Значит я камикадзе :)
Значит я камикадзе :)
Кстати, хотелось бы обсудить вот такую тему... как девушки выбирают себе парней. Мысль сформирована расплывчато, поэтому поясню.
С недавних пор стал задаваться вопросом, почему хуй Почему моя девушка выбрала меня? Не спорю, я старался приударить за ней, делал комплименты и оказывал разные знаки внимания, но теме не менее... её каждый день окружают столько людей, столько хороших, более симпатичных и веселых парней... но она со мной. Иногда этот вопрос доводит до паранои и, появляется что-то вроде комплекса... ну, неполноценности что ли. Я нахожу в себе кучу недостатков и огрехов и не понимаю, как можно любить ТАКОГО как хуй "Игра в любовь" со мной не выгода принципиально, она обспечена в разы лучше меня, каких-либо знакомств, которые могут принести выгоду, я не имею...
Конечно, можно сказать, что во мне есть какая-то изюминка, которая влечет ее ко мне, но... сам я такую изюминку найти в себе не могу :) Могу сказать лишь только то, что безумно счастлив ^.^
Отсюда плавненько перетекаем к другому вопросу. Камрады, а почему вы держитесь за свою второю половинку или какие критерии выбора можете поставить своей желаемой партнерше? Лично я познакомился со своей девушкой еще в школьные годы, когда... ну, вобщем, тогда еще не задумывались о размере груди, длине ног и... (так, стоп, а то меня ща понесет *ТНГ*) Меня привлек характер, жизнерадостность и общительность :) А сейчас усе в одном флаконе + то, о чем мы в школьные годы мало думали ^.^" И всеравно первое для меня главнее. Она отзывчивая и... прикольная XD
Что то в девичнике активность слабая, не интересно......
Минор, счастливый...
не тем вопросом ты задаешься... мне бы твои проблемы...
(вот от чистого сердца так и думаю )
Мне вот интересно, почему не я!?
наверное, я неудачник... О_о
А по второму пункту... ну, как тебе сказать. просто тепло, когда она рядом. тепло, как ни с кем. и ради этого стоит свернуть гору... или две... или без безумств, но держаться за свое счастье обееми руками.
ну, или как-то так. эх.[emotion:smile]
моя китайская любовница как-то сказала мне "девочки всегда любят плохих мальчиков" что-то в этом есть... [emotion:ah]
Цитата моя китайская любовница как-то сказала мне "девочки всегда любят плохих мальчиков" что-то в этом есть...Цитата Мне вот интересно, почему не я!?
Часто ловлю себя на аналогичных мыслях....
Ведб женщины любят подонков,
лишь они оставляют здоровых потомков (с) АВАРИЯ
;_;
Ведь женщины любят подонков,
лишь они оставляют здоровых потомков (с) АВАРИЯ
;_;
Позволь не согласится - сравнить не получается, ибо порядочные парни первыми потомков заделать просто не успевают в силу своей честности и порядочности.
хочу-хочу-хочу-хочу! О! (с)
так. если я переделаю голосование корректно, будем честно голосовать? :)
Ахааа... а то сам видишь это голосование не покатило...
А что до вопросов "Почему меня", то тоже иногда в голову приходят.
Толко я знаю ответ - любовь.
Чувство которое не особенно логике поддается порой.
Хорошо когда она имеет под собой основу из взаимопонимания и прочих прочных связей. Тогда она может стать даже вечной.
А если нет.
Если просто вспышка... ну ей стоит радоваться и не особенно заморачиваться вопросом "почему".
Тоже и к отсутствию любви относится. Можно, конечно, стараться ее завоевать, отбивать девушку от "нехорошего парня" только это слооожнооо если действительно нет открытости и взаимопонимания.
Женщины любят настоящих мужчин.
А где делаються настоящие мужчины? Да правильно, там куда все бояться идти. И совершенно тут не при чем игры в плохих и хороших
Вот и получаетюся - что мужчины как-то становяться женственне, а женщины мужественнее.
И почему некоторые удивляються почему сейчас так популярен шивинизм? А кого любить спрашиваеться нужно? Где те кого можно полюбить. Тс... не ма.. Одни эгоисты и яойщики.
ну вот..... "смешались в кучу кони, люди...."(с) не надо мешать "плохих мальчиков" с подонками..... не надо... я бы разделил так - ботаники, плохие мальчики, подонки,...... гламур и яой сюда не вписывается имхо[emotion:ponder][emotion:spiteful]
Гламур... Не нравится мне это слово.... Уж лучше подонки, чем гламурные мальчики.... Хотя и тех и тех на костёр, я яойщики на растопку пойдут..... Священным огнём выжечь всю эту нечисть!
что-ото пока меня не было тема как-то стала ... странной мягко говоря, вы погуляйте чтоли сходите... мысли там развейте... а то даж минора уже читать не интересно
батаник, плохой мальчик, подонок - а если это все в одном лице, то что?
Настоящую ценость женского общения понимаешь когда его нет... вообще нет.
дык кому и корова невеста..... [emotion:bleh]
Цитата батаник, плохой мальчик, подонок - а если это все в одном лице, то что?
И значит сие, что явился Посланник Сатаны на земле, и грядёт Апокалипсис...