image

Мужская раздевалка, + комнатка «курилка»

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.4K
    Просмотры

• Фараон 88, +1 за аву... когда страничка загрузилась, я чуть со стула не шлепнулся :) стрррашшшно ;)

и по вопросам:

1) нет. мои братья - мои друзья. мои друзья, которые не братья - тоже друзья. а друзья не "кидают". иначе - это не друг был. сам тоже никогда не "кидал"... как в песне - "уйду с дороги - таков закон - третий должен уйти".
    2) девушкам свойственно играть... это нормально. у нас - свои... эмм... традиции, что ли... у них - свои. так уж повелось. просто мы разные... иногда мне даже кажется, что мы относимся к разным биологическим подвидам :) но не в этом ли интерес? :)

• Цитата(Haybane @ 26.7.2007, 9:16) Фараон 88, +1 за аву... когда страничка загрузилась, я чуть со стула не шлепнулся :) стрррашшшно ;)

Эффект произведён

Цитата иногда мне даже кажется, что мы относимся к разным биологическим подвидам :) но не в этом ли интерес? :)

Интерес в разных подвидах имеется ) Но в том, чтобы играть мужскими сердцами я ничего хорошего не вижу. Или это я настолько чувствителен и не переношу чтобы со мной обращались как с игрушкой? Или считаю, что любовь - дело серьёзное и игры здесь не уместны? [emotion:ano]
    [emotion:spiteful]

• н-ну... было время, когда любовь была для меня не столько потребностью (как вода и кислород, скажем), сколько статусом и ответственностью... я был серьезен, "как кристаллическая решетка углерода"(с) :) но, знаешь, время прошло. сейчас я сам имею привычку дурачиться. мне это нравится :) это напоминает фехтование... иногда приятно открыться, и, спровоцировав "удар", уйти в тень, а потом снова атаковать ;) не знаю... серьезные отношения, мне кажется, можно отличить от такого вот... ну, пусть будет - флирта. другое дело, что не все готовы к серьезным отношениям (м, или ж - без разницы, в данном случае). и плохо, когда тебе это уже надо, а ей - еще нет... но, такова реальность. может, стоит немного подождать, и отойти от игр?.. или, напротив, поучаствовать в ее игре, оспаривая место ведущего (тем самым сближая отношения и привязывая к себе)? в каждом случае будет свое решение... но серьезность придет не сразу - это точно. что ж, "все приходит вовремя, для того кто умеет ждать"(с)
    :)

• Ну-с,отвечу на поставленные вопросы:
    1)Нет,друг меня ради девушки не кидал.Но однажды было дело - уступил я другу,когда нам нравилась одна и та же девушка.И что же?Девушка-то с ним,но мы всё равно друзья.
    Любимая девушка - не помеха дружбе.Если дружба НАСТОЯЩАЯ.
    2)Как отношусь к тому,что девушки играют мужчинами?
    "Играют" только слабохарактерными мужиками.Сильный характер не сломаешь ничем,даже обалденной фигурой и обаянием.Девушка обращается с тобой так,как ты ей позволяешь.Вот так-то.
    Слушай,Фара,а что случилось-то?Такие вопросы просто так не задают... [emotion:ponder]

• Цитата Слушай,Фара,а что случилось-то?Такие вопросы просто так не задают...

1) Есть у меня знакомый (теперь уже), бывший одноклассник. Собирались мы втроём (я, он и ещё наш друг) после поступления вместе квартиру снимать. У матери есть знакомая в риэлторской конторе - вполне реальная помощь. Я его спросил о том, согласен ли он с нами жить втроём и стоит ли просить мать звонить и искать квартиру. Он ответил, что уже ищет и мы договоримся в сентябре.
    Потом выясняется что он будет снимать квартиру без нас - с какой-то девчонкой, с которой знаком по аське. Замечательная ситуация... Прям не знаю...

