Мне кажется, у нас смайликов стало меньше… Нет «Краснеющего».
Да и вообще, смайлов маловато. Вот этого не хватает тоже.
Мне кажется, у нас смайликов стало меньше… Нет «Краснеющего».
Да и вообще, смайлов маловато. Вот этого не хватает тоже.
Да, краснеющего мне тож не хватает... часто... Интересно, а их никак нельзя интегрировать в тута?
Можно, но это работа для админов. Я некоторые смайлы аттачами вставляю, что не есть самый удобный способ <_<
SQL error: Too many connections
SQL error code:
Date: Thursday 11th 2006f May 2006 12:36:10 AM
эээ, а эт что такое, не подскажите? :)
соединений не много было, тока одно :rolleyes:
Можно сказать только, что это совсем не хорошо ...
У меня даже глаз по этому поводу дергаться начал <_<
Предлагаю таки ввести подтверждение регистрации по мейлу. А то чего-то спама развелось <_<
Ну ежели и так включено, то можно сделать активацию аккаунта администрацией, тратить лишние пару часов (дней) на подтверждение мало какой спамер захочет (имхо) <_<
дааа, бесят такие люди, приходят и пишут или всякую фигню, или рекламу :angry: :angry: :angry:
но зато модеры тута хорошие, я есё не одного такого не видел :)
Ага! Мы хорошие! -_- :P
Да мне кажется, ничего страшного... Дольше пары часов никто из спамеров не живет...
Мы их мочим как тока видим.
А еще здорово помогают бдительные товарищи аз народной дружины!
Огромное пасибо им за это!
Так что, думаю не стоит особенно этим озабачиваться.[emotion:lol]
Гм, а может все же увеличите размер таблиц? А то 10-15 см экрана в пустую... раньше было прикольно, форум во весь экран.
Ольга, так что, прикрыть пока регистрацию?
ЗЫ: а автопрязрявлялка БУДЕТ!!! Yakusoku desu!
предлагаю модерам в разделе АНИМЕ создать темы о популярных аниме, а то пока там особой активности не наблюдается :)
Регистрацию закрывать - от флудерастов (в смысле, спамеров)... Побьются об закрытую дверь, да перестанут...
Админские - сам решу вопросы...
Ну как знает... Наше дело предложить, их - отказаться...
Аминь.
А что такое было пару дней назад:
я выходила в Интернет с кафешного компа, а мне написали, что я бака, не туда лезу, а если туда, то требовали того человека в участок, кто дал мне эту нерабочуу ссылку? Какие-то профилактические работы???
Мариша, запомни, АВ никогда нормально не работал и работать не будет. Глюки были и будут всегда.
Есть предложение- чтоб при наведении мышкой на имя пользователя, находящегося в форуме, под курсором подсвечивалось не то, что он делает, а где конкретно в форуме он сейчас находится. А то каждый раз нажимать на имя и потом вызывать профиль задолбало!!! :angry:
Я тут заметил что появилось много креативных личностей. Может открыть собственную галлерею (не просто свалка обоек на форуме, а систематизированная загрузка с логотипом АнимеВорлд'a), нэ?