image

КНИГА ЖАЛОБ!, Мы вас внимательно слушаем и желаем помочь! ^_^

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.5K
    Просмотры

• Цитата(Kaji @ 22.5.2006, 11:00) Shaman Anime, ты не умничай, а сядь и напиши такой мод для движка (ИПБ 215)! Только сначала подумай - а возможно ли это - это пхп, а не асп.нет!
    - Ну вот, как дашь дельное предложение- так сразу "не умничай!". Я, хоть и прогер, но не знаком с Вашим движком- Sorry////
    Ну тогда задам проблему по проще... Создал сейчас тему " Моя Богиня", а прикрепленный файл не раскрылся! Пробовал стирать и заново ставить- не идет...

• зачем прикреплять? просто вставляй.

• Shaman Anime, прогер? Не знаком? С Инвижном? Мда-а...

А то что глючит - привыкай... Здесь никогда ничего не работало так как надо.

• Ню... идея у меня... трафичная.. А что если в разделе, посвящённом манге, постить скриншоты так, чтобы их могли читать?

Цитата(Kaji @ 21.5.2006, 1:55) Мариша, запомни, АВ никогда нормально не работал и работать не будет. Глюки были и будут всегда.

:( Жалко тогда было... я специально денег потратила, чтобы с вами посидеть в сети... :o

• Рысенька-тян, я твои темы в раздел «Мир Аниме и Манги» перенес. :unsure:
    А то в обзорах они как-то не совсем… :unsure:

Цитата(Рысь @ 23.5.2006, 11:54) Ню... идея у меня... трафичная.. А что если в разделе, посвящённом манге, постить скриншоты так, чтобы их могли читать?

А может их иконками выкладывать, типа как мы в "Кавае" делаем. А то тем, у кото инет тормознутый и дорогой трудно будет... :unsure:

• Цитата(Zinger @ 22.5.2006, 22:51) зачем прикреплять? просто вставляй.
    - Вставил, дал ссылку на свой сайт- как не было картинки, так и нет до сих пор! Обновил так же подпись- и там шиш! Алукарт, признавайся, каким путем вгонял картинки в подпись и в текст- а то у меня вставляются только смайлики прицепом.

• да через тэги [img]... главное выложить картинку где-нить в инете...

"А может их иконками выкладывать, типа как мы в "Кавае" делаем. А то тем, у кото инет тормознутый и дорогой трудно будет... "

А лучше просто дать ссылку...

• Цитата(Zinger @ 23.5.2006, 23:38) да через тэги [img]... главное выложить картинку где-нить в инете...
    - Так я так и сделал! Нажал Вставить и дал ссылку на адрес картинки на своем сайте.
    Цитата(Zinger @ 23.5.2006, 23:38) "А может их иконками выкладывать, типа как мы в "Кавае" делаем. А то тем, у кото инет тормознутый и дорогой трудно будет... "
    - Можно попробовать, но шо то я сомневаюсь- ни чего крупнее смайлика моих картинок форум не показывает
    Цитата(Zinger @ 23.5.2006, 23:38) А лучше просто дать ссылку...
    - Не солидно!

• Ню, постараемя всё это оптимизировать

• Цитата(Kaji @ 22.5.2006, 11:00) Shaman Anime, ты не умничай, а сядь и напиши такой мод для движка (ИПБ 215)! Только сначала подумай - а возможно ли это - это пхп, а не асп.нет!
    Zinger, будет галерея, будет... Только это вопрос - когда. Но она будет (ищу мод). На счёт мода: наверное можно, но смысла не вижу! А если другим удобно?

На счёт галереи: Я спрашивал нужна ли она! Что мне ответили?!?!? ПРАВИЛЬНО!!! НЕТ! (между прочим хором!!!)

Цитата(Kaji @ 23.5.2006, 9:43) Shaman Anime, прогер? Не знаком? С Инвижном? Мда-а...

А то что глючит - привыкай... Здесь никогда ничего не работало так как надо. Меня напрегают такие наезды! Сайт работал всегда! И глючит в пределах нормы. Просто вы на других так часто не сидите что бы видить их глюки! Цитата(Shaman Anime @ 23.5.2006, 21:15) Цитата(Zinger @ 22.5.2006, 22:51)
    зачем прикреплять? просто вставляй.

