Хайбане, правильно, а еще обнести темы колючей проволокой, поставить пулеметы и ввести сканеры определения пола))) lol
Хайбане, правильно, а еще обнести темы колючей проволокой, поставить пулеметы и ввести сканеры определения пола))) lol
Етить... разнеслись тут из-за пустяка... Кароч уберите один голос и фтопку эту тему...
Мина-сан. У всех свои тараканы в голове… но кажется моим уже тесно в моей. -_- можно, они пока у нас тут попасутся?
Тараканы то, у тебя Арчирон, не простые...
ОНИ ВЕДЬ - ДРЕССИРОВАННЫЕ !
Если мышкой нажать на одного, сказать "стоять о тараканы Арчирона" и потащить мышку в любую сторону не отпуская кнопку, они слушаются и останавливаются.
да и тебя чето клинит [emotion:ponder][emotion:mello]
- Встать! ** В куралку входит Ангел***
- так дорогие муЖчины, что мы тут делаем? Роди защищаем или как обычно.. про баб да про баб?
О, хоть до 1-ого человека дошел прикол... замечательно, что это тоже человек военный... видать, месяцы проведенные в море сказываются... (закидайте меня тряпками).
Мы? Мы тут курим. не видешь? =))
Цитата про баб да про баб?
Ну собсно как обычно ^^
- А что курим?? **** берет то что курим, делает большую затяжку*** ГМ-м-м-м-м, хорошо пошла родимая, звонить в баланды, звать всех на палубу, к чертям морским.! Хорошо! До самых костей!... так ладно это мы отвлеклись...
- ладно, бабы подождут, а вот Родина нет, так интрестно мне, как человеку попавшему в ВС РФ КСФ, а кто отдал долг родине или нет? и по каким причинам? а? =)
Ты хочешь знать, почему не отдали долг?
как оказалось, отаку (не всех) в армию не берут -_-
=====
||2500||
=====
Все отдают долг родине,поголовно...всё зависит от денежной суммы :)....а вобще,патриотом не был и не буду,но если уж позовут...то собственно вариантов особо много не будет.
МЫ армии не нуны
где ответ волосатый? или лысый?или свой?
А я боюсь отвечать на поставленный вопрос, кто вас знает товарищи где вы работаете... [emotion:blush]
в парикмахерской - чик и лысый
работаем на родину =) мать, нашу....
ладно- понятно с вами - алкоголики туниядцы анимешники уклонисты. =^_^=
ALF_SS, это ты ко мне, милый, ня?
Во блин, у одного моль ручная, у этого тараканы стройбатовцы, сам на сороконожек разваливаюсь..... Ну, у кого ещё есть ручные насекомые?
матрос - универсальный предмет, может быть кем угодно и когда угодно.
конечно брюнетки. хотелось бы встретить "магическое" сочетание - брюнетка с зелеными глазами. дьяволица...
долг родине? офицер запаса.
Два вопроса которые волнуют меня в последнее время и ответы\мнения по поводу которых я хотел бы услышать
1) "Кидал" ли вас друг (брат) ради своей девушки?
2) Как вы относитесь к тому, что девушки часто "играют" с мужчинами?