image

Мужская раздевалка, + комнатка «курилка»

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.4K
    Просмотры

• Цитата(DarkElve @ 31.7.2007, 22:20) NetLimiter умеет то что надо. Только он ниразу не бесплатный. вопрос отчасти актуален... но нужна фривара... да, ладно. говорят - "лучшее - враг хорошего"... путь юзают, что у них там стоит... аригато за хлопоты :)

Цитата(Kira M @ 31.7.2007, 21:42) А кто мешает?
    И причем тут дружба вообще? второй вопрос - если не дружишь с девушкой (просто эм... спишь), то ответ на первый вопрос очевиден - ничто и никто. а если дружишь? вот это... заставляет задуматься...

• Цитата Хых, вот и пошли мы на новый круг обсуждения темы "дружба и секс среди друзей" Давно пора.
    А то, некоторые уже... не пора ли нанести ответный удар!?

А если по делу... то я и еще 1 законный посититель этой темы пока промолчим. -_-[emotion:spiteful]

• Цитата если не дружишь с девушкой (просто эм... спишь)
    Это как так, я просто очень маленький (имеется ввиду возраст) и поэтому наверное не совсем понимаю как это вообще в принципе возможно... Можно по подробней как это так спать и не дружить?

А так вообще с девушками с которыми дружу никогда не спал, да и мыслей таких не было... наверное я какой то не правельный.

• Ну и тему подняли.....

Спать с девушками, с которыми дружу, даже мысли не возникало. Есть только единичный случай, но это была несчастная юношеская любовь с моей стороны, которая потом ушла и между нами образовалась дружба.

А так... спать с "друзями"... Нафига? Терять дружбу в риске получить любовь или не получить ничего кроме секса и испорченных отношений?

*извините, могу быть глуп и груб.

• Хыхы, че тут не понятного-то? Есть компания (человек 10) парней и девушек. Они вместе отдыхают, развлекаются и т.п - короче дружат. И внутри этой компании зачастую происходит смена партнеров в парах (а они в компании есть). При этом дружба не разрушается. Такие отношения можно взять на примере студенческих групп. Все в доску такие друзья и тому подобное, а тут какая-нибудь бухаловка - хочется чего-нить нового. Пройдено, знаем.

• Цитата Пройдено, знаем. ужас какой. Мск - город разврата. <_<
    Цитата Есть компания (человек 10) парней и девушек. ну, допустим. это я понять могу. (как не странно).
    а если группы нет? есть только ты и она? скажем, дружба с детства? =)

• Ну и? В чем трабл? :) Блин, ты как будто не анимешник :))))) Те примеров в аниме подбно этому туча описывается.

На самом деле в случае "есть только он и она" все зависит от уровня стеснительности, замкнутости/раскрепощенности и доверия друг к другу... ну и развратности канешн. Как я понимаю всех беспокоит не факт "переспал(а) с другом/подругой", а вопрос "Что же я натворил(а)?!" и "Иптетить! Что же теперь делать?!" Как я в глаза ей/ему буду смотреть?!"
    Вопрос можно решить 2я путями, но они оба зависят от многих факторов.
    1й - притвориться, что ничего не было. Очень легкий способ. Постепенно, со временем, оба напрочь забывают о этой "приятной ошибке". Основной фактор - замороченность сторон. Есть такие люди, которые впадают по этому поводу в полный депресняк и начинают методичное самобичивание. Вот тада дружбе ппц.
    2й - сделать вид, как будто так и должно было быть. А что, типа мы такие офигенные друзья, что в любой момент можем стать парой. Сейчас находимся в поисках своих половинок, но хентайница-то хочется! Этот вариант требует офигенной выдержки и самообладания в начале пути (т.е. после первого хентая) и в конце (когда надо сделать выбор, между найденной половинкой и подругой/другом).

• Desu Forever +1 :) улыбнуло очень, респект. с размахом, но, в то же время, "на пальцах" пояснил :) даже комментить по теме нечего :) Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. ps
    кста, может, отренамишься обратно в Minorа? или желания нету? :) и по вопросу: Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. да, отчасти кстати... идея "перекрестного опыления" мне претит. да, были студенческие бухаловки, но после такого... ничего кроме негативного осадка не чувствуешь. в общем - не советую даже пробовать. в общем, секс без любви - пакость, по моему скромному убеждению.

и второе. если любви нет, но есть дружба... я всяческие неловкости перевожу в шутку. хотя можно было бы и... только не хочу. притворятся потом, что ничего не было - не смогу. а быть "настоящим другом" (как в "стэне" - http://www.fictionbook.ru/author/koul_alla...l#TOC_id2550937, концовка главы 60)... конечно, вариант, но мне это напоминает "заместительную терапию" от любви. не то это. не то...

вот такое имхо.

• а можно это... типа шведская семья... он и две подруги... главное чтобы у мэна было достаточно денег на обоих девок [emotion:ano][emotion:bigwink]

• Минор, бы – Гуру!! Молится на тебя.
    Не в первый раз отвечаешь на эти вопросы?
    Улыбнул – да. Гениально и просто. Можно сказать, что тема закрыта.

Да, я анимешник.
    Но романтику не так часто смотрю, как хотелось бы. Да и одно дело там, и другое, когда тут (гипотетически выражаясь).

[emotion:smile]

Цитата Есть такие люди, которые впадают по этому поводу в полный депресняк и начинают методичное самобичивание. Вот тада дружбе ппц. а это не радует... однако. =)

• Цитата а можно это... типа шведская семья... unsure.gif он и две подруги... главное чтобы у мэна было достаточно денег на обоих девок bigwink.gif
    Главное, чтобы аппаратик не сломался. А то о переутомления всякое бывает. :)

• jfcssd Тёма вернулся к своему реальному нику :D *в раздумьях не поступить ли аналогично*

• А я вот наоборот планирую ник сменить..... Да боюсь уже не поможет. Я тут уже конкрено устаканился как шеекус и ходячая реклама Блендамета

• Всем привет Минор вернулсо!

• Ого, аж авку старую вернул, ака "творческий кризис"... Если ж ты ещё и в админы вернёшься, то мне вообще пора обратно в гробик запаковываться.....

• Цитата Всем привет Минор вернулсо!
    Ы-ычЬ..по аналогии,всем здравствовать.

З/Ы называйте читером,но опятьже - Брюнетки ^^

• "Творческий кризис"? А это съедобно? О.О
    Наваял подпись се :)

• О, Пашка авик старый поставил......

Тём, забыл уже видать. Давно, ещё до падения мы твой авик обсуждали. Я сказал что он похож на писателя. А ты хмыкнул и сказал, что эту авку вырезал из обоины, де этот чел сидит с дымящимся пистолетом и трупом у ног. Типа, творческий кризис.

• Цитата(Алукарт @ 4.8.2007, 7:46) этот чел сидит с ... трупом у ног... творческий кризис редактора зачистил, однако... :)
    кстати, ава стильненькая такая :)

• Сам тащусь. ^.^ С этим авиком я зарегился на этом форуме почти 4 года назад :)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.4K
    Просмотры