слишком сильно зависят от ведущего и участников. Если ведущий не может постить сюжет, если кто-то из ключевых участников замешкался с реакцией на события… Сами видите, что тогда происходит.
Было бы желание... сами виноваты...
З.Ы.: Прежде чем жаловаться подумайте хорошенько и постарайтесь понять других, администрация тоже люди...
З.З.Ы.: Прошу удалить соответствующий подраздел в игротеке и забанить данный аккаунт forever. Сайонара.
Ааааааааааааа! Это ещё зачем?? А может я тогда буду автором в той игре?? Млииинн.. она же классная! Не удаляйте!!!!!
Не волнуйся Рысь, это не про Книгу.