Цитата вон смарите какие у Арчи трусы в сердечко Хде?Цитата пива фтопку да. =)
Цвет волос может и не важен.
Но я не могу пройти мимо рыжих волос. По моему, это генетически передалось мне от отца <_<
Цитата вон смарите какие у Арчи трусы в сердечко Хде?Цитата пива фтопку да. =)
Цвет волос может и не важен.
Но я не могу пройти мимо рыжих волос. По моему, это генетически передалось мне от отца <_<
Ммммм, надо еще добавить опросник:
1, Люблю крашенных
2, Люблю натуральный цвет волос
3, Люблю девушек с длинными волосами
4, Люблю девушек с короткой стрижкой
5, Лысые правят миром :)
Дааа... лысые отдельная каста)
Цитата Хде?
Воть *дернул за резинку на семейках*
Цитата *дернул за резинку на семейках*
Трусы и порвались :)))
Ну все, Зингер. Готовб повязку на глаз. ;)
Не,а вы прикиньте,если за нами сейчас девчонки подсматривают?
Арчи,как оправдываться будешь? [emotion:biggrin][emotion:ponder]
Цитата Всего голосов: 20 хм... сколько уже проголосовало-то... жаль, что анонимно :) хотелось бы видеть, кто как... хм! а это нельзя на уровне движка форума сделать? (ну, кнопоську такую - "подробности". жмешь, и смотришь имена). кажется, это прикольная фенька была бы, нэ?
кстати, счет равный! ;) одного понять не могу - такая "не-любовь" по отношению к блондинкам, это что, эдакий "протест против общественных стереотипов"?.. а ведь это было так модно - красится в светлое... (вспомним анекдот - "почему блондинки красят корни волос в темный цвет?") но... мода прошла, или как?Цитата прикиньте, если за нами сейчас девчонки подсматривают? хм... как то... этто... эм... нет, что-то в нашем "аниме" не так пошло ;)
Да лан, лана.. все путем Арчи :) Если не понравится девчонкам, то понравится мальчишкам :D
Противный. =)
хм...что-то яоем повеяло..... )))
Своих за версту чует) мвахаха)))))))))))))))))
Чиорт! Де мой пояс верности?! Ахтунг, бэкстабберы в раздевалке!
как заслуженный баффер всея руси :) предлагаю новую модернизацию PowerWorldShield! называется - "ТАЗИК" ;) краткая инструкция - "держать в районе предполагаемого места проникновения, крепко, желательно двумя руками" ;)
Десу, пояс не спасет.. и не такие умельцы бывают))))
Хейбане, тазик штука хорошая, но есть один изьян: если его "держать в районе предполагаемого места проникновения, крепко, желательно двумя руками" то остается уязвимо месте с противоположной стороны, что очень опасно))))
Вспомнился анекдот про железные трусы защищающие от СПИДа. ))) Так они и спереди и сзади прикроют.
[emotion:mello]
«Тазик» какой? Цинковый или пластмассовый?
А то, знаете ли, некоторым все не по чем. <_<
Блин, ща перечитал голосование и понял, что я ступил и проголосовал не туда (( отвед да жжот.
...А лучше всего от яоя защищают железные подгузники с зеркалами заднего вида)) 100% защита от неожиданности в заде... Тьфу, сзади ;-)
Так,бойцы,я,как старший по званию,приказываю:
ОТСТАВИТЬ ЛЕВЫЕ РАЗГОВОРЧИКИ!!!
Лучше вот скажите,чё так большинству в брюнетках и рыжих нравится?Всё равно большинство девушек сейчас красится... [emotion:mad][emotion:ponder]