image

Мужская раздевалка, + комнатка «курилка»

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.8K
    Просмотры

• ну во первых тема эта *перечитывает название* по моему не для женских нежных ушек...
    Насчёт "трогать - нет" как раз таки да. однодневная щетина(особенно если мягкий волос) понимаете-ли толи щекотит толи ещё чтото...но факт есть факт. А вот длинная(более 5 мл) уже оставляет заметное раздражение на коже что, понятное дело, нежелательно.

Kакой цвет волос Вам греет взор?
    а кстати где шотенка????

• Борода рулит однозначно, и помимо шикареой небритости помогает съэкономить на бритве ))))))[emotion:bleh]

• Трогать руками щетину, пусть и свеженькую или т.п. одно дело, а вот если щекой или, кхм... грудью, то это совсем другое. Прикинь, нождачкой по сисечкам, а? По-моему, приятного мало.

• Цитата Прикинь, нождачкой по сисечкам, а?
    Заинтриговал, попробую на досуге)))

Goldfox, может, тема и не женская, но это не значит, что они к нам не заглядывают

• Два раза в неделю - вполне хватает. И парой - на значительные для меня встречи, личного плана ;)

Все уповаю, что б я не в деда пошол, а то у него такая щитина к его годам стала расти - что елктро бритвы хватает сугубо на 2 месяца ))

• опоздал, но все равно отпишусь

бреюсь каждый день. раньше реже, но тут случай был особый, надо было. и теперь все - не могу иначе. обрастая. =(
    и что характерно, левая щека сильнее правой О.о

• Сижу угораю случайно наткнулся на 13-ть способов шокировать девушку

Способ N1

Долго добиваться близких отношений, и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти.

Способ N 2

Театральный. По приходу в театр/на концерт сразу плюхайтесь в кресло и тихонько засыпайте. В процессе позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапнуть. Ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы.

Способ N 3

Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи, и, отвернувшись, завалиться спать!

Способ N 4

На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: "Ну что, милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?". А ты им: "Солнышко, я сегодня занят - давай созвонимся завтра"!

Способ N 5

Вы собираетесь культурно провести вечер: пойти в театр или на концерт. Перед выходом из дома, как бы мысленно окидывая взором обстановку ("Ничего не забыли? Деньги, очки, ключи, часы, билеты..."), ты Ее спрашиваешь: "А ты приняла противозачаточные таблетки?". "Что?!" - "Да нет, просто, мало ли, по-разному ведь бывает..."

Способ N 6

Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше - совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду.

Способ N 7

Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и Она Вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а Вы не один, а с другом...

Способ N 8

Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша (пра)бабушка.

Способ N 9

Звоните Ей по телефону, болтаете о чем-нибудь. Она, естественно, думает, что в гости напрашиваться будете. А Вы, опережая Ее, вдруг заявляете что-нибудь такое: "Извини, ты, наверное, хочешь, чтобы я к тебе сегодня приехал. Но я сегодня не могу: мы сейчас с друзьями пойдем слушать магнитофон".

Способ N 10

После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружке на животе что-то типа штампика - "Проверено! Насекомых нет."

Способ N 11

На улице, проходя мимо большого скопления народа (семья из 8-ми человек), повернуться к девушке и громко сказать: "Что?! 50 баксов в час?! Да тебе 20 - красная цена!!!!". Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован.

Способ N 12

После первой ночи любви сказать ей: "Это было божественно, но бывало и получше...".

Способ N 13

В ресторане назаказывать еды, питья на сумму, которой точно у девушки с собой нет. Спокойно поесть, извиниться и отлучиться в мужскую комнату. Скрывшись с глаз девушки, подозвать официанта, расплатиться и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать ему заготовленную записку, с просьбой передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться рядом с кухней. А дальше наслаждаться спектаклем. Через 15 минут девушка будет уже сама не своя.

К Ней подойдет официант и передаст записку, гласящую "Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим", а вместе с запиской - счет на круглую сумму. Немая сцена. Далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и продолжать доедать, непринужденно болтая. У девушки легкая кома. Потом прибегает официант, извиняется, говорит, что перепутал столики и уносит записку и счет. А мы непонимающе смотрим на девушку и интересуемся, все ли у той в порядке.

взято с http://www.bla-bla-bla.ru/[emotion:biggrin][emotion:tongue][emotion:whistling]

• Одним словом - жесть...

