image

Мужская раздевалка, + комнатка «курилка»

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.8K
    Просмотры

• А правые разговорчики можно?
    Мне вот интересно, почему яойную мангу и анимэ так девчонки некоторые любят?
    У мну есть несколько знакомых, что просто тащатся по яою...[emotion:smile]

• Правые?Про дам и пиво?Можно!
    Кстати,да,есть такая вот фигня...Любят девушки всяких слащавых мальчиков.
    Или,по-крайней мере,внешне... [emotion:biggrin][emotion:ponder]

• н-ну... яойные малчыки, вероятно, подчеркнуто чувственны... что редко встречается по обыкновению. все-таки... жестковаты мы обычно. не к лицу мужику сладкие слова говорить, пускать слезу глядя в закат и пр и др... вот... потому яой и читают, наверное...
    кстати, а парням из хентая очень часто нравится юри. очень часто... тоже интересно :) с чего бы?.. ;)

по поводу окраски волос - я за натуральный цвет... мне не нравится, когда красятся. ну, не то чтобы совсем там раздражает, просто... если узнаЮ, что цвет "родной", то как-то приятно становится :) наверное, это что-то подсознательное :)

ps
    а бронеподгузники с ззв рулятЪ... :)

• Ну Haybane, насчет кому что из хентая нравицца можно и поспорить, лично мне больше прикалывает смотреть яойные вещи, даже скорее не чистый хардкорный яой а сейнен-ай а вот к юри вообще душа не лежит.
    Насчет цвета волос - имхо нравится любой кроме крашенных блондинок, ибо крашенные блондинки это зло...Камраден вступаем в [Анти-Барби Крю] )))

• Dante... эмм... а, ладно :) у меня стаж хентайной манги малюсенький (тока по мотивам рубак читал - похохотать). так что не мне судить :)
    ---
    ребят... не в тему у меня (как обычно)
    в общем... назрела необходимость... нет, просто - есть идея... кароче, мне нужна прога, чтобы мониторить сетевой трафик. отслеживать по сетевой карте, по отдельному приложению, входящий/исходящий... но. нужна фриваровская прога, чтобы крякать или покупать не нужно было :) желательно на русском... есть что на примете?

• Haybane: любой бесплатный файрвол по идее должен уметь производить такие действия.
    Еще можно на соурсфорже посмотреть

• Вот, что, парни. Хотел я поговорить об этом со своим психоаналитиком, но у него кратковременный отпуск. Так что…

У меня уже 2-е суток из головы не выходит строчка «…ты целуешь чью-то дочь…» (она из старой песни Hi-Fi. Других слов я не помню…). И это меня беспокоит… не то, что песня достает меня, а что у наших девушек есть Отец (или Отцы? Как тут правильно сказать?)
    Посудите сами, любой отец когда-то был мужчиной. А значит, он знает нас самих, или о наши намереньях лучше нас самих. Тут ведь как, если у тебя сын, ты им гордишься, если у тебя дочь, ты за нее боишься.

Сейчас времена суровые. У каждой второй в место отца Отчим. -_- Но что, если отец родной? Он ведь любит свою дочурку и желает ей только счастья.
    Согласитесь, задачка сложная – любить ее и понравится ее отцу.
    Да еще девушки сейчас пошли… меркантильные… на рай в шалаше в ЗАГС уже ни кого не заманишь. А что делать, если кроме Шалаша предложить нечего? Естественный отбор? Эффективно, но жестоко. В мире, где каждый человек мыслит, переживает, надеется, верит и нуждается в своей доле любви Естественный отбор очень бесчеловечная штука.
    Я понимаю, насильно мил не будешь… (Женевская конвенция об этом лишний раз напоминает. ;) )
    Но… **дальше мысли автора обрываются**

• Арчи ты так сильно не переживай, тебе не с папой жить, а с его дочкой. Так что завоевать симпатию родителей конечно хорошо, но это не обязательное условие)
    А насчет меркантильности... Да есть такое дело, каковы времена таковы и люди. Но не все же девушки меркантильные, лично я знаю пару-тройку-четверку (счас точно считать не хочется) которым важно только то что их любят, а на все остальное им ... все равно.

• Цитата(Archiron @ 16.7.2007, 18:29) Посудите сами, любой отец когда-то был мужчиной. Archiron, я чуть чаем не захлебнулся... прости, но комично звучит... :) мужчина - это же не стадия развития (типа там "гусеница-куколка-бабочка")... эх... аж слезу выбило :)
    гоменне... тема-то грустная на самом деле...

