image

Мужская раздевалка, + комнатка «курилка»

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.4K
    Просмотры

• Значит я камикадзе :)

• Кстати, хотелось бы обсудить вот такую тему... как девушки выбирают себе парней. Мысль сформирована расплывчато, поэтому поясню.

С недавних пор стал задаваться вопросом, почему хуй Почему моя девушка выбрала меня? Не спорю, я старался приударить за ней, делал комплименты и оказывал разные знаки внимания, но теме не менее... её каждый день окружают столько людей, столько хороших, более симпатичных и веселых парней... но она со мной. Иногда этот вопрос доводит до паранои и, появляется что-то вроде комплекса... ну, неполноценности что ли. Я нахожу в себе кучу недостатков и огрехов и не понимаю, как можно любить ТАКОГО как хуй "Игра в любовь" со мной не выгода принципиально, она обспечена в разы лучше меня, каких-либо знакомств, которые могут принести выгоду, я не имею...

Конечно, можно сказать, что во мне есть какая-то изюминка, которая влечет ее ко мне, но... сам я такую изюминку найти в себе не могу :) Могу сказать лишь только то, что безумно счастлив ^.^

Отсюда плавненько перетекаем к другому вопросу. Камрады, а почему вы держитесь за свою второю половинку или какие критерии выбора можете поставить своей желаемой партнерше? Лично я познакомился со своей девушкой еще в школьные годы, когда... ну, вобщем, тогда еще не задумывались о размере груди, длине ног и... (так, стоп, а то меня ща понесет *ТНГ*) Меня привлек характер, жизнерадостность и общительность :) А сейчас усе в одном флаконе + то, о чем мы в школьные годы мало думали ^.^" И всеравно первое для меня главнее. Она отзывчивая и... прикольная XD

• Что то в девичнике активность слабая, не интересно......

• Минор, счастливый...
    не тем вопросом ты задаешься... мне бы твои проблемы...
    (вот от чистого сердца так и думаю )

Мне вот интересно, почему не я!?
    наверное, я неудачник... О_о

А по второму пункту... ну, как тебе сказать. просто тепло, когда она рядом. тепло, как ни с кем. и ради этого стоит свернуть гору... или две... или без безумств, но держаться за свое счастье обееми руками.
    ну, или как-то так. эх.[emotion:smile]

• моя китайская любовница как-то сказала мне "девочки всегда любят плохих мальчиков" что-то в этом есть... [emotion:ah]

• Цитата моя китайская любовница как-то сказала мне "девочки всегда любят плохих мальчиков" что-то в этом есть...
    Цитата Мне вот интересно, почему не я!?
    Часто ловлю себя на аналогичных мыслях....

• Ведб женщины любят подонков,
    лишь они оставляют здоровых потомков (с) АВАРИЯ

;_;

Ведь женщины любят подонков,
    лишь они оставляют здоровых потомков (с) АВАРИЯ

;_;

• Позволь не согласится - сравнить не получается, ибо порядочные парни первыми потомков заделать просто не успевают в силу своей честности и порядочности.

• хочу-хочу-хочу-хочу! О! (с)

так. если я переделаю голосование корректно, будем честно голосовать? :)

• Ахааа... а то сам видишь это голосование не покатило...

А что до вопросов "Почему меня", то тоже иногда в голову приходят.
    Толко я знаю ответ - любовь.
    Чувство которое не особенно логике поддается порой.
    Хорошо когда она имеет под собой основу из взаимопонимания и прочих прочных связей. Тогда она может стать даже вечной.
    А если нет.
    Если просто вспышка... ну ей стоит радоваться и не особенно заморачиваться вопросом "почему".

Тоже и к отсутствию любви относится. Можно, конечно, стараться ее завоевать, отбивать девушку от "нехорошего парня" только это слооожнооо если действительно нет открытости и взаимопонимания.

• Женщины любят настоящих мужчин.
    А где делаються настоящие мужчины? Да правильно, там куда все бояться идти. И совершенно тут не при чем игры в плохих и хороших

Вот и получаетюся - что мужчины как-то становяться женственне, а женщины мужественнее.
    И почему некоторые удивляються почему сейчас так популярен шивинизм? А кого любить спрашиваеться нужно? Где те кого можно полюбить. Тс... не ма.. Одни эгоисты и яойщики.