• хммм... нет пожалуй лучше промолчу... я плохой мальчик... [emotion:ah]

• № 8, №10, №11 - жесть... :)

№ 8 - полный облом
    №10 - глаза выцарапает
    №11 - просто убъет :)

№2 - проверено, эффект слабоват.... ;)

• мде... Хиония Хиония... и зачем сюда лезть))) ммм... всё глупости)

Гомен, гомен
    Глянула одним глазком, да так и упала в обморок...[emotion:ah][emotion:be]

• В догонку от туда же:

Соблазнение - Массаж со значением

Массаж - один из самых быстрых способов соблазнения. Лучше начать с легких поглаживаний рук и спины; потом она сама доверит Вам большее.

Если Ваша девушка слишком застенчива, чтобы согласиться на массаж, предложите ей погадать на руке. (Женщины балдеют от мужчин с мистическими наклонностями: Вы сразу произведете впечатление человека духовного, а значит, чувственного и способного не только на то, чтобы распечатать пачку презервативов.) Преимущество этой псевдохиромантии в том, что Вы получаете возможность ласкать ее руку (начните со сгибов локтей - у нее сразу побегут мурашки по коже). Потом поведайте ей что-нибудь любопытное: типа того, что, судя по линиям руки, она, наконец-то, встретила мужчину своей мечты. Лед быстро растопится.

Что касается массажа, нужны ритмичные, скользящие поглаживания наиболее эрогенных участков тела:

Шея. Очень легкие ласки тыльной стороны и круговые, щекочущие движения большого пальца под подбородком. Чем нежнее, тем вернее. Прокладывайте дорожку к затылку - это очень чувствительная часть тела.

Затылок. Круговые поглаживания ладонью по затылку через позвонки передадут возбуждение по всему телу.

Плечи. Сожмите пальцами плечи и немного помассируйте их сверху, затем спускайтесь к позвоночнику.

Позвоночник. Здесь есть точки, непосредственно связанные с центрами сексуальных реакций. Прижмите большой и указательный пальцы с одной и другой стороны от позвонков и проведите ими сверху вниз. Затем помассируйте остальную часть спины. Не давите слишком сильно; максимум - до уровня негромкого мурлыканья Вашей клиентки.

Ступни. Если она позволит массаж ног, считайте, что Вы уже у цели. (Ступни для большинства людей - очень чувствительная и интимная зона.) Здесь желательна смазка: воспользуйтесь каким-нибудь детским кремом. Натрите им пятки, и затем ладонями - сами ступни.

Лодыжки. Здесь, на высоте нескольких сантиметров находятся точки, в которых, по утверждению китайских экспертов, концентрируется сексуальная энергия, способная превратить Вашу девушку в ненасытную тигрицу. Помассируйте эти точки секунд тридцать, и из нее просто искры посыпятся.

Руки. Скользите пальцами по ладоням Вашей избранницы, затем сожмите ее пальцы и нежно их поласкайте. Возьмите ладонь обеими руками, погладьте: многих женщин это очень возбуждает.

Когда девушка достаточно расслабится, уложите ее и помассируйте ноги по всей длине, до бедер, избегая, впрочем, более широко известных эрогенных зон. Теперь она уже настолько возбуждена, что удивится, почему Вы не приступаете к главному. Всеми этими внезапными остановками,
    натиском, чередующимся с отступлениями, Вы поставите ее перед необходимостью решиться на перехват инициативы, потому что единственное, чего не выносит женщина, - это неопределенность.

Поиграйте с ней в кошки-мышки![emotion:shifty][emotion:whistling]

• жуть какая.....

а про №8... нет я все таки лучше промолчу....

• Весело.... вот только в большей части розыгрышей нужно иметь на готове полный доспех рыцаря и здоровенный контровский щит, ну и пару сохранёнок, желательно.... Особенно после номера 6

• ОООо...про массаж это весчь...а я блин по любительски...хотя всё равно прокатило ^_^

• Смените опрос :)

• Без проблем. На какой?

• ммм... может опрос типа какой стереотипный женский характер больше привлекает? )))
    знаю что слегка не в кассу - но было бы интересно узнать, кто из нас чего любит - там... лоли-стайл, стервочек, тихонь, задроток(привет M**))))), "синих чулков" или что-нить ещё пострашнее)))) предлагаю побольше позиций придумать, дабы интереснее было)) кароч придумайте, идею понял, делать - лень)

ЗЫ. я конечно всё понимаю... но коспода модеры вам явно нехрен делать если вы подобным занимаетесь

• насчёт харатеров - это тема)) Мне как ни странно противоположности нравятся...Хинатообразные(Хината, Кишимото, Харука из Кими) и наоборот весёлые активные(какими обычно бывают неки...ну или Эксель))

• Слово " нет " по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством...

По результатам опроса победили Брюнетки. С чем мы их и поздравляем.
    Рыженькие, не расстраивайтесь, мы Вас очень любим все равно.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.8K
    Просмотры