Шепот, просьба выполнена.
Шепот, просьба выполнена.
а почему я не могу сделать себе подпись под аватаром,в прошлый раз,кто набирал определённое кол-во постов,тот мог и, если и сейчас так,то скока набрать надо???
600.
Но если попросишь Минора, думаю, что он не откажет. :unsure:
Лано,спасибо! :)
понянтно. Пусть будет демогогия которую прочтут только админы и модеры. Хотя она назначалась всем.
Вообщем просьба одна - разблочьте пользователя SPBcore - http://animeworld.ru/index.php?showuser=197
Все.
Не знаю обращал ли кто внимание, но в опере и файрфоксе нижняя часть форума выглядит вот так
[attachment=451:attachment]
в ие немного получше, но тоже вылезает за пределы
[attachment=450:attachment]
В принципе это особо не мешает- длина окошка для выбора тем форума напрямую зависит от максимальной длины названия какой-то темы. А самая длинная у нас тема "Ролевая игра "В поисках священной книги"" и там навряд ли вряд ли что укоротишь.
Не знаю писал ли кто-нибудь об этом, но... Если я не права, заранее извиняюсь...
Названия полов, в них пропущена буква - "u". (shoujo, shounen) На вкус и цвет, как говорится, но такое написание, кажется, правильное...
Есть предложение создать свою страницу 404.
Могу подкинуть картинку.
Какую... выложи... посомотрим
Хы, у меня тож есть картинка на 404 =)
Только вот куда же это надо ткнуть на форуме чтобы это самое 404 вылезло? о_О Разве что намеренно посмотреть на нее.
Вот-вот. Обычно нам просто выдают ошибку и возможную причину получения сообщения об ошибке. (Пример: Ссылка на тему, которой уже нет)
Я думаю нам нужна картинка с логотипом форума. Но если мы ее поставим именно на страницу, например как сказал Archiron, ссылка на темы/сообщения уже нету - то мну нравиться последняя картинка...
Поищу в админке где и как это можно это сделать....
Хотя крадеться мысль - что это в разделе про скин... а там страшный HTML =)
Надеюсь, что с размером-то все нормуль буит..? А то понаставите wallpaperov! :D
НАСЧЕТ ОРДЕНОВ ЧУДНЫХ ПТИЦ:
Цитата А чиво он такой красный... ? :blink: И вообще, лучше просто птичку :) У мну нет претензий, просто я не хочу быть антикаваем %))))))) С этим крестом.. Да ещё и с такой надписью... ужасть... надо поласковей, не ябеда, канешн, но что-нить такое..
Часы показывают цену на дрова в Роктаун лагуне.
Щас все получите по медали-предупреждению, даже в "Книге", умудряетесь флудить!
Кстати о часах.
Форумные часы отстают на полчаса(может даже 20 мин.) для моего региона. Не знаю, как у остальных. :unsure:
К примеру, сейчас у меня 3:30. А сообщение стоит от (смотрите сами)