Вот так оно и есть. Возможно вопрос неправильно сформулировал

2) А это я наткнулся где-то. Девушка говорила о том, что смогла завести парня, но ничего ему не светит, она просто с ним играет. И вот я не понимаю - какого чёрта? Что это за взаимоотношения полов в конце концов? Или я вообще тупой, или слишком несерьёзен, или просто бессонная ночь сказывается на мышлении.... [emotion:ano][emotion:ano][emotion:sleep]

• 1) ну, полагаю, что в твоей истории слово "кинул" имеет действительно не тот окрас, что мне подумалось... :) по большому счету... дело не в девушке, а в парне. кто знает, играет ли она? бывает по разному. может, и вправду что-то серьезное. может, даже взаимно серьезное. тогда он не "кинул", а, напротив, "взялся за ум"... вышло некрасиво, конечно, но что уж делать... жизнь не всегда сахарная.

2) это просто флирт. это то, во что очень любят "играть" девушки. да и парни нередко "подыгрывают" им... натура такая. бороться с этим бесполезно :)

ps
    бессонная ночь - по любому - жесть :)

• С хатой всё более или менее ясно...Скажем так,будет жить с девушкой - и ладно,ничего страшного в этом нет...Блин,меньше народу - больше кислороду! Втроём в квартире - это уже толпа,двое - в самый раз.Это получше,чем четыре человека в одном кубрике,поверь.
    А с другой стороны - по деньгам платить,конечно,побольше будет.Но деньги - решаемая проблема.
    Почему девушка играет с пацаном?Любят некоторые дамочки испытать силу своих чар на всяких там подкаблучниках и бесхребетниках. Или просто дебилах.Видишь,ли её просто прёт от мыли,что он примчится по сигналу, всегда поймёт и всё простит.Совет - держись от таких подальше.
    И последнее.Нет,ты не тупой и вполне серьёзный.Скажем так,всё придёт с опытом.
    Главное - побольше позитива! [emotion:shifty][emotion:cool][emotion:biggrin]

• Цитата(LiR @ 26.7.2007, 12:39) Почему девушка играет с пацаном?Любят некоторые дамочки испытать силу своих чар на всяких там подкаблучниках и бесхребетниках.

Ну в той ситуации я думаю скорее
    Цитата(Haybane @ 26.7.2007, 12:35) это просто флирт. это то, во что очень любят "играть" девушки. да и парни нередко "подыгрывают" им... натура такая. бороться с этим бесполезно :)

Просто такой вид взаимоотношений в принципе не признаю.

Цитата(LiR @ 26.7.2007, 12:39) Нет,ты не тупой и вполне серьёзный...
    ...только слишком эмоциональный. Поэтому я не люблю когда моими эмоциями и чувствами играют. Но по себе людей не судят, пусть кому-то нравится "играть" и "подыгрывать".

Цитата(LiR @ 26.7.2007, 12:39) Главное - побольше позитива! [emotion:biggrin]
    И не менее важно его найти )

Цитата(Haybane @ 26.7.2007, 12:35) бессонная ночь - по любому - жесть :)

У человека с безлимиткой нет выбора (с) [emotion:biggrin]

• Цитата(Фараон 88 @ 26.7.2007, 8:53) Просто такой вид взаимоотношений в принципе не признаю... Но по себе людей не судят, пусть кому-то нравится "играть" и "подыгрывать". да это и не "отношения" даже... так... дурачество. от нормальных отношений отличимое. имхо. кому-то это "против шерсти", а кто-то, напротив, в этом состоянии постоянно :) меня это иногда тоже прикалывает. тока тут главное - не обидеть... для меня - главное. вроде как - "вы пошутили, да и мы посмеялись"... в общем, присоединяюсь к совету LiRа - не нравятся такие девушки - держись от них подальше. в любом случае - найдешь ту, которая тебе подойдет идеально :) в которой будешь "души не чаять", и которая не будет играть... (ну, это так - "теория половинок")

• Цитата 1) "Кидал" ли вас друг (брат) ради своей девушки? хотелось бы уточнить…
    ну, да ладно.
    С тех пор, как у моего брата появилась девушка, он изменился. Не обращает на меня внимания. Не играет со мной… забыл названия Uber-шмота в diablo… :cry:

Но и его понять можно. Он учится, работает… у него нет времени на … родного брата =((((((((((

Цитата Как вы относитесь к тому, что девушки часто "играют" с мужчинами? Как играет? Типа «поцелуй, а то брошу» или «дорогой, я люблю тебя, покатай меня еще на твоем Мерседесе».
    Опять же. Меня просто бесит первый вариант в случае моего брата.
    Может быть это и доставляет им обоим удовольствие, но смотрится это… не самым приятным образом. Вот уж действительно «любовь – это река, в которой тонут два дурака».

