image

КНИГА ЖАЛОБ!, Мы вас внимательно слушаем и желаем помочь! ^_^

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры

• я жалуюсь на Минора..нет надо было взять и опять построить кафешку!!!из этого вывод,что на мнение участников тебе всё равно!!!! :angry:

• Левая нога не слушается. Ужас.

Вулфнет, а в чем союственно проблема?

• Вот то что я собственно написала и есть проблема!

• Извини, :D Смешная проблема :) не догоняю сути, потому что не бываю там и не флужу :)) Гомен, что издеваюсь... :D

• Правила новые почитал=) Улыбаете друзья=)

• Цитата из этого вывод,что на мнение участников тебе всё равно!!!!
    гы-гы...вообще-то, если быть точным, то всего одного участника..., ну да это лирика...
    А жалоба, гм, жалоба у меня такая - жалоба-недоумение...Вот вопрос, положим вы с людьми делаете какой-то проект, который в принципе, пойдёт на пользу ещё пяти примерно таким же группам людей, идущих с вами примерно в одном же направлении...Вы их приглашаете поучаствовать, приводя им кучу доводов, что им же от этого тоже плюсы будут...Но нет, они специально объединяются даже не между единомышленниками , а с абсолютными врагами против вас...На кой чёрт, спрашивается?? - не ясно, но злость моя по этому поводу - безгранична...

PS нарочно всё высказал в такой абстрагированной форме, чтобы не дай бог, пропагандой не назвали...

• Цитата я жалуюсь на Минора..нет надо было взять и опять построить кафешку!!!из этого вывод,что на мнение участников тебе всё равно!!!!
    Если бы мне было всеравно, я бы игнорировал ЛС от участников форума, либо посылах их туда подальше. Далее, читаем внимательно сообщения написанные зеленым и красным. Хотите ролевуху - она есть в ИГРОТЕКЕ! Хоть одну нормально начните. И еще, мне в ЛС пришло 4 сообщения от пользователей, которые просили создать тему нейтрального характера. Не всех привлекает НФ, фэнтэзи или подобное. И вообще, что значит ОПЯТЬ? У нас существует набор стандартных тем и их существование не зависит от желания или нежелания участников. "Кафе" одна из этих тем. Если нет желания туда заходить, силком никто не тянет.

• собственно никому не мешаем флудить на нейтральные темы,просто всё шло органически... <_< <_< <_< и вообще это не ролевуха,а просто свободное общение,но с декорациями!!!!

• Минор сколько тебе надо набрать голосов людей что бы появилась не кафэ с тематикой, не ролевуха где есть ведушие и правила, а место где люди делали то что им хочеться?
    Без банального флуда, без злых умыслов - ты сам все видел.

• Kimura, такая тема уже есть. "Кафе" оно и есть свободная для общения тема. Если что-то не так с названием, то ради бога, могу переименовать в "Территорию флуда" или "Флудодром"
    Wolfnet, не всем ваши декорации по вкусу, как оказалось.

• Но многим кафэ слишком скучно Минор!
    Например мне. :(
    Обсолютно мертвятская обстановка! <_<

И все же- если есть "Территория флуда" почему часть народа не может поговорить в ней об одной теме - о пиратском корабле или тарелке пришельцев например?

• Народ.. расставили тут свои котелки.. может туме в Жалобах и предложениях создадите?? А то ваще... прям конфликт назревает.

• Цитата(Kimura @ 20.6.2006, 18:21) И все же- если есть "Территория флуда" почему часть народа не может поговорить в ней об одной теме - о пиратском корабле или тарелке пришельцев например?
    Я конечно, не Минор, но если следовать логике правил- то ни что не мешает вновь заварить там ролевуху :P

• Мне тоже не интересно просто так сидеть в кафешке. Так что буду в ней скорее всего тока модерить... (Тем более, что модерить в ней особенно не надо... :P )
    С другой стороны, раз куче народа не нравится тематические тусовки... это их право сидеть спокойно в кафешке и флудить. Уж кто-кто а я им мешать ни за что не буду! Всегда уважал чужую свободу...
    Лано...

У меня сегодня утром здравая мысля в голову пришла. Как оказалось не у меня одного. Наверное стоит организовать еще одну ролевуху. Почему еще одну, когда две другие в полном застое?
    Да очень просто. Стандартные ролевки слишком сильно зависят от ведущего и участников. Если ведущий не может постить сюжет, если кто-то из ключевых участников замешкался с реакцией на события… Сами видите, что тогда происходит.
    Вариант, который был в последней кафешке гораздо живее и не зависит от чьих-то проблем с инетом.
    Конечно, надо хорошенько продумать, чтобы было действительно интересно, и приятно там участвовать. Ну, этим я займусь... Единственное, что не обещаю сделать это до своего возвращения (до начала августа…) Хотя… Подумаю… У кого какие идеи пишите мне в личку!

Нэээ… Рысик права, давайте заканчивать тут флудить, нэээ?
    :D

• Цитата(Невидимка @ 20.6.2006, 19:17) Единственное, что не обещаю сделать это до своего возвращения (до начала августа…)
    До августа тут все передохнут со скуки ;) Или перегрызуться <_<

• Значит так. Вульфи, сама напросилась. В разделе Игротека будет создана free-live ролевуха. Т.е. та ролевуха, которая существовала ранее в "Кафе". Ответственная - Вульфи. Т.е. все шишки в случае чего будет лететь на нее. После того как Вульфи создаст тему, я дам ей права на модерацию этой темы. Правила остануться те же - 500 постов. Если согласны, то приступайте!

• А куда можно воткнуть звук фанфар по поводу это победы??? :D

• Поражаюсь я вам...

Цитата Да очень просто. Стандартные ролевки слишком сильно зависят от ведущего и участников. Если ведущий не может постить сюжет, если кто-то из ключевых участников замешкался с реакцией на события… Сами видите, что тогда происходит.
    Было бы желание... сами виноваты...

З.Ы.: Прежде чем жаловаться подумайте хорошенько и постарайтесь понять других, администрация тоже люди...

З.З.Ы.: Прошу удалить соответствующий подраздел в игротеке и забанить данный аккаунт forever. Сайонара.

• Ааааааааааааа! Это ещё зачем?? А может я тогда буду автором в той игре?? Млииинн.. она же классная! Не удаляйте!!!!!

• Не волнуйся Рысь, это не про Книгу.

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.0K
    Просмотры