- Вставил, дал ссылку на свой сайт- как не было картинки, так и нет до сих пор! Обновил так же подпись- и там шиш! Алукарт, признавайся, каким путем вгонял картинки в подпись и в текст- а то у меня вставляются только смайлики прицепом. Давно пара бы знать что картинки с хостинга narod.ru не грузятся за приделами из хостинга! Если прекрепить файл не удаёться к форуму значит:

1) Вы уже истратили свой лимит на загрузку.

а) можно удалить старые файлы

б) нужно заслужите перехода в друггую группу! (набрать определённое кол-во сообщений)

2) Вставлять ссылки с других хостингов!

Рысь: Скорее всего сайт был в порядке. но провайдер которого использовало интернет кафе был дурацким и половину интернета не видел! :unsure:

• Цитата(SnooPee @ 24.5.2006, 16:43) Цитата(Shaman Anime @ 23.5.2006, 21:15)
    - Вставил, дал ссылку на свой сайт- как не было картинки, так и нет до сих пор! Обновил так же подпись- и там шиш! Алукарт, признавайся, каким путем вгонял картинки в подпись и в текст- а то у меня вставляются только смайлики прицепом. Давно пара бы знать что картинки с хостинга narod.ru не грузятся за приделами из хостинга! Если прекрепить файл не удаёться к форуму значит:

1) Вы уже истратили свой лимит на загрузку.

- Пишу сейчас ответ и читаю внизу, что у меня в лимите еще 476,97 Кб для прикрепленных файлов
    Цитата(SnooPee @ 24.5.2006, 16:43) а) можно удалить старые файлы
    Там всего 4 кило- погоды не делают...
    Цитата(SnooPee @ 24.5.2006, 16:43) б) нужно заслужите перехода в другую группу! (набрать определённое кол-во сообщений)
    - А нельзя ли конкретизировать размеры аттачей для каждой группы
    Цитата(SnooPee @ 24.5.2006, 16:43) 2) Вставлять ссылки с других хостингов!
    - Только это и остается. boom.ru сойдет???

• Цитата(SnooPee @ 24.5.2006, 16:43) Рысь: Скорее всего сайт был в порядке. но провайдер которого использовало интернет кафе был дурацким и половину интернета не видел! :unsure:
    УжОс. Тока денег захапал! :angry: :angry: :angry:

• Цитата(Shaman Anime @ 24.5.2006, 18:41) - Только это и остается. boom.ru сойдет???
    Сам же и отвечаю- НЕ КАТИТ тоже.... :(

• Цитата На счёт галереи: Я спрашивал нужна ли она! Что мне ответили?!?!? ПРАВИЛЬНО!!! НЕТ! (между прочим хором!!!)
    Я бы не сказал что хором, ибо явно не все 300 пользователей...
    И я имел в виду не обычную галлерею где каждой создает свой альбом, а галлерею под контролем одного из модеров, который будет выкладывать туда только обойки, также препичатывать логотип АВ, так сказать спешиал.. воть.

• Кажись частично я допер, в чем проблема. Форум не любит просто так переименованные рисунки. Переименовывать надо в графическом редакторе. Теперь рисунок в разделе "Аниме- Моя Богиня" раскрылся по ссылке на сайт на boom.ru. Но вот с анимне-.gif в подписи по прежднему проблема- раскрываться даже таким образом не хочет (пробовал два разных анимированых рисунка gif). Раскрывается только одиночный рисунок jpg////

• Снуп, насчёт глюков - это не наезд, а дружеская ирония... Смирись.

А за галерею опять надо голосовать.

• Методом тыка я все же допер в чем прикол форума- ему нужны рисунки с расширением, написанным заглавными буквами!!! JPG, GIF- переименовал файлы на сайте и в личных данных - пошла работать анимация! :D

• Уважаемая администрация, а сделайте, пожалуйста, разрешение форума 1024 на 768, имхо, читабильнее будет.

• Сессия, этим все сказано. Пока придется потерпеть чуток.

• Сохраните подпись для истории!!!
    Уважаемые участники форума! Размещая информацию о своих аватаврах и подписи в соответствующих разделах форума, Вы забываете, что изменяя их в последствии, искажаете смысл предидущего Вашего сообщения. Есть такое предложение- размещайте в этих разделах образцы Ваших подписи и авика в самом теле поста. А модераторы-админы пусть подумают, как это сделать лучше- всасыванием рисунка непостредственно в форум или всасыванием через размешение на посторонннем сайте.
    Если мою идею поддержат- тогда все, кто ранее писал там посты, не поленитесь внести в них дополнения! :)

• Тема перенесена в архив
    588
    Ответы
    86.5K
    Просмотры