Цитата А у меня такой вопрос: что значит ДА! в голосовании?
Это анекдот:
На вопрос «кого…. Блондинок, брюнеток и так далее» настоящий джентльмен отвечает «Да!»
но в контексте это значит, что без разницы.
P.S.
Зря написал. Сейчас все кинутся голосовать за «Да!» :о.О: [emotion:biggrin][emotion:bleh][emotion:laugh][emotion:turned][emotion:ermm]
трям, господа гусары ;)
а я япроголосовал за брюнеток. первая любофф клеймит безжалостно :)
а если совсем сурьезно - то цвет волос - дело поправимое, и совсем не важное.
вотЪ
поправить то мона, но стоит ли мораться? хотя девушки наверное подругому считают.
ну, это дело вкуса. или привычки :) по мне так - чем меньше искусственности - тем лучше. наштукатуренные мальвины ничего кроме жалости не вызывают... (гомен-не)
а что до цвета волос - это не важно. главное - как всегда - что за человек внутри (не буквально, просьба не пошлить! :) ) а цвет, объем груди, и пр и др... да ерунда все это :)
(кстати, никакой связи между цветом волос и темпераментом лично мной замечено не было. говорю про "родной" цвет, а не крашеность. вот так)
Вот опять... мы об эстетике говорим и не спорим о вкусах. а что до внутреннего содержаения... наверно, у нас есть такие темы... про это =)
судя по голосованию мы предпочитаем рыжих девушек, хм...даже и не подумал бы * задумчиво чешет голову *
а обычно то вроде большинство предпочитает блондинок...
Тэк, Неви, че-то не понял. А де пивко с рыбкой после баньки-то? О.О
Щаззз поймаю!
*Ныряет в бак с пивом, и пытается там рыбку поймать*
Haybane
да.
Блаин. повод для ревности. боюсь, рыжих на всех не хватит =(
Ага-ага!
Точно, не хватит... [emotion:bleh][emotion:whistling][emotion:blush][emotion:ah]
БРЮНЕТОЧКИ! +)
Точнее брюнеточка, одна и единстевенная! Х))
Хаха..силы уровнялись!))
Блин,я даже не знаю...
Мне лично пофигу,какой у девушки цвет волос.Я их всех люблю... [emotion:biggrin]
«настоящий джентльмен» :)
И вообще фтопку надо кое кого другого) того кито подглядывает *сказал Зингер надевая валенки* [emotion:lol]