• ну вот..... "смешались в кучу кони, люди...."(с) не надо мешать "плохих мальчиков" с подонками..... не надо... я бы разделил так - ботаники, плохие мальчики, подонки,...... гламур и яой сюда не вписывается имхо[emotion:ponder][emotion:spiteful]

• Гламур... Не нравится мне это слово.... Уж лучше подонки, чем гламурные мальчики.... Хотя и тех и тех на костёр, я яойщики на растопку пойдут..... Священным огнём выжечь всю эту нечисть!

• что-ото пока меня не было тема как-то стала ... странной мягко говоря, вы погуляйте чтоли сходите... мысли там развейте... а то даж минора уже читать не интересно

• батаник, плохой мальчик, подонок - а если это все в одном лице, то что?

Настоящую ценость женского общения понимаешь когда его нет... вообще нет.

• дык кому и корова невеста..... [emotion:bleh]

• Цитата(Angel №13 @ 5.11.2007, 9:42) Настоящую ценость женского общения понимаешь когда его нет... вообще нет.
    Факт.По себе знаю.Помню на первом курсе в увалы практически не вылезал - по молодости было много попандосов.Жесть,а не жизнь.
    И вообще,женщины любят мужчин,на которых можно в трудную минуту опереться.На то мы,мужики,собственно и есть. [emotion:sleep][emotion:cool]

• Цитата(Minor @ 3.11.2007, 22:18) ... Кстати, хотелось бы обсудить вот такую тему... как девушки выбирают себе парней. Мысль сформирована расплывчато, поэтому поясню: С недавних пор стал задаваться вопросом, почему хуй Почему моя девушка выбрала меня? ... Minor, +1
    за просто так - хорошо написал. без передергиваний, грамотно и обстоятельно. к тому же... к тому же песенка знакомая. сколько раз задавал себе этот вопрос, не пересчитать :) но если, будучи в паре, на него можно было ответить, рассеянно разведя руками, - "любовь", пребывая в счастливом недоумении от отсутствия понимания сути, то... когда потом остаешься один, и вопрос меняет полярность... это жжет сильнее огня, и в самую душу.
    вообще, исходя из определения, что любовь есть чувство иррациональное, и логике не поддающееся, стремиться понимать его - бессмысленно. хотя... логикой, пожалуй, на свой вопрос "почему" - я ответил. да вот только ответ этот настолько прагматичен, что тошно становится. принять его я не могу, поэтому глупо надеюсь на свою слепоту в понимании сути :) Цитата(Minor @ 3.11.2007, 22:18) ... Отсюда плавненько перетекаем к другому вопросу. Камрады, а почему вы держитесь за свою второю половинку или какие критерии выбора можете поставить своей желаемой партнерше? ... ну а по второму вопросу... когда-то мне казалось, что все дело в душе человека. дескать, человек хороший, потому и... держусь за него. но... практика показывает, что это не не так. просто другая плоскость. не важно, какой человек, просто есть... то самое глупое, и совершенно нелогичное чувство. так что, пожалуй, объяснения нет. хотя, я говорю за себя, у кого-то может и есть... но... не знаю. если любовь заменить расчетом, эмоции - логикой... нет. это слишком уж цинично. так что... пусть будет просто - ЛЮБОВЬ.

• Цитата батаник, плохой мальчик, подонок - а если это все в одном лице, то что?
    И значит сие, что явился Посланник Сатаны на земле, и грядёт Апокалипсис...

• Цитата(Angel №13 @ 4.11.2007, 20:28) Женщины любят настоящих мужчин.

Ага.. Сильных, красивых, умных, храбрых, порядоных/честных, добрых/отзывчивых, веселых/с чувством юмора, открытых и пр. Сдобрим это все иррациональностью индивидуального выбора общественным мнение или просто стечением обстоятельств.
    Нет ... любовь логике не поддается.[emotion:pinch][emotion:smile]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.4K
    Просмотры