Специально для Mastera Nishi
Как ты сдашь экзамен?
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:848
Специально для Mastera Nishi
Как ты сдашь экзамен?
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:848
Документоведение - удовл.
Делопроизводство - отл.
А ведь один и тот же предмет...
этоо... народ, не по теме:
можно под ХРюшкой полноэкранное приложение запустить в окне, если само приложение на такой запуск поддержки не имеет? и, если да, то как? (только не через виртуальную машину... это будет уже слишком).
так так))) и тут АйТишники... куда ж мне деться, бедному гуманитарию... [emotion:bj]
ну, я-то не АйТи-шник, положим, мьсе БэБэ ;) и не гуманитарий... вообще - никто :) кстати, а кем бы я был, если бы мед закончил? это же... естественные науки, кажется? значит... был бы ЕСТЕСТВОМ :) хы :)
а я по специальности должен быть му***ом!(извиняюсь)
Цитата кстати, а кем бы я был, если бы мед закончил? это же... естественные науки, кажется? значит... был бы ЕСТЕСТВОМ :) хы :)
Натурал в чистом виде [emotion:bj]
%ля, мужики , скоро 14 февраля! бум дарить валентинки?!
и вообще...
что-то тема заглохла! надо бы добить!
у кого-нибудь есть идеи для нового опроса?! [emotion:ponder]
Ну вот про 14 февраля опрос и сделал. - про тежелую очасть делать подарки.
Что подарить девушке анимешнице?
(один из вариантов) - костюм сейлор фуку
хм, 14 февраля, интересное число
а что дарить - "...я подумаю об этом завтра" не такой уж, в сущности, важный вопрос [emotion:bj][emotion:mello]
что дарить я придумал еще под новый год.
Единственное, я еще это не достал. -_-"
Подарки для анимешниц... что-то очевидное, но не сразу. что-то, что удивит и понравится. и у меня такой подарок для знакомой анимешницы есть (то есть, будет). )
я тоже штучку прикупил..
Мужики , напишите что-нибудь....
и "замочим" эту тему!
Народ, помогите плиз.
Я скачал аниме в формате mkv с разрешение 1280 х 1024.
После некоторого времени начинает тормозить изображение.
Это можно как то исправить?
Ого, редко с такиих хорошим разрешением скачаешь гду, уж больно тяжёлое....
Попробуй размер окна уменьшить, посмотри, что ещё запущено и жрёт память. Но скорее всего просто видео немного того....
Цитата Я скачал аниме в формате mkv с разрешение 1280 х 1024.
поди "Школьные Дни"
mkv - это контейнер. советую переконвертить в обычную avi'шку. ну или кодеки того.. =)) из личного опыта, такое разрешение все равно себя не оправдывает, 800х600 - самый раз. конверчу, для удобства.
а о подарках, очень прикольный подарок девушке на 14 февраля - ее портрет, выполненный карандашом. можно шарж. =))
Шарж! о прикольненько, надо попробовать!