Стою на асфальте, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли хуй..
не, граждане, вы как хотите, а я пошел мстить!
Бу в наглую за девчонками подглыдывать!
*Выставила Фатраель за дверь*
Рановато еще по мужским раздевалкам шататься!
*отхлебнула пива*
Я, кста, темную Крушовицу люблю...
*выразительно посмотрела на расслабляющихся модераторов*
может всем девчонкам можно постить в этой теме?
*Невидимке погрозила сковородкой и растворилась в воздухе,
сковородка упала прям ему на ногу* <Хи>[emotion:cool][emotion:cool][emotion:mello]
Ужасс, брюнетки лидируют)))....
Кстати Нэви, к вопросу о пиве, мя вообще тож предпочитает темное, особенно Гиннес, когда финансы позволяют, хотя сейчас выступаю обычно по Балтике -3 (чем-то понравилась, однако), Клинскому "Чайнатаун" ( по жаре отлично освежает) ну и наше родное Аливария "Золотое"...
Кстати, а вообще кто какое пиво предпочитает?
о ужос)))
а если я скажу что я люблю тёмное Крушовице и белый "Хугарден", то и мне влепят? [emotion:whistling]
Арчи, гоменэ... лан тогда ограничимся - темное/светлое )
Анри
ладно там туда-сюда. но "Балтике -3"!!!
На суде это серьезная улика будет =))
лан, уговорил...
*ушёл читать баш [emotion:mello]
*Скача на одной ноге и охая разминая ушибленную*
А я! а я!
А я тоже хотю рекламу сделать!
Зеленокумское разливное. Лучше всего светлое нефильтрованное. Хотя и темное у них няяя!
К нам его со Ставрополья возят.
А из "трупиков пива в стеклянных и пластмассовых гробиках" (с) Лукьяненко
Мну из наших больше всего понравилось Ярпиво. Причем не Янтарное а Хлебное.
И еще белое Бочкарево.
Жаль я его уже много лет не вижу...
Буржуйское: Все-таки Будвайзер. А еще мексиканское Золотая корона...
Эххх... а вот Гиннеса я мечтаю как-нить попробовать. Только у нас его только калужские подделки продают...
Ну, Будвайзер хуй пожалуй, тоже люблю, а вот к Гиннесу глубоко равнодушна...
Анри, за неимением денег хороша Оболонь бархатная, но только именно бархатная.
*голос ниоткуда* <Хи>
люблю Гин... только он собакко дорогой... а теперь без зарплаты = без любимых пабов = без Гиннеса... так что эть... глотаю слюни))) Нев, если любишь Крушовице, то Гиннес тоже, несмотря на специфичность, полюбил бы ), но дорого ((( а так, за неимением тёмног, пьём "белое", т.е. нефильтрованное - нравиццо )))
этто... :) исходя из моего опыту просмотра аниме, обычно парни рвутся к женской купальне, "проковыривать дырдочки" для просмотру... клубнички всякой :) а у нас что-то как-то... наоборот выходит :)
а, кстати, рекламу пива уже запретили?.. жаль. думал тож пару слов сказать.. ну да ладно :) все равно последнее время в основном пью минералку ;)
Цитата клубнички всякой :) а у нас что-то как-то... наоборот выходит :) Значит, есть, на что посмотреть. Гордитесь, парни. =)
Ладно... пиво, так пиво... э-эх
у некоторых кто есть кое-что, на что можно посмотреть. раздевалка как ни как.
Вон, мне уже не первый раз говорят, что у меня хентай в подписи висит... дымит =))))
Попробовал на днях Козел...очень даже не плохо. Говорят после него голова не болит, хотя в таких колличествах пробовать его не доводилось .[emotion:tongue]
Прикиньте хлопцы,а я заметил,что тута Mia за нами подглядывала...Хых,любопыство - хорошая штука... [emotion:biggrin]
Она вернулась? О.о
Насчет на что посмотреть.. дык конечно.. вон смарите какие у Арчи трусы в сердечко)))))))))))))
Насчет пива фтопку его))))
З.Ы.: я просто его не пью)
Мммм.... Брюнетки лидирутют ))) На втором месте рыжие. Ну вот, поговорку "Джентльмены предпочитают блондинок" можно смело забывать. [emotion:laugh]
По ходу,я один на цвет волос не смотрю...
Но вернёмся к пыву...Мне вот очень нравится " Asahi". Очень. Джаповцы не варят ерундистики... [emotion:biggrin]