А ты не думал, что пора сбросить фартуки и начать самим играть с девушками?
    Пускай на своей шкурке узнают, каково это, когда над тобой издеваются. И пускай потом говорят, что «все мужики сво…». Трудности закаляют характер. Естественный отбор в действии.

Я мужчина, но я и человек. Не хуже и не лучше девушки. И я не намерен терпеть надругательств над чувствами.
    Это что касается 2-ого варианта.

Моя позиция ясна?

Лир
    Цитата Почему девушка играет с пацаном?Любят некоторые дамочки испытать силу своих чар на всяких там подкаблучниках и бесхребетниках. Или просто дебилах.Видишь,ли её просто прёт от мыли,что он примчится по сигналу, всегда поймёт и всё простит.Совет - держись от таких подальше. Вот как бы донести эту истину до … гм.
    Хотя, я надеюсь, что я ошибаюсь…
    (Зачем удалил мой скрин из СТАЛКЕРА? Он же в тему был =) про игровой процесс ).

P.S.
    Проиграюсь еще немного… вроде бы получается. Для первого раза (мысли в слух)

• Цитата(Haybane @ 26.7.2007, 13:21) в любом случае - найдешь ту

Нашёл ) Просто сам по себе флирт я не признаю пригодным к жизни по вполне понятным причинам.

Арчи, понял меня не так. Хотя это я видимо только потом всё объяснил [emotion:sleep]

• Цитата Арчи, понял меня не так. я написал все это после твоего поста. потом стал читать ответы и понял, что что-то я не понял. а удалять не стал... только Лиру дописал.

:(

• Цитата(Фараон 88 @ 26.7.2007, 20:46) Нашёл ) а, верно :) я ведь в курсе... ;) просто забыл малость (эх, старость не радость - совсем одолел склероз!) Midori, кажется? :)
    ---
    а у Archironа пост толковый вышел... есть над чем подумать, нэ?..

• Цитата Девушка говорила о том, что смогла завести парня
    Блин, прямо как зверушку какую-то, типа хомячка....

• Цитата(Алукарт @ 27.7.2007, 9:12) Блин, прямо как зверушку какую-то, типа хомячка....

Неее... Опять мой мозг после бессонной ночи выдал не то слово Завела - значит "влюбила в себя"... Блин... уже неважно....

Цитата(Haybane @ 27.7.2007, 8:49) Midori, кажется? :)

Да. Она в общем-то из-за меня сюда пришла... Но не постит. Не складывается у неё с форумами...[emotion:sleep][emotion:sleep][emotion:happy]

• Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Цитата(Фараон 88 @ 29.7.2007, 21:03) Не складывается у неё с форумами... ну, это не страшно. у меня вот есть одна очень замечательная подруга, у нее вообще с интернетом нелады... теряется что-ли... и это не мешает ей быть самой настоящей кавайкой и лапочкой ;) ня парни, возьму на себя смелость поднять такую тему для обмышления :) итак:
    Цитата спать с друзьями - не тру. есть мнения? может, типа опрос прикрутить (если чего)?

• Цитата есть мнения? может, типа опрос прикрутить (если чего)?
    я бы прикрутил... но меня не так поймут. =)
    а до новой темы еще далеко. -_-

• Цитата спать с друзьями - не тру.
    Сначала не о том подумал, потом подумал о том и родилось куча всяких спамомыслей... в результате озадачился вопросами:
    А кто мешает?
    И причем тут дружба вообще?

• Вот не знаю как вам, а мне тема "дружеского перепихона" что-то в последнее время совсем далекой стала. Наверно старею.
    зы: психологический барьер в тыщу постов пройден =)
    зы2:Haybane: если вопрос про программу для слежения за траффиком еще актуален, то вроде бы NetLimiter умеет то что надо. Только он ниразу не бесплатный.

• Хых, вот и пошли мы на новый круг обсуждения темы "дружба и секс среди друзей"

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.4K
    Просмотры