Мы кстати собирались Делать мисс anime world 2006
+ еще мисс весна!!!!
Вроде такое было может отдельно для этого топик сделать??
Мы кстати собирались Делать мисс anime world 2006
+ еще мисс весна!!!!
Вроде такое было может отдельно для этого топик сделать??
На мой взгляд, их стоило бы включиь в раздел "Свободные обзоры" - по крайней мере да падения форума в том разделе не было ни одной рецензии (до моего появления, конечно, но в любом случае, ИМХО, это будут наименее популярные разделы.
Просьба! Товарищи админы в игротеке дайте два подраздела к ролевым играм "Отряд SSW" и "В поисках священной книги". Ну и желательно ведущим модерские корочки, в границах форума естесственно
Друзья, объясните мне пож-та, ПОЧЕМУ АВКА НЕ ГРУЗИТЬСЯ БЛИН=))) все грузятся а моя нет?
Цитата Друзья, объясните мне пож-та, ПОЧЕМУ АВКА НЕ ГРУЗИТЬСЯ БЛИН=))) все грузятся а моя нет?
Разиель, попробуй через ссылку.
Цитата Помоему размер увеличен до 150х150 huh.gif Ет хорошо smile.gif
Размер значения не имеет.
А что у нас с градацией пользователей? Как я посмотрю, у нас пока «новичок», «Участник», «Активный участник». А что дальше? И почему так?
Давайте переименовывать! Такое мое предложение. <_<
Я предлагаю такую градацию сделать. Она более мягкая, и с большим количеством пунктов, чем была раньше. Так заметнее рост будет.
Названия я написал из словаря. Так, на всякий случай. Мне самому больше нравится второй вариант с –сэмпаями всякими. Это по-нашему будет. Понятно всем анимэшникам.
Новичок (синнюсэй)– 0-30
Не опытный (сэйнэн, кун)– 31-100
Участник (санка-ся, сэмпай)– 101-300
Опытный (кэйкэн, сан) – 301-600
Очень опытный (сэммонка, сама) – 601-1000
Отаку – 1000-…
Хм...а могут ли простые эльфы вроде меня проставлять себе пол? А то чего-то облазил весь СР.... не нашел [emotion:mellow]
То ли у меня кривые руки, то ли кривые глаза <_<
Отметтье пожалста на картинке ^_^[emotion:wacko]
Ниии… глаза у тебя прямые. Просто, ты привык ими целиться из лука…
Там есть пункт «Изменить личные данные»… Тока я их тебе уже изменил…
Цитата То ли у меня кривые руки, то ли кривые глаза
Кста я тож не нашел... очки забыл надеть)))
Но мну попрошу не трогать.. мне и так хорошо))
Слушайте, у мну вопрос: прикрепленные файлы только я не вижу и это у всех?
Спасибо что изменил ^_^
Но все равно....нету [emotion:mellow]
В разделе «Ваш профиль» есть пункт «Изменить личные данные» вот его-то и надо жать. В появившейся страничке сами все увидите.
Невидимка, нету там, облазил все... Эта опция только при регистрации, ну и конечно модеры способны править.
З.Ы.: просьба не трогать мну))
Невидимка, вот скриншот, ничего похожего на пол там нет, видимо это недоступно для простых пользователей -__-
ЭЭЭэ.... И, правда, нету.
"Эта кахаята ирундаа!" как говоривали немцы в "Противостоянии".
Но ведь как-то же народ себе пол проставляет!
Ау! Немодеры! Отзавитесь! Кто подскажет, как это делается?!
Цитата Эта опция только при регистрации
простым пользователям, а те кто не застал этой опции, тем на помощь модеры.
Понятно. Ну тогда объява! Все, кто хочет поменять... тфу!...проставить себе пол!
Обращайтесь - сделаем.
Я... эээ... некоторым людям уже такую операция провел... надеюсь, не обидятся...