image

Мужская раздевалка, + комнатка «курилка»

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.4K
    Просмотры

• Цитата Только объясните,при чём тут бритьё ног и сэйлор-фуку? дело было давным-давно.
    на заре аниме-движения в России, у которой стояли мы с Ангелом... ну и Радужный был... или уже нет?
    Короче, его вопрос, надо или не надо?

Вот этот самый впрос я вчера задал на конфиренции по Косплею. =)
    (кто меня узнал!? Да, это был хуй Простите, если что не так).

Реально глупый вопрос. реально народу понравился.
    я - Герой. =) [emotion:ponder][emotion:shifty][emotion:huh][emotion:biggrin][emotion:bleh]

• Цитата(Алукарт @ 20.8.2007, 22:31) Всё бывает в первый раз..... Главное, чтоб после Ангела её не сделали стандартной униформой. А то будете как шотландцы в юбках разгуливать)))
    Не,ни фига не будем...Единственно,есть на флоте специальная "тропическая" форма синего цвета и там в комплект шорты входят,но никак не юбки.

P.S. Арчи,сто пудов,ты герой...Такой вопрос задать - эт надо храбрость иметь нехилую. [emotion:dry][emotion:ag]

• Цитата(LiR @ 20.8.2007, 16:01) ... За пять лет,проведённых в стенах морского училища,я никогда не видел моряков с бритыми ногами ... ну, фпринципе, это было бы удобно :) а то ента шерсть зацепляется порой... и сей факт совсем не приятен :) ых, если б можно было один раз - и насовсем... мну бы значительно сократил свой шерстяной покров :) а так... нееее :) мну хватает и того, что физиономию каждый день скоблить нада... а то и по два раза на дню...

---

что-то у нас тут тихо стало. фсе померли? или замерзли? :) тут на днях день саке был - а мы даже не отмечали. может, того, бухнем пост-фактум виртуально? :)

• А ведь я предлагал.... меня хоть кто то поддержал?

ЗЫ Брится каждый день - это даже не героизм. Я раз в неделю бреюсь, и то порой так в падлу....

• Алу, просто у тя плохо растет (завидую). Я вот каждое утро, блин, бритвой машу... в выходные бывает, даю коже отдохнуть, а утром понедельника приходиться сначала триммером проходить по неплохой бороде :( А то бритва не берет.

• Да просто молодой он ))) Вот я тоже почти не бреюсь...

• Дело не в молодости. Мне папа уже в 9-м классе бритву подарил. У меня бакенбарды как у Пушкина были. Вот с тех пор я просыпаюсь не от чашечки горячего кофе, а от прохладной воды, пены для бритья и бритвенного станка Джилет :) Как говорится - гены. Я как-то ходил с бородой, но, блин, как приехал в Москву - сразу сбрил. Так часто доставать свой паспорт для проверки регистрации мне надоело >.>

• Цитата Я как-то ходил с бородой, но, блин, как приехал в Москву - сразу сбрил. Так часто доставать свой паспорт для проверки регистрации мне надоело
    Что, за ваххобайта принимали?

Но бриться в 9 классе это жесть, я ток в 11 начал, правда, уже тогда с усами ходил [emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:buba]

• Мда... знаю пару человек, которым биться как на каторгу каждый день=)
    Ну у мну растительности мало под носом, посему береюсь через день=)

• хех, я так вообще через три, но более потому что мне лень)) плюс по опыту знаю - полу-одно дневная щетина девушкам почемуто нравится)

• Смотреть - да, трогать - нет. :)

• Цитата(Minor @ 4.10.2007, 9:28) Смотреть - да, трогать - нет. :) четыре слова, но каков шмышел! ;)

• Цитата Смотреть - да, трогать - нет. :)
    Ну не знаю, не знаю Есть у меня знакомая, которую просто прёт именно от трогания щетины. Помню, когда коротко постригся, у меня был ёжик на голове, так я от неё чуть ли не прятался - все время трогает, гладит, гладит....

• А мне вот нравится иногда вариант с длинной щетиной (опять таки моя лень торжествует! )
    И, что особенно для меня важно, такой вариант нравится и людям, чье мнение о моей внешности для меня очень важно...
    Единственное, уж очень дисконфортно, когда щетине от 5 дней и до двух недель. чешется зараза... [emotion:biggrin][emotion:irked]

• Угу, и на подушке ворочаешься - колется, понимаете ли....

• Цитата Единственное, уж очень дисконфортно, когда щетине от 5 дней и до двух недель. чешется зараза...
    вот кстати, +1... ещё одно у меня если свою полу-одножневную щетину запускаю, она помимо того. что чешется ещё и неаккуратно выглядит... кароч бриццо жесть)
    спокойной ночи Ж)

• а мне просто зупаскть больше двух дней нельзя... ибо это выглядит черт знает что. Согласитесь - редкая шетина длинной этак 5 мл выглядит отнюдь непривлекательно (мягкоговоря).

• Бриться — ацтой, борода рулит [emotion:bleh]

• насчет "борода рулитЪ" - это кому как... да и не всем идет... к тому же... попал я как-то на женскую... эээ... ну, пусть будет - вечеринку... ох и наслушался... в общем, опуская излишне яркие образы и сравнения, коллоквиум порешил, что борода - "не тру". это я крайне мягко говорю :) в общем, зарекаться не буду, но отпускать предмет обсуждения не тянет что-то :)

• Цитата(WaterDragon @ 4.10.2007, 22:59) Бриться — ацтой, борода рулит [emotion:bleh]
    но не для всех

Хм.. интересно, а что скажут форумчанки по поводу нашей темы?) как им оно, аша колючесть по утрам?)) [emotion:laugh][emotion:laugh]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.4K
    Просмотры