зачем прикреплять? просто вставляй.
Ню... идея у меня... трафичная.. А что если в разделе, посвящённом манге, постить скриншоты так, чтобы их могли читать?
Рысенька-тян, я твои темы в раздел «Мир Аниме и Манги» перенес. :unsure:
А то в обзорах они как-то не совсем… :unsure:
да через тэги [img]... главное выложить картинку где-нить в инете...
"А может их иконками выкладывать, типа как мы в "Кавае" делаем. А то тем, у кото инет тормознутый и дорогой трудно будет... "
А лучше просто дать ссылку...
Ню, постараемя всё это оптимизировать
Цитата На счёт галереи: Я спрашивал нужна ли она! Что мне ответили?!?!? ПРАВИЛЬНО!!! НЕТ! (между прочим хором!!!)
Я бы не сказал что хором, ибо явно не все 300 пользователей...
И я имел в виду не обычную галлерею где каждой создает свой альбом, а галлерею под контролем одного из модеров, который будет выкладывать туда только обойки, также препичатывать логотип АВ, так сказать спешиал.. воть.
Кажись частично я допер, в чем проблема. Форум не любит просто так переименованные рисунки. Переименовывать надо в графическом редакторе. Теперь рисунок в разделе "Аниме- Моя Богиня" раскрылся по ссылке на сайт на boom.ru. Но вот с анимне-.gif в подписи по прежднему проблема- раскрываться даже таким образом не хочет (пробовал два разных анимированых рисунка gif). Раскрывается только одиночный рисунок jpg////
Снуп, насчёт глюков - это не наезд, а дружеская ирония... Смирись.
А за галерею опять надо голосовать.
Методом тыка я все же допер в чем прикол форума- ему нужны рисунки с расширением, написанным заглавными буквами!!! JPG, GIF- переименовал файлы на сайте и в личных данных - пошла работать анимация! :D
Уважаемая администрация, а сделайте, пожалуйста, разрешение форума 1024 на 768, имхо, читабильнее будет.
Сессия, этим все сказано. Пока придется потерпеть чуток.