Кукареку! Ну так чё, пить будем? Как там: Фраза "За работу!" больше всего радует, когда она тост.
Кукареку! Ну так чё, пить будем? Как там: Фраза "За работу!" больше всего радует, когда она тост.
да я как бы пью мало... но часто ))))
фраза, кстати тру )
Плин, мне плохо Т_Т Идите нафиг со своим "Пить" :( Водички бы кто дал... Жарко, вентилятора нет... холодильник сломался... холодную воду отрубили - ненавижууууу! А ишо в аське все такие хмурые и не разговорчивые... чуть что шлют убиццо об стену :(
Зюма, грц тя :) Искренне рад! Жду фоток со свадьбы! :)
Шо??? Зюма женился? И без меня?????
эм, дароф. рожа Минорная )))) как делы, появляйся вообще не только в инете )
Приеду из Сочи, обязательно явлюсь :)
Цитата А ишо в аське все такие хмурые и не разговорчивые... чуть что шлют убиццо об стену :(
Не ври не все)
в 4 утра - почти все :(
Хы, ты бы ещё домой бы стал звонить со словами "Ты чего это не спишь?"
эмммм.... я на тот момент был нетрезв и читал башорг... поэтому в 4.30 отСМСил 12 смсок с текстом "Дырокол есть?"...
У меня стало на 2 друга меньше :)
За нами следят! ) Будем принимать контрмеры?
[attachment=1427:attachment][emotion:spiteful][emotion:shifty]
Ту Minor, Ты бы поосторожней с такими Сэмесками, а то сам на баше будешь)
2Кира - уже есть, но с другой цитатой из другой ситуации :)
2Фараон, блин, ну не убирать же из женской раздевалки камеры >.>
Гыыы...
У меня тут мысль есть. Девчонки как-то о пыточной камере говорили...
Может организовать такую...
Нююю...
Например поймали мы кого (или кого из нас выловили) и... 10 горячих... вопросиков или задание да такие, чтобы ушки светились...[emotion:butcher][emotion:angry_admin]
Нэви, сразу видно истинного хентайщика!
Минор, а что за цитата у тя там?
Минор, Алукарт я еще не женился но в октябре собираюсь... а гульнуть ну эт дело наживное как появлюсь у вас в Москве обязательно пивка попьем... спеченюшками ^_-
Мина-сан.
Я - грозный яойщик...
статус: начинающий.
втянулся, блин.
Короче. Ангел (13-ый), я тебя люблю. Ты - гений. держи 5 этто... с хвостиком. =3
Твое бритье ног при одевании сейлор-фуку спасло мне жизнь.
=))) Да, и ты брут...... Тот факт что "Потомки тьмы" мне понравились, тоже навивает на грустные мысли....
Зашибись,парни...
Только объясните,при чём тут бритьё ног и сэйлор-фуку?
За пять лет,проведённых в стенах морского училища,я никогда не видел моряков с бритыми ногами... [emotion:huh][emotion:ponder]
Всё бывает в первый раз..... Главное, чтоб после Ангела её не сделали стандартной униформой. А то будете как шотландцы в юбках разгуливать)))
Хы, вспомнилась серия FMA, размышления Роя Мустанга:
- Я буду исправно выполнять приказы Генералиссимуса, а потом сам займу его место!
- Полковник, зачем же вам такая власть?
- Когда я приду к власти, я застану всех женщин в армии носить мини-юбки!