Цитата(Kira M @ 16.7.2007, 22:25) тебе не с папой жить, а с его дочкой... не все же девушки меркантильные... а ответ верный. я добавлю немного совсем (в плане смысла).
    1) если всю жизнь "трястись"(переживать, заботится и пр.) за дочь - она будет на редкость неприспособленной в этой жизни. да и безответственной. конечно, это не значит, что ее следует предоставить лишь самой себе - нужен баланс. и грань в этом деле каждый проводит сам... руководствуясь своими жизненными принципами.
    2) церемония свадьбы... ничего не припоминается?.. отец под руку приводит дочь и передает ее жениху-мужу. все :) отцу можно больше не "трястись" (официально). дескать, "я уже отмучился - теперь - твое время" ;)
    3) меркантильность... сразу вопрос - а тебе самому такая нужна? если "да", то прими мои соболезнования :) имхо, но меркантильность - это не то, чем можно гордиться или, тем паче, бравировать...
    4) "насильно мил не будешь". да. но, если в такая проблема стала остро ощущаться - пришло время пересмотреть жизненные принципы. как там у Жванецкого? "может, в консерватории что-то изменить?"(с) словом... есть конфликт с реальностью -> начинаем учиться думать иначе. простая логика :)
    5) не совсем в тему... разговор получился больше для "исповедальни"... может, перебросить? просто... если говорим о девушках (ведь не только же об отцах, да?), то, может, позволить и им высказаться?..

ps
    DarkElve, я бы что-нить конкретное хотел... "проверенное и лично рекомендованное", так сказать ;) нет - так нет, но вдруг?... но все равно пасиба :)

• Не думаю, что стоит переносить в «Исповедальню». Т.к. от исповеди тут только то, что песня меня достает… все остальное всего лишь размышления на тему… Хотя, коснуться она может и меня и вообще, кого угодно… из парней (нормальных… не яойных… хотя…).

Мнение девушек, ну тут подумать надо… что они там себе думают, это вопрос интересный.

Цитата прости, но комично звучит... на то и расчет

• мдя, Арчи, проблема..а в голову только лезут строки Данечки Шеповалова, про преимущество сына перед дочерью с точки зрения отца, из ряда "вырастил дочку красавицу а ее..гм..скажем "будет любить" какой нибудь подонок"...имхо надо идти самым простым путем, в гостях серьезно поговорить с отцом, можно при этом злоупотреблять что-нибудь коньячное...)

• Развели тут демогогию... понимаешь.. Арчи усе будет пучком)

З.Ы.: я у девушек проголосовал за *мужиков фтопку* бугагагагага))))))))))

• Зинегер те респект и куча уваги... +1 короч))))

• тэк-с... и что теперь? все дружно идем голосовать к девушкам? ;) :)
    ох и бардак получится.... :)

---

Varnitored, ну и аватар! *изпацтола* убой :)

• Цитата(Kira M @ 19.7.2007, 0:44) Зинегер те респект и куча уваги... +1 короч))))

А от меня мощный удар сковородкой по чану!
    Это что за дела? Я может тоже у вас хотела проголосовать? И что?
    Зингер, не прикололо. Особенно, учитывая, что ты модер. <Хи>[emotion:spiteful]

• *Тихонечко пристраивается в углу*

О чём базар? Просто читать впадлу, да и комп старый тормозит жестоко... а может я просто слишком разогнан......

• Голосовать НИКТО не запрешал... так что не надо ;) Было оговорено, что посты сразу будут удаляться.. а вот про голосования никто не заикался. Так что не вижу нарушений.
    И про модерство.. а при чем мое модерство? я отвечаю только за раздел Игротека, в остальных разделах я обычный пользователь.

• Просто тогда голосования теряют какой-либо смысл.
    Девушкам интересно посмотреть что думают о них ПАРНИ, а нам, что о нас думают ДЕВУШКИ.
    Так что и от мну тоже по чану... ну не сковородкой конечно, ее уже Хи-тяночка захватила а каким-нить ... ну рубарком что ли... [emotion:mellow]

• в общем, как мне тут верно подсказывают ;) с Марса, надо на новом движке форума (его же будут-таки менять?) ввести систему ограничения доступа по данным из анкеты... Shounen/Shoujo, к примеру... чтоб без обид :) и со смыслом... хотя, опять же, данные можно менять... ммм... ну, тогда, сделать голосование открытым. чтобы можно было видеть (хотя бы модерам), кто голосовал, и за что...

• Цитата чтобы можно было видеть (хотя бы модерам)

И тогда модеров и женского и мужского пола поприбавится дай боже :D

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.8K
    Просмотры